Перейти к публикации

Maximus 360 Lizard - Xecuter X360usb Pro

alex706
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да и какой же смысл щас тянуть с выходом прошивки как не доведение до ума этих не нужных девайсов? ажиотаж новогодний уже давно прошел и все кто хотел слимку взять ее давно уже взяли и вторую себе покупать они точно не собираются. тем более сайчас очевидно что прошивка не скоро выйдет Изменено пользователем Weekend

Думал, что Maximus сделал свою прошу и она уже там внутри, вот и заказал, а как узнал, что всё немного не так, понял, что продам.) Вообщем, плохо был осведомлён.

понятно сработал стадный инстинкт

понятно сработал стадный инстинкт

Стадный инстинкт - это "все купили и я купил". Человек брал в надежде на то, что у устройства будут необходимые ему функции, которых там не оказалось.

А я так и думал что так будет, вначале будут поголовно покупать, а потом поголовно продавать

сам заказал x360pro, сегодня написали что 31 высылают мне, но что то уже не верится что прошивка появиться, чеву похоже купили с потрахами, уж больно долго он тянет с выпуском прошивки

Пришла мне эта ящерица, я ЗОЛ ))) У скорпиона сломано жало, как так? Или кто-то у нас на почте уже ковырялся в бандероли или уже со сломаным отправили, очипенцы блин.

сам заказал x360pro, сегодня написали что 31 высылают мне

А ты где заказывал и как давно? В корпусе заказал?

Стадный инстинкт - это "все купили и я купил". Человек брал в надежде на то, что у устройства будут необходимые ему функции, которых там не оказалось.

человек не удосужился вникнуть в тему, прочитал несколько стадных коментариев и решил что ему нужно, человек верит в то во что хочет верить

Пришла мне эта ящерица, я ЗОЛ ))) У скорпиона сломано жало, как так? Или кто-то у нас на почте уже ковырялся в бандероли или уже со сломаным отправили, очипенцы блин.

Ты его отдельно докупал или он уже был включён?

Новая партия будет с улучшенным скорпионом, как я понял, за место двух цеплялок будет одна, захватывать она будет проще и лучше. Почти обидно даже, едва-едва времени прошло, а то что получили большинство уже подустарело.

Изменено пользователем SplitMyBeat

человек не удосужился вникнуть в тему, прочитал несколько стадных коментариев и решил что ему нужно, человек верит в то во что хочет верить

+1

atomo2, ready for processing.

Типа без корпусов у них щас есть и они готовы отправить тебе без корпуса если им написать.

Нах надо. Чо я, зря ждал 2 недели чтоли?)))

сам заказал x360pro, сегодня написали что 31 высылают мне

atomo2, ready for processing.

Типа без корпусов у них щас есть и они готовы отправить тебе без корпуса если им написать.

Нах надо. Чо я, зря ждал 2 недели чтоли?)))

заказывал 19 февраля на modsupplier.com

Про корпус забыл написать. Но я подозреваю что все же в корпусе заказал...)

ох мутят они с корпусами.... http://www.modchip.ca/store/home.php?cat=284

Hello

What is a different between Case for Xecuter 360 USB Pro for $ 4.95 and Case for Xecuter 360 USB Pro for $ 8.95?

Вот, что мне ответили:

The one for 8.95 is for people who never had a usb pro shipped without the case, the 4.95 on is for people who had the usb pro shipped without the case - its just a shipping charge.

Проще говоря, кто уже купил у них X360usb Pro без корпуса тому за $4.95 отошлют(только стоимость доставки), а если заказал только корпус - $8.95, как-то так.

Ты его отдельно докупал или он уже был включён?

Новая партия будет с улучшенным скорпионом, как я понял, за место двух цеплялок будет одна, захватывать она будет проще и лучше.

http://www.360lizard.com/website/images/news_images/newgrabber_1.jpghttp://www.360lizard.com/website/images/news_images/newgrabber_2.jpg

http://www.360lizard.com/website/images/news_images/newgrabber_install_small.jpg

Верхнии фото видел, а вот нижние с утра выглядили иначе. Заменили?

Решение от ксекьютов, если память не изменяет, выглядит ещё проще. Заявляли, что даже можно самую первую пробу апгрейдить, просто, докупив шнур.

Заказал USB PRO 3 марта, отправка должна была 14 быть без корпуса...

статус до сих пор в процессе, молчат иногда говорят, мол что китайцы им отправили партию, ждите...... попахивает чем то не понятным))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...