Перейти к публикации

Maximus 360 Lizard - Xecuter X360usb Pro

alex706
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Hannnn, ды ребята всех уже запутали. Сначала с железками, потом с прошивкой. Хз чо ждать от них уже. Раньше времени прошивка все равно не выйдет... :)

Да, забыл написать про цены на modchip.ca!

Стоимость девайса Xecuter 360 USB Pro составляет $59.95.

Стоимость доставки International Airmail (Select if your outside of north america) составляет $9.95.

Это, наверное, самая дешевая доставка из всех магазинов, которые продают железо Xecuter (пролистал все). На скорость с ней надеяться не придется особо. Главное чтобы Tracking Number выдали. :)

Изменено пользователем HOMiE7

DariUS и Kryder, как вам Lizard?

Могу сказать что могло быть и хуже, ждем когда доработают софтово. Да кстати есть большая вероятность все-таки залочки прошивок для слимов, покопался в самом лизарде. Так что ждем наших "божественных" что они скажут, еще бы посмотреть на устройство от Xecuter, чего в него натолкали. Состояние прошивки IN TESTING настораживает, вспомнить раньше-на тестах прошивки быстро всплывали в сеть...

DariUS, посмотрим что будет))) Но если залочат будет жесть!)))

Ну я не сказал бы что там тестили быстро. Тоже время это дело занимало. А сейчас еще больше займет - еще нужно прохождение Realtime DRAM Checks протестить!

Странно тогда. С кого-то требуют бабло за корпус, с кого-то не требуют... На том же modchip.ca корпус за 5 баксов продают, но если заказывать щас, то есть варианты - либо без корпуса и отправят на днях, либо в корпусе, но ждать еще пару недель - до апреля почти... :(

В ущерб дате доставки выбрал отправку в корпусе. Похеру. Думаю прошивка не выйдет еще к этому времени... :biggrin:

не, ни с кого ничего не требуют, просто tonywhite неправильно понял. Недавно от modchip.ca всем, кто делал предзаказ еще до марта - пришло письмо, в котором они предлагают выслать ubs pro уже на следующей неделе, но без корпуса. И в таком случае - если вам в будущем захочется для него еще и корпус - то придется платить за него отдельно 5 баксов + доставка. А если дождетесь конца марта - то вышлем сразу в корпусе за тот же ценник. Такая фигня из-за того, что когда они принимали предзаказы до марта, они не знали что кзекуторы будут так тормозить с изготовлением корпуса. А сейчас при принятии заказа уже сразу спрашивают - с корпусом Вам или без?:)

Кстати читал что на корпусе ..есть кубики и там магия какая то :biggrin: даже чувак который разгадал что там...получил на халяву усб360

Я знаю что там, там зашифрована дата выхода прошивки...как пить дать..кто у нас тут самый умный в пентограммах и прочих ребусах...

http://s58.radikal.ru/i160/1103/48/76593f93139c.png

Изменено пользователем tonywhite

Я знаю что там, там зашифрована дата выхода прошивки...как пить дать..кто у нас тут самый умный в пентограммах и прочих ребусах...

так и где эта надпись то?

6 апреля, или 4 июня - смотря как держать коробку....но еще есть по бокам "цифры", может их нужно сложить как то....нужен шифровщик

Ну значит либо 6го апреля, либо 4го июня. :biggrin:

А можно более подробную инфу про эту шифровку? Пораздуваем! :)

А можно более подробную инфу про эту шифровку? Пораздуваем! :)

Вот темка http://team-xecuter.com/forums/showthread....418&page=11

числа 4 и 2 :biggrin:

42 is one of The Numbers - 4, 8, 15, 16, 23, and 42 - featured in Lost. It is also the number tied to the character "Kwon".ужасы

Изменено пользователем atomo2

4го числа 6го месяца :sm:

4го числа 6го месяца :sm:

всё же хотелось бы верить, что хотя бы 6 го числа 4 месяца :blum:

да числа 4 и 2 уже :biggrin:

Изменено пользователем atomo2

значит 2 апреля) либо 4 февраля 2012 года :biggrin: :biggrin: Изменено пользователем Epibg

главное чтоб не 1 апреля ))) Смешно будит....по другой теории, если сложить видимые "цифры" то получим 12 - 9......или 9 - 12......

Да не, вряд ли так долго, месяц для тестов- самое то!

Кстати, а кто сказал, что там дата прошивки?

Максимус тоже видюшки выкладывал. Они на сцене письками меряются... :biggrin:

Будут мерятся, а линия простая без многопозиционного захвата, решили подешевле за производство заплатить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...