cyku77 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 парни так где же все таки самые выгодные предложения по покупке usb pro и лизарда ? на DX нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) А с чего вы взяли что там нету ? http://www.dealextreme.com/p/usb-pro-hdd-h...-xbox-360-71731 http://www.dealextreme.com/p/x360-usb-pro-81372 Изменено 10 августа 2011 пользователем unknownx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) парни так где же все таки самые выгодные предложения по покупке usb pro и лизарда ? на DX нет! Сравнивая цены у разных реселлеров на протяжении нескольких дней, я выбрал Modchip.ca. Комплект, состоящий из X360USB Pro, CK3 Probe 3 и CK3 Lite, обошелся мне в 106 долларов (96 долларов за устройства и 10 долларов за доставку Международной Авиапочтой). Изменено 10 августа 2011 пользователем spider10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) :beee: А с чего вы взяли что там нету ? http://www.dealextreme.com/p/usb-pro-hdd-h...-xbox-360-71731 http://www.dealextreme.com/p/x360-usb-pro-81372 если там написано это не значит что он там есть :))) наверно я не просто так говорю что там нет! We checked that the item 81372 is out of stock now Сравнивая цены у разных реселлеров на протяжении нескольких дней, я выбрал Modchip.ca. Комплект, состоящий из X360USB Pro, CK3 Probe 3 и CK3 Lite, обошелся мне в 106 долларов (96 долларов за устройства и 10 долларов за доставку Международной Авиапочтой). а сколько там стоит доставка ? как быстро отправляют ? вообщем как вообще впечатления от магазина ? спасибо! Изменено 10 августа 2011 пользователем cyku77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 а сколько там стоит доставка ? как быстро отправляют ? вообщем как вообще впечатления от магазина ? спасибо! Доставка в Россию Международной Авиапочтой обходится всего в 10 долларов, но ждать приходится примерно месяц, как и у DealExtreme. Другой способ доставки - overnight. Всего неделя ожидания, но стоимость доставки - 45 долларов. Эта информация с сайта канадской почты. Не могу подтвердить, т.к. только ожидаю прибытия заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Доставка в Россию Международной Авиапочтой обходится всего в 10 долларов, но ждать приходится примерно месяц, как и у DealExtreme. Другой способ доставки - overnight. Всего неделя ожидания, но стоимость доставки - 45 долларов. Эта информация с сайта канадской почты. Не могу подтвердить, т.к. только ожидаю прибытия заказа. Благодарю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 заказал на диале лизард, предварительно спросив. есить ли они в наличии. Сегодня пришло письмо, что они кончились. Дурдом и непруха. Может кто отыскал, где еще недорого есть? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 REDBOXMODS в наличии, доставка в Украину - до 10 дней, стОит 13 фунтов. Как в Россию - не знаю, но работают, в отличии от китайцев оч. быстро. Вчера заказывал Xecuter X360usb Pro (в Англии не оказалось в наличии, заказал со Штатов Xconsoles) - отправили за несколько часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Благодарю ;) Обязательно отпишусь о прибытии. заказал на диале лизард, предварительно спросив. есить ли они в наличии. Сегодня пришло письмо, что они кончились. Дурдом и непруха. Может кто отыскал, где еще недорого есть? Спасибо! Вот, полный список реселлеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 StrangeRUA, spider10, Благодарствую ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gurik 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 REDBOXMODS в наличии, доставка в Украину - до 10 дней, стОит 13 фунтов. Как в Россию - не знаю, но работают, в отличии от китайцев оч. быстро. Вчера заказывал Xecuter X360usb Pro (в Англии не оказалось в наличии, заказал со Штатов Xconsoles) - отправили за несколько часов. С Xconsoles доставка в Россию сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 С Xconsoles доставка в Россию сколько стоит? 26.25$ и 30.70$ в зависимости от типа доставки. 6-10 дней и 4-7 дней соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sc16 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Надоело отдавать за обновление прошивки 500-700 рублев, решили мы с товарищем прикупить x360usb pro и шиться самостоятельно. Вобщем подскажите: 1. Хватит ли нам x360usb pro для обновления fatов с liteon 7? Или еще чего докупить? (ключи есть) 2. PayPal или картой оплачивать? 3. С dx в Питер сколько примерно ждать? 4. На dx написано бесплатная доставка, такая уж бесплатная? 5. Какую карту завети для оплаты (банк, тип валюты, дебет или кредит)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byFredijkeee 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Как-то не хочется читать прошлые 100 страниц. Па литсу ни бейте за вапросы!1!!!1!адын11! 1. Насчёт лизарда я так и не понял, что это за херня. Это типа он сам любой привод прошивает, знай, только на карте памяти обновления подкидывай ему? 2. X360USB Pro - это просто "переходник" от SATA к USB? Тобишь, можно к ноуту подключить сей девайс, а к нему уже сам привод?) Ну, и дальше уже по порядку.)) Спасибо за внимание)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 (изменено) Надоело отдавать за обновление прошивки 500-700 рублев, решили мы с товарищем прикупить x360usb pro и шиться самостоятельно. Вобщем подскажите: 1. Хватит ли нам x360usb pro для обновления fatов с liteon 7? Или еще чего докупить? (ключи есть) 2. PayPal или картой оплачивать? 3. С dx в Питер сколько примерно ждать? 4. На dx написано бесплатная доставка, такая уж бесплатная? 5. Какую карту завети для оплаты (банк, тип валюты, дебет или кредит)? 1. Хватит USBpro + Jungle больше ничего не надо. Как-то не хочется читать прошлые 100 страниц. Па литсу ни бейте за вапросы!1!!!1!адын11! 1. Насчёт лизарда я так и не понял, что это за херня. Это типа он сам любой привод прошивает, знай, только на карте памяти обновления подкидывай ему? 2. X360USB Pro - это просто "переходник" от SATA к USB? Тобишь, можно к ноуту подключить сей девайс, а к нему уже сам привод?) Ну, и дальше уже по порядку.)) Спасибо за внимание)) 2. да просто переходник. подключаешь к ноуту, ставишь дрова и можешь шить любой привод от бокса. По инструкциям само собой. 1. Тоже самое что USBPro только побольше фич всяких, более автономный девайс, при желании можно даже без компа шить насколько я знаю. Изменено 14 августа 2011 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byFredijkeee 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 bestfree, ну нах) приятнее же ведь когда сам видишь на экране процес прошивки)да и сомнительно как-то... Ну, и последний вопрос. ПОкупать-не-покупать? В смысли X360Usb Pro стоящая вещь? Собираюсь просто прошивать приводы в городе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 (изменено) Если больше 1 приставки в день - то стоит. А я вот Лизард себе заказал, с redboxmods.com К нему Xtractor v3 и наборы для разборки Фатов и Слимов. Хочу побаловаться, ну и подарок себе на ДР ) Да, по мне Лизард перспективнее - грубо это микроконтроллер в котором исполняется написанная программа(прошивка), и его можно до определенного уровня улучшать и вносить новые фичи, к тому же имеет 2 порта расширения. Например скоро выпустят пищалку для анлока, и думаю анлочить можно будет так же автономно. Представить только - почти где угодно можно провести анлок и прошивку... Максимус - разработчик, в этом большой молодец, это именно полноценное устройство - а не тупо переходник САТА-УСБ Изменено 14 августа 2011 пользователем bla84diamond Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Надоело отдавать за обновление прошивки 500-700 рублев, решили мы с товарищем прикупить x360usb pro и шиться самостоятельно. Вобщем подскажите: 1. Хватит ли нам x360usb pro для обновления fatов с liteon 7? Или еще чего докупить? (ключи есть) 2. PayPal или картой оплачивать? 3. С dx в Питер сколько примерно ждать? 4. На dx написано бесплатная доставка, такая уж бесплатная? 5. Какую карту завети для оплаты (банк, тип валюты, дебет или кредит)? 1. Дополнительно можно приобрести коннектор питания для привода 2. Можно оплатить обоими способами 3. Ждать прибытия заказа придется примерно месяц 4. Стоимость доставки с DealExtreme - один цент :d: 5. Можно завести карту VISA или MasterCard, при оплате любой тип валюты конвертируется Если не ошибаюсь, X360USB Pro на DealExtreme пока отсутствует. Ну, и последний вопрос. ПОкупать-не-покупать? В смысли X360Usb Pro стоящая вещь? Собираюсь просто прошивать приводы в городе)) Для оптовой прошивки консолей X360USB Pro подходит намного больше, чем Maximus 360 Lizard. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 (изменено) Не знаю давал ли кто линк на потрясное видео по лизарду Начало скучноватое, самое веселое на 2.30 начинается. Вот это реально независимый прошиватель ))) да еще и мобильный Изменено 14 августа 2011 пользователем bla84diamond Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Еще добавка - вышло обновление Gecko 1.19 для Лизарда и в нем имеется поддержка пищалки для разлочки, пищалку уже можно припаять самостоятельно, на хбокс-сцене уже дали схему. http://www.vgcrepairs.com/guides/buzzer_add-on.jpg Источники http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=734521 http://www.360lizard.com/website/news.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Не знаю давал ли кто линк на потрясное видео по лизарду Начало скучноватое, самое веселое на 2.30 начинается. Вот это реально независимый прошиватель ))) да еще и мобильный Прошивка привода по дороге к клиенту. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byFredijkeee 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Не знаю давал ли кто линк на потрясное видео по лизарду Начало скучноватое, самое веселое на 2.30 начинается. Вот это реально независимый прошиватель ))) да еще и мобильный Теперь все будут по дороге на работу пару приводов прошивать :d: А в МакДаке вместо iPad'ников будут Лизарды :sm: :D :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 (изменено) Еще добавка - вышло обновление Gecko 1.19 для Лизарда и в нем имеется поддержка пищалки для разлочки, пищалку уже можно припаять самостоятельно, на хбокс-сцене уже дали схему. http://www.vgcrepairs.com/guides/buzzer_add-on.jpg Источники http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=734521 http://www.360lizard.com/website/news.php Интересно, когда поступят в продажу Ящерицы с этой доработкой? :) Кстати непонятно, может DX вообще перестали закупать Xecutor'овские приблуды? У меня с 02.08 висит заказ оплаченный на CK3 и X360USB, сегодня поинтересовался у них как дела, говорят, что до сих пор не появились, но с поставщиком типа уже связались... :) Изменено 17 августа 2011 пользователем panther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Интересно, когда поступят в продажу Ящерицы с этой доработкой? :) Кстати непонятно, може DX вообще перестали закупать Xecutor'овские приблуды? У меня с 02.08 висит заказ оплаченный на CK3 и X360USB, сегодня поинтересовался у них как дела, говорят, что до сих пор не появились, но с поставщиком типа уже связались... :) скорее всего в следующей ревизии ящерицы уже вкрутят пищалку по умолчанию. наверное через месяцок появятся и у реселлеров, а пока те продадут прежние запасы еще пару месяцев пройдет. хотя скорее всего выставят на продажу и то и то, на старый снизят на 3 доллара цену, на новый поднимут на 3 доллара (по сравнению с прежней ценой) и все останутся довольны ))) насчет DX сам удивляюсь, вроде давно работают, а так косячат с наличием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 скорее всего в следующей ревизии ящерицы уже вкрутят пищалку по умолчанию. наверное через месяцок появятся и у реселлеров, а пока те продадут прежние запасы еще пару месяцев пройдет. хотя скорее всего выставят на продажу и то и то, на старый снизят на 3 доллара цену, на новый поднимут на 3 доллара (по сравнению с прежней ценой) и все останутся довольны ))) насчет DX сам удивляюсь, вроде давно работают, а так косячат с наличием. Вот собрался брать ящерку, а теперь в задумчивости... :) Если кто увидит ревизюю с пищалкой (мне кажется реселлеры не будут заострять на такой мелочи внимания и будут продавать так же как и сейчас) - ткните пожалуйста. Да дело даже не в косячности, они просто сами не могут ответить нормально. Один оператор говорит, что они уже связались с поставщиком, другой говорит, что на днях (аха - уже 17 дней...) придут. Я просил у них сроки более четкие - никто ничего сказать не может, я готов и подождать, но непонятно чего - у моря погоды? Знал бы - заказал в другом месте, для ускорения процесса. :) Все равно - главное не забывать, что КИТАЙСКИЕ МАГАЗИНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ТЕРПЕЛИВО ЖДАТЬ... © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас