atomo2 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Запилили страничку http://www.x360usb.com/downloads.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Redboxmods оказывается крайне мутная и странная контора. Третий день долблюсь им в ящик отдела продаж - реакции абсолютный ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evilscorp 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Запилили страничку http://www.x360usb.com/downloads.html ну все, значит скоро попрет продажа :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Седня реселеры Ксекутеров прислали письмо, мол чувак если ты хош голую плату и кабеля в коробке - то мы вышлем их прям щас, а если хош конфетку в виде корпуса, то кэшируй 5 бакинских и жди праздника када нам их пришлют, а потом мы вышлем тебе....Все таки мое личное мнение, ксекуторы казлы...Лизард все сразу вот вам пажалуйста без нае**нов...а эти сиськи мнут вместе с карифаном чевой...достали P.S. Кстати никто не помнит когда вышла прошива на 8385 и 9345...месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Седня реселеры Ксекутеров прислали письмо, мол чувак если ты хош голую плату и кабеля в коробке - то мы вышлем их прям щас, а если хош конфетку в виде корпуса, то кэшируй 5 бакинских и жди праздника када нам их пришлют, а потом мы вышлем тебе....Все таки мое личное мнение, ксекуторы казлы...Лизард все сразу вот вам пажалуйста без нае**нов...а эти сиськи мнут вместе с карифаном чевой...достали P.S. Кстати никто не помнит когда вышла прошива на 8385 и 9345...месяц O_o 5 баксов просят еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 http://www.modchip.ca/store/product.php?pr...=284&page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) http://www.modchip.ca/store/product.php?pr...=284&page=1 Мне прислали что если хош пиши нам , вышлем так... если нет то молчи вышлем потом как коробки придут ...про 5 баксов и речи нету) Изменено 10 марта 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 максимус отличны) посылка за неделю пришла (2 марта таможня - 9 марта уже на почте) мне 2 скорпиона положили....:) вот основное фото комплекта: http://s1.ipicture.ru/uploads/20110310/thumbs/hEu4jbSk.jpg вечером выложу кучу фото с распаковкой и макро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) Мне прислали что если хош пиши нам , вышлем так... если нет то молчи вышлем потом как коробки придут ...про 5 баксов и речи нету) ну мож я чего не так понял...но сути дела не меняет...они бы еще этот девайс по деталям как в Журналах (в киосках Роспечать) по частям высылали, чтоб мол - Собери Девайс Сам.... Изменено 10 марта 2011 пользователем tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 ну мож я чего не так понял...но сути дела не меняет...они бы еще этот девайс по деталям как в Журналах (в киосках Роспечать) по частям высылали, чтоб мол - Собери Девайс Сам.... :biggrin: точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 я вот так и не допёр, на кой фиг мне туда два скорпиона положили? ни у кого такой фигни не было? заказывал с 01media. чисто лизард - скорпион вообще подарок за предзаказ был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 судя по отзывам тех кто купил - всем такой комплект шлют, у них всё-равно эти скорпионы никто не будет брать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) Седня реселеры Ксекутеров прислали письмо, мол чувак если ты хош голую плату и кабеля в коробке - то мы вышлем их прям щас, а если хош конфетку в виде корпуса, то кэшируй 5 бакинских и жди праздника када нам их пришлют, а потом мы вышлем тебе....Все таки мое личное мнение, ксекуторы казлы...Лизард все сразу вот вам пажалуйста без нае**нов...а эти сиськи мнут вместе с карифаном чевой...достали P.S. Кстати никто не помнит когда вышла прошива на 8385 и 9345...месяц У меня сразу появилось неуважение к "ксекютам", в отличии от "Максимуса". Честно сказать, не знаю откуда, вроде ничего до этого у них не покупал - винить не в чем, и тот же "Максимус", такой же коммерцией занимается. Может из-за их вечных проблем, из-за какого-то непонятного пиара Чевы, но факт есть факт - конторка произвела гнустное впечатление. Сейчас только усугубляется. я вот так и не допёр, на кой фиг мне туда два скорпиона положили? ни у кого такой фигни не было? заказывал с 01media. чисто лизард - скорпион вообще подарок за предзаказ был. Радуйся, всегда можно продать\иметь запасной :) Изменено 10 марта 2011 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Мне прислали что если хош пиши нам , вышлем так... если нет то молчи вышлем потом как коробки придут ...про 5 баксов и речи нету) А ты где заказывал?) максимус отличны) посылка за неделю пришла (2 марта таможня - 9 марта уже на почте) мне 2 скорпиона положили....:) вот основное фото комплекта: http://s1.ipicture.ru/uploads/20110310/thumbs/hEu4jbSk.jpg вечером выложу кучу фото с распаковкой и макро. Жду-недождусь! Платки и коннекторы со всех сторон фоткай! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 А ты где заказывал?) Жду-недождусь! Платки и коннекторы со всех сторон фоткай! :) заказывал на shop.01media фотки с двух сторон не получится сделать ;) там идут миллиметровые накладки приклеенные, мне раскурочивать девайсы жалко), только скорпион могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Ясно) Специально заклеивают походу))) atomo2, а ты где заказывал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 HOMiE7, а ты какой девайс заказывал? где и за сколько :) сколько ждёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DariUS 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Вчера сам получил такую же игрушку, от тех же шведов. Отправляют они быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 не пойму нафига они вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DariUS 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 не пойму нафига они вам чтобы такие как ты спрашивали у нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex07 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Мне прислали что если хош пиши нам , вышлем так... если нет то молчи вышлем потом как коробки придут ...про 5 баксов и речи нету) вот-вот, мне так же, никто лишних 5 баксов не вымогал. Я решил, что лучше подождать до 27 и пусть высылают сразу с коробочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 HOMiE7, а ты какой девайс заказывал? где и за сколько :) сколько ждёшь? А я X360USB PRO заказал сегодня (10 марта) в modchip.ca. Там при заказе сразу выбрать можно высылать ли голую плату или в пластиковом кейсе. Выбрал в кейсе. :) Выкладывай уже макрофотки. :) atomo2 и Alex07, вы, похоже, в одном месте заказывали, только вот где? :) DariUS и Kryder, как вам Lizard? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex07 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 HOMiE7, там же, где и ты:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Странно тогда. С кого-то требуют бабло за корпус, с кого-то не требуют... На том же modchip.ca корпус за 5 баксов продают, но если заказывать щас, то есть варианты - либо без корпуса и отправят на днях, либо в корпусе, но ждать еще пару недель - до апреля почти... :( В ущерб дате доставки выбрал отправку в корпусе. Похеру. Думаю прошивка не выйдет еще к этому времени... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hannnn 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Странно тогда. С кого-то требуют бабло за корпус, с кого-то не требуют... На том же modchip.ca корпус за 5 баксов продают, но если заказывать щас, то есть варианты - либо без корпуса и отправят на днях, либо в корпусе, но ждать еще пару недель - до апреля почти... :( В ущерб дате доставки выбрал отправку в корпусе. Похеру. Думаю прошивка не выйдет еще к этому времени... :biggrin: Пессимистический взгляд=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас