atomo2 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonix3 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Никто вот тут не заказывал X360 usb Pro ? ->XBOXCLUBhttp://www.xboxclub.eu/ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 neonix3, а что? хочешь нам свои продать? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) зачем их(лизард и x360) вообще заказывать? В их функционале нет ничего уникального. Раньше было считывание ключей со слим , а сейчас вообще без толку. Изменено 16 марта 2011 пользователем tonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 tonik, удобно, особенно на ноутах и нетбуках. Ну а также пригодится если у тебя неподходящий чипсет на компе. В курсе, наверное, что ключики стянуть с 0225 можно далеко не на всех чипсетах?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 tonik, удобно, особенно на ноутах и нетбуках. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hech1 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Можно вопрос... А Лизард в отличии от Xecuter полностью автономное решение? Комп не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Можно вопрос... А Лизард в отличии от Xecuter полностью автономное решение? Комп не нужен? Автономный режим пока не реализован... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Автономный режим пока не реализован... Даже если бы и был реализован - нормально что то заспуфить с таким интерфейсом и тремя кнопками достаточно геморно. Ключ с лайтона снять - три раза питание переподать, потом на комп передавать, еще и не всегда корректно срабатывает передача. Иногда хочется взять кувалду и йпнуть по этому лизарду. Имхо, Лизард на данный момент = для тех кто хочет обмотаться проводами и словить геморрой :-) И тулбокс их прога для лизарда - у меня несколько раз уже вылетала сама по себе. Изменено 17 марта 2011 пользователем Kombine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Даже если бы и был реализован - нормально что то заспуфить с таким интерфейсом и тремя кнопками достаточно геморно. Ключ с лайтона снять - три раза питание переподать, потом на комп передавать, еще и не всегда корректно срабатывает передача. Иногда хочется взять кувалду и йпнуть по этому лизарду. Имхо, Лизард на данный момент = для тех кто хочет обмотаться проводами и словить геморрой :-) И тулбокс их прога для лизарда - у меня несколько раз уже вылетала сама по себе. + 100500 Я об этом сказал в первый же день через 15 минут ковыряний с ним. В итоге эту хрень на полку, и шью своим самопальным адаптером за 5 минут - надежней раза в 2 и быстрее раза в 4. как и предполагал почти 4 куска в ведро... игрушка для нубаков имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) + 100500 игрушка для нубаков имхо Как раз неопытному нубаку будет сложнее всего с ней. :biggrin: Вообще думаю USB360 исправит положение. Так как в джангле будет интерфейс для него с которого всё будет сниматься, без лишних нажатий кнопок. надеюсь :biggrin: Вообще хватит о грустном прошыффко с руткитом на патходи. :crazy: И один джангл без всякого дополнительного гумна, полагаю, должен с ней справиццо. Изменено 17 марта 2011 пользователем Kombine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 а вот это что за девайс ? http://s56.radikal.ru/i153/1103/6c/69b1e96093da.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 а вот это что за девайс ? http://s56.radikal.ru/i153/1103/6c/69b1e96093da.jpg Это старый девайс для прошивки от ксекатеров. Давно уже выпускается. Но дорогой зараза :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Заказал себе X360 USB Pro с 20-го Марта поступят в продажу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 frezzer, думаю позднее поступят. Где заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 http://www.gamefreax.com/de/Xecuter-X360-U...dkhn468bblisumn тут брал..там написанно примерно 20-го..но я тоже не думаю что мне вышлют 20-го.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 http://www.team-xecuter.com/slow_lizard/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 хаха, лизард залошили по жести!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Эх я бы сказал - РЖАКА! Но, если подумать, и без X360 Pro всё тож самое можно. P.S. Я бенк за 30 секунд шью, так что можно ещё быстрее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Мдааа...Максимус обкакался со своим девайсом :) Нужно бы ещё десяток кнопок на лизард добавить :) и тогда точняк за сутки один бокс мона будет прошивать...Я так думаю, ему нужно срочно и прошиву менять, и софтину, и в стационаре полностью отдавать ей управление девайсом... ЗА правда лизард уже у многих на руках ..а от ксекутеров одни обещания... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 А на X360USB PRO - Live Support Chatroom с серым IP не зайти? *** Welcome to CGI:IRC *** Looking up irc.servercentral.net *** Connecting to irc.servercentral.net [66.225.225.225] port 5556 -89.189.170.41- *** Processing connection to chat.efnet.org -89.189.170.41- *** Looking up your hostname... -89.189.170.41- *** Couldn't look up your hostname *** Closing Link 127.0.0.1 (D-lined) *** Disconnected from IRC (click to reconnect) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Гыы.. ну ващее http://www.gamefreax.com/index.php?page=pr...&info=23973 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Гыы.. ну ващее http://www.gamefreax.com/index.php?page=pr...&info=23973 Еще месяца два назад смотрел видео по этому поводу. Всё прекрасно заменяется на обычные тонкие спицы для вязания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) А меня что-то даже не повеселило. Видео о лизарде похоже взяли, тупо, с сайта самих разработчиков, где ещё есть пояснения и всё расторопно. А тут видно, что ребята очень стараются лишнии секунды выиграть. Да и чем выпендриваются? Как тут уже человек заметил, всё тоже самое можно и с одним Jungle Flesher'ом, так что выйграл не максимус и не ксекьют, а team jungle. Такая скорость - заслуга продуманной программы. Вообще, ребята до грязи опустились. Xecuter думаю у них что ли косяков не найдётся? Одни 17-ть инкарнаций прошивки чего стоят и это-то при том, что x360usb pro, побольшому счёту, простой контроллер sata-}usb. Не поймите меня не правильно, я совсем не защищаю максимуса. Плохие решения в виде виртуального com-порта, постоянного переключения с внимания с устройства на утилиту - всё это есть. Но как по-пид***ки ведёт себя сейчас Xecuter. Гыы.. ну ващее http://www.gamefreax.com/index.php?page=pr...&info=23973 Ну прям операция у хирурга :) Что только не придумают. Изменено 19 марта 2011 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Не поймите меня не правильно, я совсем не защищаю максимуса. Плохие решения в виде виртуального com-порта, постоянного переключения с внимания с устройства на утилиту - всё это есть. Но как по-пид***ки ведёт себя сейчас Xecuter. Это ты правильно подметил...Максимус баблос уже гребёт лопатой а Ксекутеры пока в пролёте....потому и бесятся...А с другой стороны уважухи к Максимусу больше, в том плане что он полностью свой и софт и девайс сделал...а ксекутеры тупо переходник усб<>сата а понтами кидаются ого го как.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас