Перейти к публикации

Maximus 360 Lizard - Xecuter X360usb Pro

alex706
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

зачем их(лизард и x360) вообще заказывать? В их функционале нет ничего уникального. Раньше было считывание ключей со слим , а сейчас вообще без толку. Изменено пользователем tonik

tonik, удобно, особенно на ноутах и нетбуках. Ну а также пригодится если у тебя неподходящий чипсет на компе. В курсе, наверное, что ключики стянуть с 0225 можно далеко не на всех чипсетах?...

Можно вопрос... А Лизард в отличии от Xecuter полностью автономное решение? Комп не нужен?

Автономный режим пока не реализован...

Автономный режим пока не реализован...

Даже если бы и был реализован - нормально что то заспуфить с таким интерфейсом и тремя кнопками достаточно геморно. Ключ с лайтона снять - три раза питание переподать, потом на комп передавать, еще и не всегда корректно срабатывает передача. Иногда хочется взять кувалду и йпнуть по этому лизарду. Имхо, Лизард на данный момент = для тех кто хочет обмотаться проводами и словить геморрой :-)

И тулбокс их прога для лизарда - у меня несколько раз уже вылетала сама по себе.

Изменено пользователем Kombine

Даже если бы и был реализован - нормально что то заспуфить с таким интерфейсом и тремя кнопками достаточно геморно. Ключ с лайтона снять - три раза питание переподать, потом на комп передавать, еще и не всегда корректно срабатывает передача. Иногда хочется взять кувалду и йпнуть по этому лизарду. Имхо, Лизард на данный момент = для тех кто хочет обмотаться проводами и словить геморрой :-)

И тулбокс их прога для лизарда - у меня несколько раз уже вылетала сама по себе.

+ 100500

Я об этом сказал в первый же день через 15 минут ковыряний с ним.

В итоге эту хрень на полку, и шью своим самопальным адаптером за 5 минут - надежней раза в 2 и быстрее раза в 4.

как и предполагал почти 4 куска в ведро...

игрушка для нубаков имхо

+ 100500

игрушка для нубаков имхо

Как раз неопытному нубаку будет сложнее всего с ней. :biggrin:

Вообще думаю USB360 исправит положение. Так как в джангле будет интерфейс для него с которого всё будет сниматься, без лишних нажатий кнопок. надеюсь :biggrin:

Вообще хватит о грустном прошыффко с руткитом на патходи. :crazy: И один джангл без всякого дополнительного гумна, полагаю, должен с ней справиццо.

Изменено пользователем Kombine

а вот это что за девайс ?

http://s56.radikal.ru/i153/1103/6c/69b1e96093da.jpg

Это старый девайс для прошивки от ксекатеров. Давно уже выпускается. Но дорогой зараза :)

http://www.gamefreax.com/de/Xecuter-X360-U...dkhn468bblisumn

тут брал..там написанно примерно 20-го..но я тоже не думаю что мне вышлют 20-го..

Эх я бы сказал - РЖАКА!

Но, если подумать, и без X360 Pro всё тож самое можно.

P.S. Я бенк за 30 секунд шью, так что можно ещё быстрее :)

Мдааа...Максимус обкакался со своим девайсом :) Нужно бы ещё десяток кнопок на лизард добавить :) и тогда точняк за сутки один бокс мона будет прошивать...Я так думаю, ему нужно срочно и прошиву менять, и софтину, и в стационаре полностью отдавать ей управление девайсом...

ЗА правда лизард уже у многих на руках ..а от ксекутеров одни обещания...

А на X360USB PRO - Live Support Chatroom с серым IP не зайти?

*** Welcome to CGI:IRC

*** Looking up irc.servercentral.net

*** Connecting to irc.servercentral.net [66.225.225.225] port 5556

-89.189.170.41- *** Processing connection to chat.efnet.org

-89.189.170.41- *** Looking up your hostname...

-89.189.170.41- *** Couldn't look up your hostname

*** Closing Link 127.0.0.1 (D-lined)

*** Disconnected from IRC (click to reconnect)

Еще месяца два назад смотрел видео по этому поводу. Всё прекрасно заменяется на обычные тонкие спицы для вязания

А меня что-то даже не повеселило. Видео о лизарде похоже взяли, тупо, с сайта самих разработчиков, где ещё есть пояснения и всё расторопно. А тут видно, что ребята очень стараются лишнии секунды выиграть.

Да и чем выпендриваются? Как тут уже человек заметил, всё тоже самое можно и с одним Jungle Flesher'ом, так что выйграл не максимус и не ксекьют, а team jungle. Такая скорость - заслуга продуманной программы.

Вообще, ребята до грязи опустились. Xecuter думаю у них что ли косяков не найдётся? Одни 17-ть инкарнаций прошивки чего стоят и это-то при том, что x360usb pro, побольшому счёту, простой контроллер sata-}usb.

Не поймите меня не правильно, я совсем не защищаю максимуса. Плохие решения в виде виртуального com-порта, постоянного переключения с внимания с устройства на утилиту - всё это есть. Но как по-пид***ки ведёт себя сейчас Xecuter.

Ну прям операция у хирурга :) Что только не придумают.

Изменено пользователем SplitMyBeat

Не поймите меня не правильно, я совсем не защищаю максимуса. Плохие решения в виде виртуального com-порта, постоянного переключения с внимания с устройства на утилиту - всё это есть. Но как по-пид***ки ведёт себя сейчас Xecuter.

Это ты правильно подметил...Максимус баблос уже гребёт лопатой а Ксекутеры пока в пролёте....потому и бесятся...А с другой стороны уважухи к Максимусу больше, в том плане что он полностью свой и софт и девайс сделал...а ксекутеры тупо переходник усб<>сата а понтами кидаются ого го как..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...