Перейти к публикации

Maximus 360 Lizard - Xecuter X360usb Pro

alex706
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продолжаю колебаться с выбором между двумя устройствами. Сначала показался более привлекательным Maximus 360 Lizard, но меня смутило две вещи: большое число лишних манипуляций в режиме совместной работы с компьютером и принудительное использование программного обеспечения, отличного от JungleFlasher'а. Поэтому, при более детальном изучении обоих устройств, я пришел к выводу, что разумнее все-таки будет приобрести X360USB Pro. Но, как я понимаю, одного этого устройства недостаточно для комфортной прошивки всех моделей приводов. Что дополнительно нужно приобрести?

Коннектор питания для привода еще возьми.

Коннектор питания для привода еще возьми.

CK3 Pro подойдет? И в чем разница между Lite-версией и Pro-версией этого устройства?

CK3 Pro подойдет? И в чем разница между Lite-версией и Pro-версией этого устройства?

Lite бери и не парься, тока еще молекс коннектор какой-нить закажи.

Если еще что то нужно докупать к юсб про, дак не проще тогда лизард взять, у него вроде все в комплекте?

Если еще что то нужно докупать к юсб про, дак не проще тогда лизард взять, у него вроде все в комплекте?

Тот факт, что Maximus 360 Lizard поставляется уже вместе с необходимым дополнительным оборудованием, безусловно, подкупает. Но меня не устраивает сам принцип работы этого устройства, о чем я уже писал выше. Поэтому, вариант с X360USB Pro в моих глазах выглядит предпочтительнее. И, я считаю, что приобретение дополнительного оборудования отдельно не является какой-то проблемой и неудобством.

spider10, понято! У меня тоже головная боль по этому вопросу. Заказал на диале, но они закончились! Ты уже заказал или только собираешься? Давай сообща делать, нашел в другом месте, но дороже на 7 баков и дремель если нужно, подскажу недорогой на диале. Что еще планируешь докупить к юсб про?Желательно все ссылками!

spider10, понято! У меня тоже головная боль по этому вопросу. Заказал на диале, но они закончились! Ты уже заказал или только собираешься? Давай сообща делать, нашел в другом месте, но дороже на 7 баков и дремель если нужно, подскажу недорогой на диале. Что еще планируешь докупить к юсб про?Желательно все ссылками!

Я только собираюсь приобрести, т.к. буду дома не раньше, чем через две недели. Вот X360USB Pro по специальной цене, но неизвестно, до какого срока эта цена сохранится. Я пытался связаться с реселлерами по этому вопросу, но ответа от них до сих пор не дождался. В качестве дополнительного оборудования собираюсь приобрести Molex Power Supply, CK3 Probe 3 и CK3 Lite.

У меня Lizard, покупал еще по предзаказу перед выходом - это мега девайс, комп не нужен (ну разве что скинуть шивы с него)

нужен только для Benq Hitachi и Samsung. Все LiteOn'ы без участия компа - ВСЕ (вчера сверлил с лизардом). Про конечно прикольная штука но ящур я считаю функциональней в разы

spider10, погуглил - ни одного русскоязычного отзыва, что настораживает! Из друзей, знакомых кто-то что то заказывал оттуда? и самое главное нет пай пала, на первый взгляд, а это считай подарить деньги китаезам!

У меня Lizard, покупал еще по предзаказу перед выходом - это мега девайс, комп не нужен (ну разве что скинуть шивы с него)

нужен только для Benq Hitachi и Samsung. Все LiteOn'ы без участия компа - ВСЕ (вчера сверлил с лизардом). Про конечно прикольная штука но ящур я считаю функциональней в разы

Maximus 360 Lizard - первый в мире самостоятельный "прошивальщик", а X360USB Pro - обычный USB->SATA адаптер. Их нельзя сравнивать между собой. Можно только сравнить сам процесс прошивки приводов обоими устройствами. И в этом случае продукт от Team Xecuter выглядит, на мой взгляд, привлекательнее. X360USB Pro в связке с JungleFlasher'ом - верх скорости и удобства. Но будущие перспективы, опять же на мой взгляд, выглядят радужнее именно у продукта от Maximus'а за счет более широкой функциональности самого устройства.

spider10, погуглил - ни одного русскоязычного отзыва, что настораживает! Из друзей, знакомых кто-то что то заказывал оттуда? и самое главное нет пай пала, на первый взгляд, а это считай подарить деньги китаезам!

Я обнаружил этих реселлеров в списке на сайте Maximus'а. Не думаю, что он бы стал связываться с кем попало.

Изменено пользователем spider10

Maximus 360 Lizard - первый в мире самостоятельный "прошивальщик", а X360USB Pro - обычный USB->SATA адаптер. Их нельзя сравнивать между собой. Можно только сравнить сам процесс прошивки приводов обоими устройствами. И в этом случае продукт от Team Xecuter выглядит, на мой взгляд, привлекательнее. X360USB Pro в связке с JungleFlasher'ом - верх скорости и удобства. Но будущие перспективы, опять же на мой взгляд, выглядят радужнее именно у продукта от Maximus'а за счет более широкой функциональности самого устройства.

ветка как раз для сровнения продуктов. По поводу софта - Лизарду софт на компе нужен только для того чтоб слить с него самого прошивку которую он снял, на ее основе сделать хаченую, и залит ее обратно (только для НЕлайтонов). Собрать шиву можно и в джунглях и так же скормить ящерке. Принцип сбора прошивки в обоих софтинах одинаковый - принуипиально нового просто не существует =) На счет скорости готов спорить - джунгли против Лизарда =) Главное удобство в этом деле. Мне например чтоб пошить лайтон 7-9 нужен только хбокс подключеный к розетке и все =)

А самому Максимусу респект еще со времен Hitachi 78-79 -- он сломал их сначала чипово, потом он же нашел софтовый проход, Джеремия в это время кричал что это нереально и Хитачи сломать будет практически невозможно.

Меня как раз огорчил тот факт что ЮСБпро это глупый юсб-сата просто хитрый, по хорошему можно любой использовать но TX привязали именно его в своему софту, а не рассказала на каких чипах например можно юзать ЮСБшные

Z кстати ящерку тут покупал http://www.redboxmods.com/

Изменено пользователем Tr25

Tr25, что еще нужно докупить к лизарду, чтобы шить новые лайт оны на дому? или все в комплекте уже есть?

Tr25, что еще нужно докупить к лизарду, чтобы шить новые лайт оны на дому?

Dremel или Proxxon ))

Изменено пользователем Punch

Punch, купим набор для маникюра )

http://lightake.com/detail.do/sku.Xecuter_..._360_Slim-42455 - здесь юсб про и оплата через пай пал

Вопросец назрел, для лизарда мануал на великом и могучем есть в природе? Или там все настолько просто, что в нем нет особого смысла?

Изменено пользователем Zed???

Punch, купим набор для маникюра )

http://lightake.com/detail.do/sku.Xecuter_..._360_Slim-42455 - здесь юсб про и оплата через пай пал

Вопросец назрел, для лизарда мануал на великом и могучем есть в природе? Или там все настолько просто, что в нем нет особого смысла?

2 видоса посмотрел, почитал мануал на языке другого материка и принципе понятно все - но если что могу перевести мануал полностью =)

А вообще я еще взял питание от ЮСБ, но в комплекте лизарда есть очень удобный переключатель и оооочень длинный провод питания от бокса самого

Мне например чтоб пошить лайтон 7-9 нужен только хбокс подключеный к розетке и все =)

Лизард умеет сам ключ считывать с 8-9 лайтонов ?

С помощью идущих в комплекте щупа-иглы и грабберов.

я зделал проводок из родного провода питания бокса - встроил кнупку на 3,3 вольта и отдельный провод на землю замутил с иглой. 15минут делов.

В моем комплекте был только девайс для 7к.... В то время 8к и 9к еще небыло =) Вот сейчас замутил простой проводок с резистором на 18 ОМ для макситроиков и еще провод на 100 ом для винбондов. Но вю работу мутит лизард. Воткнул в него флеху микро СД для прошивок (он оригиналы и хаченые балванки на них хранит)

В плане потдержки - только выходит новая мулька (например спутник) - через максимум 2 дня в прошивке уже есть эта функция

Вот например для винбонда хак вышел - через 10 часов появилась обновка с этой функцией на борту

В моем комплекте был только девайс для 7к.... В то время 8к и 9к еще небыло =)

Разве принцип снятия ключа у всех этих приводов не один и тот же? :scratch_one-s_head:

В качестве дополнительного оборудования мне посоветовали приобрести Molex Power Supply. Каков принцип его работы?

Tr25, дружище, если переведешь мануал, я тебе буду очень благодарен, да и не только я, думаю! :)

Решил взять лизард, т.к. по функционалу и комплектухе он все-таки богаче! Вопрос: самый доступный по цене на диале? там он по 97 долларов. Сегодня уже хочу заказать - время поджимает.

Какое питание брал и где, ссылочку подкинь пожалуйста?

Tr25, дружище, если переведешь мануал, я тебе буду очень благодарен, да и не только я, думаю! :)

Решил взять лизард, т.к. по функционалу и комплектухе он все-таки богаче! Вопрос: самый доступный по цене на диале? там он по 97 долларов. Сегодня уже хочу заказать - время поджимает.

Какое питание брал и где, ссылочку подкинь пожалуйста?

Питание дааавно брал тут у Chippi, потом перепаял под USB. на диле посмотри там были конекторы но только с молекса питание.

Molex Power Supply - это просто блок питания с одной стороны 220 в розетку, с другой молекс (как питание на жесткий диск в компе, белая такая хня) 4 дырки: 12v 5v и 2 земли

Разве принцип снятия ключа у всех этих приводов не один и тот же?

Да но раньше с 7ки снимался ключ щюпом и ком портом если ты застал такое =) называли это трансивер

есть ли смысл брать usb pro для прошивки бокса через ноут или можно обойтись и такой приблудой ?

есть ли смысл брать usb pro для прошивки бокса через ноут или можно обойтись и такой приблудой ?

Приблудой не обойдешься

Мне с DE пришли наконец X360usb pro и CK3 pro (Вышло 3635 руб). Пока пробовал прошивать только Fat консоли. Прошил если быть точным три. Свою и двоих друзей. У Всех троих lite-onЫ. Ключ считал без проблем с помощью Pógó Mo Thóin. Вообще разборка консоли и прошивка у меня занимает минут 20-30. Это абсолютно не спешных действий.

Ещё хочется заметить что CK3 pro у меня сгорел сразу же в первый день после прошивки моей консоли)))). Я был в шоке. Но знакомый электронщик мне его возродил к жизни за скромные 500 рублей)))

Вообще работа с обоими гаджетами одно удовольствие.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...