Перейти к публикации

Maximus 360 Lizard - Xecuter X360usb Pro

alex706
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Redboxmods оказывается крайне мутная и странная контора. Третий день долблюсь им в ящик отдела продаж - реакции абсолютный ноль.

Запилили страничку http://www.x360usb.com/downloads.html

ну все, значит скоро попрет продажа :biggrin:

Седня реселеры Ксекутеров прислали письмо, мол чувак если ты хош голую плату и кабеля в коробке - то мы вышлем их прям щас, а если хош конфетку в виде корпуса, то кэшируй 5 бакинских и жди праздника када нам их пришлют, а потом мы вышлем тебе....Все таки мое личное мнение, ксекуторы казлы...Лизард все сразу вот вам пажалуйста без нае**нов...а эти сиськи мнут вместе с карифаном чевой...достали

P.S. Кстати никто не помнит когда вышла прошива на 8385 и 9345...месяц

Седня реселеры Ксекутеров прислали письмо, мол чувак если ты хош голую плату и кабеля в коробке - то мы вышлем их прям щас, а если хош конфетку в виде корпуса, то кэшируй 5 бакинских и жди праздника када нам их пришлют, а потом мы вышлем тебе....Все таки мое личное мнение, ксекуторы казлы...Лизард все сразу вот вам пажалуйста без нае**нов...а эти сиськи мнут вместе с карифаном чевой...достали

O_o 5 баксов просят еще?

Мне прислали что если хош пиши нам , вышлем так... если нет то молчи вышлем потом как коробки придут ...про 5 баксов и речи нету)

Изменено пользователем atomo2

максимус отличны) посылка за неделю пришла (2 марта таможня - 9 марта уже на почте) мне 2 скорпиона положили....:)

вот основное фото комплекта:

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110310/thumbs/hEu4jbSk.jpg

вечером выложу кучу фото с распаковкой и макро.

Мне прислали что если хош пиши нам , вышлем так... если нет то молчи вышлем потом как коробки придут ...про 5 баксов и речи нету)

ну мож я чего не так понял...но сути дела не меняет...они бы еще этот девайс по деталям как в Журналах (в киосках Роспечать) по частям высылали, чтоб мол - Собери Девайс Сам....

Изменено пользователем tonywhite

ну мож я чего не так понял...но сути дела не меняет...они бы еще этот девайс по деталям как в Журналах (в киосках Роспечать) по частям высылали, чтоб мол - Собери Девайс Сам....

:biggrin: точно)

я вот так и не допёр, на кой фиг мне туда два скорпиона положили? ни у кого такой фигни не было? заказывал с 01media. чисто лизард - скорпион вообще подарок за предзаказ был.

судя по отзывам тех кто купил - всем такой комплект шлют, у них всё-равно эти скорпионы никто не будет брать :D

У меня сразу появилось неуважение к "ксекютам", в отличии от "Максимуса". Честно сказать, не знаю откуда, вроде ничего до этого у них не покупал - винить не в чем, и тот же "Максимус", такой же коммерцией занимается. Может из-за их вечных проблем, из-за какого-то непонятного пиара Чевы, но факт есть факт - конторка произвела гнустное впечатление. Сейчас только усугубляется.

я вот так и не допёр, на кой фиг мне туда два скорпиона положили? ни у кого такой фигни не было? заказывал с 01media. чисто лизард - скорпион вообще подарок за предзаказ был.

Радуйся, всегда можно продать\иметь запасной :)

Изменено пользователем SplitMyBeat

А ты где заказывал?)

максимус отличны) посылка за неделю пришла (2 марта таможня - 9 марта уже на почте) мне 2 скорпиона положили....:)

вот основное фото комплекта:

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110310/thumbs/hEu4jbSk.jpg

вечером выложу кучу фото с распаковкой и макро.

Жду-недождусь! Платки и коннекторы со всех сторон фоткай! :)

А ты где заказывал?)

Жду-недождусь! Платки и коннекторы со всех сторон фоткай! :)

заказывал на shop.01media

фотки с двух сторон не получится сделать ;) там идут миллиметровые накладки приклеенные, мне раскурочивать девайсы жалко), только скорпион могу :)

Вчера сам получил такую же игрушку, от тех же шведов. Отправляют они быстро.

не пойму нафига они вам

не пойму нафига они вам

чтобы такие как ты спрашивали у нас

вот-вот, мне так же, никто лишних 5 баксов не вымогал. Я решил, что лучше подождать до 27 и пусть высылают сразу с коробочкой.

HOMiE7, а ты какой девайс заказывал? где и за сколько :) сколько ждёшь?

А я X360USB PRO заказал сегодня (10 марта) в modchip.ca. Там при заказе сразу выбрать можно высылать ли голую плату или в пластиковом кейсе. Выбрал в кейсе. :)

Выкладывай уже макрофотки. :)

atomo2 и Alex07, вы, похоже, в одном месте заказывали, только вот где? :)

DariUS и Kryder, как вам Lizard?

Странно тогда. С кого-то требуют бабло за корпус, с кого-то не требуют... На том же modchip.ca корпус за 5 баксов продают, но если заказывать щас, то есть варианты - либо без корпуса и отправят на днях, либо в корпусе, но ждать еще пару недель - до апреля почти... :(

В ущерб дате доставки выбрал отправку в корпусе. Похеру. Думаю прошивка не выйдет еще к этому времени... :biggrin:

Странно тогда. С кого-то требуют бабло за корпус, с кого-то не требуют... На том же modchip.ca корпус за 5 баксов продают, но если заказывать щас, то есть варианты - либо без корпуса и отправят на днях, либо в корпусе, но ждать еще пару недель - до апреля почти... :(

В ущерб дате доставки выбрал отправку в корпусе. Похеру. Думаю прошивка не выйдет еще к этому времени... :biggrin:

Пессимистический взгляд=)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...