Перейти к публикации

Maximus 360 Lizard - Xecuter X360usb Pro

alex706
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

SplitMyBeat, ну на отследи умник RW567721048CA, девайс уже на руках, они сами сказали что ихний трек не отслеживается (канадская почта)

Поддержу, аналогичная история...)

SplitMyBeat, ну на отследи умник RW567721048CA, девайс уже на руках, они сами сказали что ихний трек не отслеживается (канадская почта)

Да, не густо:

2011/03/14 21:09 WINNIPEG Item processed at postal facility

Только грубить нахрена?

Я на централи(http://www.modchipcentral.com) заказывал, таже контора, высылали также из канады, номер такого же формата, отслеживался на всех этапах. Лишний раз убеждаюсь, что http://www.modchip.ca почти шарага, рад, что не удалось у них с кредитки оплатить, так бы и заказ :)

SplitMyBeat-а как ты им платил,а то я пытался картой виза проплатить- не фига,потом нажал money order и сейчас типа заказ в очереди,только я не пойму в итоге как с ними рассчитываться

wiskas73, меняешь пару цифр в номере карточки (почитай алгоритм рассчета последней цифры). MODCHIP.CA попытается ее проверить и скажет, мол, АХТУНГ НИЧО НЕ ВЫШЛО, но зато появится еще способ оплатить с помощью PayPal... :biggrin:

Пиндосы тупарылые, надо сразу PayPal делать, т.к. наиболее безопасный способ оплаты это.

SplitMyBeat-а как ты им платил,а то я пытался картой виза проплатить- не фига,потом нажал money order и сейчас типа заказ в очереди,только я не пойму в итоге как с ними рассчитываться

Я уже давно заказывал, было конец января. Помню уже достаточно смутно, но вроде я напряму платил - вводил данные карты. Карта тоже была Visa, тип classic. Вообще, те проблемы, что ты описываешь, у меня примерно такие же были с modchip.ca

Пиндосы тупарылые, надо сразу PayPal делать, т.к. наиболее безопасный способ оплаты это.

Похоже им эта система доставляет неудобства, по этому и сразу ей воспользоваться не дают. Не помню точно на все заказы или это только предзаказов касается, но в случае отмены они себе 5% забирают.

wiskas73, меняешь пару цифр в номере карточки (почитай алгоритм рассчета последней цифры). MODCHIP.CA попытается ее проверить и скажет, мол, АХТУНГ НИЧО НЕ ВЫШЛО, но зато появится еще способ оплатить с помощью PayPal... :biggrin:

Дадада, прочитать и понять как определяется контрольная сумма и почувствовать себя кейгеном =)

Есть другой способ, может для кого-то окажется проще.

Качаем генератор кредиток здесь(естестественно проверку на валидность они не пройдут).

Генерируем с помощью него номер для визы, вставляем куда надо. Придумываем CVV2, например 355 и пробуем оплатить заказ.

Естественно выдаст ошибку, после чего уже можно юзать paypal.

Изменено пользователем kostya.cher

SplitMyBeat,

Просто не нужно говорить то го чего не знаешь и споришь.

И он меня ещё умником называл.

Изменено пользователем SplitMyBeat

Похоже им эта система доставляет неудобства, по этому и сразу ей воспользоваться не дают. Не помню точно на все заказы или это только предзаказов касается, но в случае отмены они себе 5% забирают.

Неудобства, ага. Деньги с наших карточек через paypal им п*здить неудобно. Это отличная система. Через нее почти весь ebay оплачивается без вопросов, а тут видите ли неудобства...

А сколько-то процентов они в любом случае на лапу берут. 15% вроде за отмену заказа, 30% если они отправили заказ, но он вернулся обратно к ним (типа ты не пришел на почту и не забрал его или неправильно адрес свой указал итд).

Мутный магазин это...

Дадада, прочитать и понять как определяется контрольная сумма и почувствовать себя кейгеном =)

Есть другой способ, может для кого-то окажется проще.

Качаем генератор кредиток здесь(естестественно проверку на валидность они не пройдут).

Генерируем с помощью него номер для визы, вставляем куда надо. Придумываем CVV2, например 355 и пробуем оплатить заказ.

Естественно выдаст ошибку, после чего уже можно юзать paypal.

Генератор карточек это тема ващеее)))

Неудобства, ага. Деньги с наших карточек через paypal им п*здить неудобно.

А том, что п*здить не удобно я и говорил :) Мы можем диспут открыть и получить чуть ли не всё до копейки, а они даже 5% процентов за отмену могут и не забрать. От того и не удобно.

Изменено пользователем SplitMyBeat

парни вы уж меня простите я первый раз заказал за бугром,а вы тут все про PAYPAL пишите- что это такое?я с этим не сталкивался и первый раз слышу

парни вы уж меня простите я первый раз заказал за бугром,а вы тут все про PAYPAL пишите- что это такое?я с этим не сталкивался и первый раз слышу

Платёжная система такая

Народ подскажите! Вот добавил в корзину товар на modchipcentral ! Но хотелось бы сэкономить на доставке и вот у меня вопрос есть такой способ доставки как International Registered - что за способ? до России дойдёт? В чём минусы?

Заранее большое спасибо!

Народ подскажите! Вот добавил в корзину товар на modchipcentral ! Но хотелось бы сэкономить на доставке и вот у меня вопрос есть такой способ доставки как International Registered - что за способ? до России дойдёт? В чём минусы?

Заранее большое спасибо!

дойдет. это обычная доставка с трекингом. трекинг у них отслеживается. мне сегодня пришел.

и вот вопрос в другом. не могу через X360USB снять ключь с 0225. не разлочивается привод. ошибку выдает.

на девайсе прошивку обновил. джангл последний 0.1.82.

http://img715.imageshack.us/img715/4426/dsc00186un.jpg

Изменено пользователем dodther

Все. разобрался. этож надо додуматься что при нажатии на кнопку SlimKey, когда выскочит окно с вопросом "хочу ли я отправить Unlock на привод" нажать НЕТ.

dodther, привыкай))) Они видюшки снимают чо и как делать...

так я с видео и узнал что надо "НЕТ" давить:)

зато мне теперь не надо ДВДюк комповый отрубать что-бы ящик прошить. а то конфликт по SATA вылазил. пока привод комповый не отключишь фиг определится в джунглях.

мне пока нет, но имхо еще рановато... У меня другой вопрос! у кого-нибудь трек номер с modchip.ca на сайте http://www.canadapost.ca/ трекается?

тут писали что типа не пробиваемый он, но только на нашей почте, а на канадской должен. Вот у меня нифига чет...

Тоже самое:

We could not find this Tracking Number in our system

Странно, первый раз с таким сталкиваюсь, всегда если есть трек значит его можно отследить, в противном случае его просто не дают.

номерки от модчип.ка тречица не должны. их саппорт сказал, что номерки эти лишь для их амбарных книг... :)

От себя напишу лизард добротная вещь.....и меня устраивает.Это имхо.

ага...вещь добротная но с кривыми решениями. Первое что вызывает смех...зачем питание от батарейки,если кругом розетки? Один фиг бокс от батарейки не запустишь. Мало того, нет контроля зарядки батарейки...будет очень интересный результат, если во время прошивки бокса батарейка умрёт неожиданно...А если сильно не придираться к скорости( она вообще ни какая) прошивки лизардом приводов....то девайс на самом деле нормальный :)

ЗЫ Только что проверил обновление лизарда..НУ И ГДЕ ЭТА ПРОШИВКА? Как задобали эти Чевы..Ксекутеры и Максимусы...только и могут ролики в ютюбе показывать ..замануху на свои девайсы делать..ГДЕ ПРОШИВКА 0225?

Изменено пользователем Rusvasya

Интересно а прошивку лизард спуфит сам без компа? Если и это он умеет тогда респект Максимусу. Пока на видео я вижу, что считали с привода, то и обратно прошили. Или Максимус смог таки реализовать автоспуф в самом девайсе? Хотя в софтине комповой это ему как то не удавалось..Ну и ещё дальше посмотрим, когда ксекутеры привяжут прошивку с своему юсбпро, и у них будет особый хитрый доступ с методу записи в 0225. Как выкрутится Максимус в этом случае, если он питается объедками с барского стола? Как будет шить 0225..как будет прошивку 0225 вытаскивать у баяр? Изменено пользователем Rusvasya

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...