Перейти к публикации

Maximus 360 Lizard - Xecuter X360usb Pro

alex706
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=62746

Сообщение №5

so tempted to spoof now

You can't with slims any more.

---

Ну как я и подозревал. Спуфить слимы ваще нельзя будет. :)

12 секунд видео снятия ключа и минута рекламы

+1. По-моему ребята показывали не как снять ключ с 0225, а как они тренировались и чего достигли в заставках и эффектах.

У USBpro уже 18-ая инкарнация прошивки, а у ребят эксклюзивных jungle flasher 0.1.80

P.S. кто-нибудь обратил внимание, что после успешного снятия ключа зелёная галка появилась на кнопке "Donate"? Совпадение? :)

Пришёл мой Лизард и сразу подумал, а нужен ли он мне ? Как я понял, C4eva говорил, что и без них можно будет прошить ? Есть ли смысл его держать у себя ?

Пришёл мой Лизард и сразу подумал, а нужен ли он мне ? Как я понял, C4eva говорил, что и без них можно будет прошить ? Есть ли смысл его держать у себя ?

подари его Ричи. Больше пользы будет. :sarcastic_blum:

Оба девайса хавно =)

Я уже продал свой =) пусть детины порадуются=) а меня радует старый верный самопальный шнурок с иголкой и 2 выключателями...

Сейчас пришёл e-mail, статус заказа для usbpro сменился на "complite". Получается что complite у них завершенная высылка что ли... Надеюсь, что отослали версию в корпусе.

Да мне кажется что всем кто делал предзаказ в феврале, нифига не будит корпуса, даже на видео который публиковали корпуса нет....1000% что без него..

tonywhite, запарили они с корпусами. неужели не могли параллельно запустить производство?

более того помните фотку девайса в корпусе с их форума? появилась уже давно, но почему ПО СЕЙ ДЕНЬ в магазины не отгружают версию с корпусом???

мутные ребятка как с4е...

Да мне кажется что всем кто делал предзаказ в феврале, нифига не будит корпуса, даже на видео который публиковали корпуса нет....1000% что без него..

На видео корпуса нет, скорей всего, из-за того, что те кто их получил, как раз согласились на ранние версии, т.е. "голые". Может мы о разных видео говорим, но те что я видел, похоже, делались пользователями.

Добавили в последний момент этот разьём для внешней запитки и из-за чего? Что у 1% пользователей(так утверждали сами ксекьюты) старые материнки и подают на USB не 500, а 100. Берут устройства за $60, а компы из каменного века. Ппц просто... Только у меня такое положение дел с логикой не стыкуется?

Короче, обошлись бы они без внешнего питания. Был бы им лишний повод комп апгейдить, как его ещё только мамонт не раздавил... 1 проценту - замечательно, а остальные должны видеть перед собой устройство на вид похожее на самоделку от Вани с пятого подъезда, либо ждать ещё 3 лишних недели.

Больше всего прикалывает их фраза "Да, оно без корпуса, но устройство имеет тот же функционал, что и "одетое". Представляете, берёте вы бокс, а вам одну только голую плату. "Корпуса будут, но недельки через 3, а игрушки оно и без него запускает". Ксекьюты - дебилы.

Ладно, "сворачиваюсь", а то ещё кто-нибудь подумает, что меня это злит больше, чем есть на самом деле :) Просто, концентрация глупых поступков на единицу времени у конторы зашкаливает.

Изменено пользователем SplitMyBeat

мутные ребятка как с4е...

Чева долгое время радовал, мутным он стал, когда связался с сами знаете кем. Чем бы ребята не болели, похоже это заразно.

Т.к в барахолке такие вещи бесполезно продавать, напишу здесь, думаю без обид.

Купил Maximus, но он мне не нужен.Не пользовался им, только прошил программно на последнюю прошу. В комплект входит SCORPION SPEAR. Продаю в Питере, по почте (только при предоплате).

Цена 3000 рублей.

Телефон +79052729088

Никита

Т.к в барахолке такие вещи бесполезно продавать, напишу здесь, думаю без обид.

Купил Maximus, но он мне не нужен.Не пользовался им, только прошил программно на последнюю прошу. В комплект входит SCORPION SPEAR. Продаю в Питере, по почте (только при предоплате).

Цена 3000 рублей.

Телефон +79052729088

Никита

А на фиг покупал, если он тебе не нужен O_o как то не стыкуется

А на фиг покупал, если он тебе не нужен O_o как то не стыкуется

Думал, что Maximus сделал свою прошу и она уже там внутри, вот и заказал, а как узнал, что всё немного не так, понял, что продам.) Вообщем, плохо был осведомлён.

Мдаа..как то всё печально...походу наипали нас и максимка и ксекутеры...я грешным делом думал, что баблос от продажи девайсов пойдёт на выкуп инфы и сдк для взлома приводов ...и тем самым ускорит процесс появления прошивки...а оказалось всё иначе...нах вообще эти девайсы для прошивки старых боксов...мля, бред какой то максимка творит..всё тратит время на оттачивание софтины для прошивки приводов мезозойской эры..где новые разработки по слимам? Фигнёй какой то занимается он..Ребят, кто хорошо шарит по английски, отпишите максимке, какого хрена он сопли жуёт и когда сучёк прошивку сделает..либо пусть забирает себе обратно говнодевайсы...Чеву, на предмет прошивки можно уже не теребить..он не у дел..а вот тот, кто нам впарил свои кривые девайсы и заработал бабла ..вот его нужно доставать на предмет прошивки..

Мдаа..как то всё печально...походу наипали нас и максимка и ксекутеры...я грешным делом думал, что баблос от продажи девайсов пойдёт на выкуп инфы и сдк для взлома приводов ...и тем самым ускорит процесс появления прошивки...а оказалось всё иначе...нах вообще эти девайсы для прошивки старых боксов...мля, бред какой то максимка творит..всё тратит время на оттачивание софтины для прошивки приводов мезозойской эры..где новые разработки по слимам? Фигнёй какой то занимается он..Ребят, кто хорошо шарит по английски, отпишите максимке, какого хрена он сопли жуёт и когда сучёк прошивку сделает..либо пусть забирает себе обратно говнодевайсы...Чеву, на предмет прошивки можно уже не теребить..он не у дел..а вот тот, кто нам впарил свои кривые девайсы и заработал бабла ..вот его нужно доставать на предмет прошивки..

Они не обещали прошивку, тут всё от C4eva зависит (точнее от Майков)(ИМХО).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...