Kombine 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) Кто хотел диалог с созданием папки? Получите - распишитесь. Тестируйте. Предлагайте рекомендации. я им весь мосг выел. На официальном сайте еще нет. http://360lizard.com/website/downloads/Liz...olbox_B016c.rar Maximus: this dialog will ask him for a folder Maximus: but by default will start the browsing on root of C drive Maximus: for the final implementation I can have a setting page that ask the user the default Maximus: but for final (public) I can add a "default path to jobs folder" Изменено 13 апреля 2011 пользователем Kombine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) Кто хотел диалог с созданием папки? Получите - распишитесь. Тестируйте. Предлагайте рекомендации. я им весь мосг выел. На официальном сайте еще нет. http://360lizard.com/website/downloads/Liz...olbox_B016c.rar Maximus: this dialog will ask him for a folder Maximus: but by default will start the browsing on root of C drive Maximus: for the final implementation I can have a setting page that ask the user the default Maximus: but for final (public) I can add a "default path to jobs folder" Ну ты видать мозгоед ешё тот :) в хорошем смысле слова :) Раз так Максимус оперативно всё сделал. Респект и тебе и ему...Он мне начинает нравится...Пойду тестить лизард..чуток позже отпишусь Да да и пусть это добавит Maximus: but for final (public) I can add a "default path to jobs folder" обязательно раз сам предлагает. Это аналог команды в JF Ctrl+F5 ..указать путь к папке в которую будут создаваться папки с файлами прошивок. Отпиши ему это Изменено 13 апреля 2011 пользователем Edata Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Ну ты видать мозгоед ешё тот :) в хорошем смысле слова :) Раз так Максимус оперативно всё сделал. Респект и тебе и ему...Он мне начинает нравится...Пойду тестить лизард..чуток позже отпишусь специализируюсь на коммуникациях. Объяснил что много плохих отзывов и данный функционал очень нужен и важен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 повторюсь Да да и пусть это добавит Maximus: but for final (public) I can add a "default path to jobs folder" обязательно раз сам предлагает. Это аналог команды в JF Ctrl+F5 ..указать путь к папке в которую будут создаваться папки с файлами прошивок. Отпиши ему это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) повторюсь Да да и пусть это добавит Maximus: but for final (public) I can add a "default path to jobs folder" обязательно раз сам предлагает. Это аналог команды в JF Ctrl+F5 ..указать путь к папке в которую будут создаваться папки с файлами прошивок. Отпиши ему это КОнечно добавит. Это уже войдёт в след релиз полюбому. Ну всё? ты счастлиф? :biggrin: P.S. Одна просьба не кидать ссылку где попало, мне и так запретили её выкладывать. Я уж думаю что тут все понимающие. Изменено 13 апреля 2011 пользователем Kombine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) КОнечно добавит. Это уже войдёт в след релиз полюбому. Ну всё? ты счастлиф? :biggrin: Нет!!! Но уже теплее стало :) нужно либо разбивать функционал девайса на отдельно РС или автоном,- как я предложил.....Либо править и его прошивку, и сам тулбокс, и делать в тулбоксе дубликат кнопок лизарда ..ну что бы мышкой в проге функции лизарда переключать, а не на самом лизарде..Вчера пробовал прошить разные приводы...задолбался как на пианине играть на трёх девайсах...На РС тыкаешь в тулбоксе..на лизарде как на баяне играешь..да ещё коннектор вкл/выкл....рук нехватает катастрофически :) Но максимус это уже походу понял из стёба ксекутеров намедни :) Но вот тут он может ошибиться попытаясь реализовать интерфейс лизарда в тулбоксе. Попытайся ему объяснить моё предложение...Две разные прошивки ...и после них два разных девайса на выбор. так он меньше косяков сделает в угоду унверсальности девайса в одном флаконе. Мож кому не нужен автоном но нужен ОТЛИЧНЫЙ РС девайс...и конкуренцию ксекутерам он тогда сделает серьёзную. И так будет проще реализовать успех его девайса. На данный момент все уже поняли что юсб про круче чем лизард. Нужно сделать обратное. Тем более сейчас как такового автонома ещё нету. И главная задача отличная работа с РС..вот пусть он её и реализует..и этим уже будет конкурировать с ксекутерами. А на будующее оставить реализацию автономного варианта лизарда и этим он окончательно победит девайс ксекутеров. Объясни ему ход моих мыслей. И ему проще будет реализовать пока только одну ГРАМОТНУЮ функцию лизарда...Потенициал у лизарда огромен это я уже писал.. Изменено 13 апреля 2011 пользователем Edata Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) Нет!!! Но уже теплее стало :) я понимаю что хочется всё и сразу. Но я могу просить вносить какие либо изменения потихоньку, а не требовать сотни сразу. Так что давай по порядку. Функционал безкнопочного прошивания также разрабатывается. Я несколько усоврешенствовал твоё предложение - если софт может держать весь функционал пусть выбор режима компутерного или автономного будет при старте лизарда. Щас все силы у них брошены на разработку standalone. я не могу на это повлять. Изменено 13 апреля 2011 пользователем Kombine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) Мля.....ну ТУПОЙ этот МАКСИМУС ..очень тупой...потестил...тупее ни чего нельзя было придумать...При нажатии кнопки сохранения прошивки..открывается обзор папок компьютера и вам предлагают создать НОВУЮ ПАПКУ...нажимаем создать...и далее редактируем имя новой папки...и так каждый раз при новом приводе...куча лишних операций..Бля, ну зачем снова столько плясок и лишних операций? Почему как в JF нельзя сделать? нажал кнопку сохранить файл, вылезло окошко где просят ввести имя файла...вводим и жмём ОК и всё папка готова...Но тут такое нагородить...он что ИЗДЕВАЕТСЯ? Или его задача сделать процесс прошивки как можно медленнее? Изменено 13 апреля 2011 пользователем Edata Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) Мля.....ну ТУПОЙ этот МАКСИМУС ..очень тупой...потестил...тупее ни чего нельзя было придумать...При нажатии кнопки сохранения прошивки..открывается обзор папок компьютера и вам предлагают создать НОВУЮ ПАПКУ...нажимаем создать...и далее редактируем имя новой папки...Бля, ну зачем снова столько плясок и лишних операций? Почему как в JF нельзя сделать? нажал кнопку сохранить файл, вылезло окошко где просят ввести имя файла...вводим и жмём ОК и всё папка готова...Но тут такое нагородить...он что ИЗДЕВАЕТСЯ? Или его задача сделать процесс прошивки как можно медленнее? ТЫ САМ ПРОСИЛ СОЗДАНИЕ ПАПКИ. ЕСТЕСТВЕННО ИСПОЛЬЗОВАН ВИНДОВЫЙ ЭКСПЛОРЕР. КОРРЕКТНЕЙ ЗНАЧИТ ИЗЛАГАЙ. всё, больше ниочем просить не буду. фписту. Изменено 13 апреля 2011 пользователем Kombine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) ОН что не мог в JF нажать Ctrl+F7 и посмотреть как это у них реализованно? Ну ладно хрен с ним..хоть как то пусть и корявенько..Чую нагородят они ещё говнеца в лизарде...Походу ребята не понимают реально что нужно минимум операций при прошивке и безупречная работа...Безупречная работа в лизарде вроде как есть..но мля это рояль какой то ... Но тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Без обид! ты сделал всё что мог...это Максимка такой тупой.. Если будешь ему ещё писать пусть он запустит JF и понажимает Ctrl+5 и Ctrl+7 и посмотрит как это грамотно делается у других...и ПОВТОРИТ ЭТО в своём тулбоксе. Изменено 13 апреля 2011 пользователем Edata Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) я ваще не особо понимаю = какой смысл множить эти папки. У меня все просто в корне диска папка с прошивками. В неё сохраняю каждую с серийником бокса. Проще некуда. А еще папки в виндовом эксплорере мне не нравятся тем, что можно случайно зацепив одну переместить в другую легким движением руки, а потом не заметить че в какую переместилось и искать :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 13 апреля 2011 пользователем Kombine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) я ваще не особо понимаю = какой смысл множить эти папки. У меня все просто в корне диска папка с прошивками. В неё сохраняю каждую с серийником бокса. Проще некуда. А еще папки в виндовом эксплорере мне не нравятся тем, что можно случайно зацепив одну переместить в другую легким движением руки, а потом не заметить че в какую переместилось и искать :biggrin: :biggrin: :biggrin: Так работает JF...и у меня тоже самое...в начале работы я по Ctrl+F5 указываю ту папку куда сохранять все остальные папки. Например "Серёга" если прошиваю несколько боксов Серёге...и далее при каждом новом приводе я нажимаю Ctrl+F7 и ввожу серийник бокса этого привода...и ВСЁ!!! Но это чудо умудрился нагородить такое...как будто он не профи, а мальчишка лет 12... От него требовали тоже самое...Просто нехорошие мысли закрадываются относительно будующего лизарда...Уж коли такую простую задачу максимка умудрился так гиморно реализовать..то что ждать от него в сложных решениях? Точняк нужно ехать к нему с бейсбольной битой :) Изменено 13 апреля 2011 пользователем Edata Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) "Серёга" если прошиваю несколько боксов Серёге.. Еще раз зачем плодить папки с именами твоих клиентов если можно серийниками всё в одной хранить? Или ты так статистику ведёшь - на ком больше зарабатываешь :biggrin: :biggrin: :biggrin: дык префиксы делаай тогда просто перед номером. В идеале еще дату и время вгонять в название. А еще можно к серийникиу бокса и серийник привода прилеплять с помощью сканера штрихкодов. Это ваще идеально при массовой сборке-разборке. Точно никогда не запутаешься и быстро найдёшь соответствие приводов. Изменено 13 апреля 2011 пользователем Kombine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) Еще раз зачем плодить папки с именами твоих клиентов если можно серийниками всё в одной хранить? Или ты так статистику ведёшь - на ком больше зарабатываешь :biggrin: :biggrin: :biggrin: дык префиксы делаай тогда просто перед номером. В идеале еще дату и время вгонять в название. Не, я привык так..по мне удобнее ..Серёга попросил базу ему скинуть его боксов, и я скинул тупо папку с его именем. Просто клиентов много...и всё в одну кучу не айс. Но суть не в этом... а в тупости Максимуса... Папки я просил создать по аналогии с JF ...у него ранее как работала система сохранения файлов? При нажатии кнопки сохранения файлов ..предлагалось сохранить только surce ..у него я мог и имя изменить...но в реале помимо surce***** сохранялась ещё куча файлов..и при работе со следующим приводом эти файлы ПЕРЕЗАПИСОВАЛИСЬ новыми...нах это делать? вот так это было красным обведены файлы перезаписываемые всегда последним сохранением прошивки...Вот результат сохранения двух прошивок с разными именами http://s011.radikal.ru/i317/1104/d7/dff63cb64094.jpg Почему и нужно было сделать сохранение этих файлов в разные папки.....дабы не презатирать их Хотя мож и пох..пусть перезатирались бы...главные surce сохраняются и ладно..Но!!! а как быть с сохранением спуфленной проши? Там вообще гимор ...опять же в эту папку в общуюю кучу...и снова вводить новое имя файла? Просто походу у максимуса не было задачи прошивать кучу боксов...и посему пох что там затирается...главное последнее живое и ладно..а база нах не нужна...ну суко счётчик прошитых боксов он не поленился вкрячить в девайс... Изменено 13 апреля 2011 пользователем Edata Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Купи уже usbpro и шей через jungle flasher. Он стоит в два раза дешевле ящерицы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Черт, а ведь это гениальное предложение! :biggrin: Слава богу я это чудо инженерной мысли не решился покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Купи уже usbpro и шей через jungle flasher. Он стоит в два раза дешевле ящерицы. Да не нужен мне ни лизард (как выяснилось) ни тем более USBPRO ....У меня есть девайс который прошивает 100 из 100 без единого глюка и проверен временем. Суть в том, что бы говнодевайс от максимуса хоть как то до ума довести. Нужно помочь как то тем, кто попал купив эту недоделку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Ребяты)) кому выслали уже с http://www.modchip.ca/ где трек отслеживать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFly 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) да трек там не отслеживаемый. Изменено 14 апреля 2011 пользователем McFly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) Ребяты)) кому выслали уже с http://www.modchip.ca/ где трек отслеживать?) На сайте канадской почты. Границу пересечет, можно будет и на нашей. да трек там не отслеживаемый. Все отслеживается, пробелы надо только убрать Изменено 14 апреля 2011 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wiskas73 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Парни кто заказывал на Модчипцентрал, объясните про оплату - пытался проплатить карточкой Visa ничего не получалось, нажал "денежный перевод" и заказ прошёл в очередь. Вы так же заказывали?Мне деньги на нашей почте платить? Или они потом другой способ оплаты предложат?Заказывал через UPS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) Ребяты)) кому выслали уже с http://www.modchip.ca/ где трек отслеживать?) на трекере. :girl_witch: Изменено 14 апреля 2011 пользователем Kombine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFly 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 SplitMyBeat, ну на отследи умник RW567721048CA, девайс уже на руках, они сами сказали что ихний трек не отслеживается (канадская почта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) ну а вообще когда дают трек ..значит посылка уже отпраленна?))) McFly скажи пожалуйста сколько до тебя шел девайс?) Изменено 14 апреля 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFly 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) отправили 14 марта, пришло на почту 8 апреля. Да значит уже отправлена. Изменено 14 апреля 2011 пользователем McFly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас