Перейти к публикации

Maximus 360 Lizard - Xecuter X360usb Pro

alex706
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нашёл на их форуме тему. Одни и те же девайсы, просто от разных поставщиков.

а может они разных ревизий ?

в первом упоменается HDD Hacker Tool for Xbox 360

и если посмотреть на сайте http://www.x360usb.com/index.html

то можно увидеть фразу в требованиях

XECUTER X360USB PRO (Minimum v18 Firmware)

Можно ли перепрошить X360USB PRO или это аппаратные ревизии?

Отцы, подскажите. Озадачен покупкой того или другого утройства. как обстоят дела с лизардом, прошивки своевременно под него выходят?или же приходиться долго ждать? :) И как у него с автономностью, шьет все привода без участия ПК и лишних гемороев?

Спасибо!

Отцы, подскажите. Озадачен покупкой того или другого утройства. как обстоят дела с лизардом, прошивки своевременно под него выходят?или же приходиться долго ждать? :) И как у него с автономностью, шьет все привода без участия ПК и лишних гемороев?

Спасибо!

Программная составляющая Maximus 360 Lizard обновляется по мере необходимости. Но для оптовой прошивки консолей это устройство не подходит. От пользователя требуется чересчур много лишних манипуляций как в автономном режиме работы устройства, так и в совместном с компьютером.

Спасибо!

Бери!

Программная составляющая Maximus 360 Lizard обновляется по мере необходимости. Но для оптовой прошивки консолей это устройство не подходит. От пользователя требуется чересчур много лишних манипуляций как в автономном режиме работы устройства, так и в совместном с компьютером.

в автономном ничего не требуется, по крайней мере не больше чем в джангле шить

Правильно говорят, сколько людей, столько и мнений =)

В лизарде я так понимаю плюсов поболее (автономность, поддержка всех приводов полная)? разница в цене - тысяча деревянных, стоит вообще переплачивать ее за эти удобства\плюсы. Да и вообще планируется использовать его дома, а дома есть ПК. Так вот, что удобнее в использовании в связке с ПК, лизард или юсб про. Денежный вопрос на втором плане, главное адекватный и своевременный саппорт тулзы в виде прошивок.

Вопрос стоит остро в связи с проблемами работы приводов на многих чипсетах, новый ПК на фиг не нужен, а вот "железяка" за трешку" - приемлемо.

С уважением, пользователь данного форума! :)

Правильно говорят, сколько людей, столько и мнений =)

В лизарде я так понимаю плюсов поболее (автономность, поддержка всех приводов полная)? разница в цене - тысяча деревянных, стоит вообще переплачивать ее за эти удобства\плюсы. Да и вообще планируется использовать его дома, а дома есть ПК. Так вот, что удобнее в использовании в связке с ПК, лизард или юсб про. Денежный вопрос на втором плане, главное адекватный и своевременный саппорт тулзы в виде прошивок.

Вопрос стоит остро в связи с проблемами работы приводов на многих чипсетах, новый ПК на фиг не нужен, а вот "железяка" за трешку" - приемлемо.

С уважением, пользователь данного форума! :)

Разница лишь в автономности. Поддержка всех приводов у обоих есть.

В связке с ПК, ИМХО, удобнее X360USB PRO. Прошивки под него тоже обновляются своевременно, т. к. создатель устройства - Team Xecuter.

Изменено пользователем PCM2008

Для Lizard вышел новый софт, важно тем у кого чипсет не подходящий, как у меня intel, даже в вендор не входит.

известно что команда Unlock не работает через X360USB. Lizard позволяет это сделать посредством USB.

Для Lizard вышел новый софт, важно тем у кого чипсет не подходящий, как у меня intel, даже в вендор не входит.

известно что команда Unlock не работает через X360USB. Lizard позволяет это сделать посредством USB.

В новых джунглях заработает.

Понятно что заработает, сейчас не работает а прошивать нужно.

Сегодня опробовал на двух приставках разлоблокировку лизардом. Отличная штука получается, быстро и удобно :good:

Как мне сильно не хватает этой команды Unlock(Sputnik 360)на x360usb! Когда хоть примерно новые джунгли выйдут? Может у кого-нибудь получалось другим способом прошить дисковод?

Так, для общего развития инфа, проверенна только мной и только с одним конкретным экземпляром Лизарда. Короче, мне кажется, что Лизард неправильно создаёт файл source_dummy.bin, т.к. в строке 0х2С00, если смотреть через HEX-редактор, каждая пара символов серийного номера должна быть (как говорит RichY и как делают Джунгли) поменена местами, т.е., если номер примерно такой: D711CG01180...., то в Dummy он (номер) должен выглядеть так: 7D11GC1081..., ну и.т.д. А в dummy от Лизарда он выглядит также, как и на крышке привода.

P.S. Проверено и на Гекко 1.14, и на Гекко 1.16.

Как мне сильно не хватает этой команды Unlock(Sputnik 360)на x360usb! Когда хоть примерно новые джунгли выйдут? Может у кого-нибудь получалось другим способом прошить дисковод?

Пишет alex026

Сегодня прошил свою коробку при помощи ноутбука и X360USB PRO!!! У кого есть приблуда программа unlock не нужна!!!

Мучился неделю! Прошил резистором на 10 ом с перерезанной дорожкой. При шитье резистор не убирается до окончания прошивки! У меня при прошивке

Sending Device ID request to port 0x0000

Spi Status: 0x0

Manufacturer ID: 0xC2

Device ID: 0x11

Flash Name: MXIC(MX25L2005)

Flash Size: 262144 bytes

Getting Status from port 0x0000

SPi flash found with Status 0x72

Sending Chip Erase to Port 0x0000

Erasing:

Writing target buffer to flash

Writing Bank 0: ................

Writing Bank 1: ................

Writing Bank 2: ................

Writing Bank 3: ................

............

Flash Verification Test !

Reading Bank 0: Dump Failed

После не чего я нажал на Outro/ATA Reset

Подключил приставку к телевизору запустил пират ку не поверите ИГРАЕТ!!!

Пишет alex026

Сегодня проверю такой вариант с x360usb PRo , но что-то пиздежом уж очень попахивает.

бед ньюс! Закончились юсб про на диале, что один, что другой, причем статус товара говорит о том, что они есть в наличии! Кто знает, где можно еще приобрести по схожей цене?

Сегодня проверю такой вариант с x360usb PRo , но что-то пиздежом уж очень попахивает.

Ну так через erase же работает, и так тоже должно...

Новокузнецк :d:

Новокузнецк :d:

Не понимаю что так вызвало улыбку)

Итог исследования:

Прошивка зашита, но верификацию не проходит. Все игрульки идут.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  JF LOG
Serial flash found with Status 0x72

Sending Device ID request to port 0x0000

Spi Status: 0x00

Manufacturer ID: 0xC2

Device ID: 0x11

Flash Name: MXIC(MX25L2005)

Flash Size: 262144 bytes

Getting Status from port 0x0000

SPi flash found with Status 0x72

Sending Chip Erase to Port 0x0000

Erasing:

Writing target buffer to flash

Writing Bank 0: ................

Writing Bank 1: ................

Writing Bank 2: ................

Writing Bank 3: ................

............

Flash Verification Test !

Reading Bank 0: Dump Failed

Sending Vendor Outro to port 0x0000

Продолжаю колебаться с выбором между двумя устройствами. Сначала показался более привлекательным Maximus 360 Lizard, но меня смутило две вещи: большое число лишних манипуляций в режиме совместной работы с компьютером и принудительное использование программного обеспечения, отличного от JungleFlasher'а. Поэтому, при более детальном изучении обоих устройств, я пришел к выводу, что разумнее все-таки будет приобрести X360USB Pro. Но, как я понимаю, одного этого устройства недостаточно для комфортной прошивки всех моделей приводов. Что дополнительно нужно приобрести?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...