cyku77 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Держатся... :) За что ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 cyku77 за палку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Вот здесь посмотрите, может есть в наличии, всего сутки назад мне прислали: Metioning the price down products, there are two items which has the same attraction as the dual shock 3 controllers. One is the XBOX360 Modchips, Maximus 360 Lizard , simple set. The another is the hottest-for-a-long-time PCB Board, Liteon DG-16D4S Drive PCB Board , actually it is the monther board of the fw: 9054. It is price down because of the unlock of the fw:0225. Followings are the details information: Maximus 360 Lizard For XBOX360 Hardware Flasher (Basic Kit Set) Item ID: WMOX059 Price range: $73.02-87.62 USD Description: Price down !!!! Basic Kit Set Liteon DG-16D4S Drive PCB Board for XBOX360 Slim Item ID: WRX3K028 Price range: $ 50.79- 60.95 USD Description: Main board of Liteon DG-16D4S Drive fw: 9504. For more information, please entre: www.westingames.com We are looking forward to your reply. Best Regard, Miss Haimi MSN: westing101@hotmail.com WESTING TECHNOLOGY CO. LTD ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ westingames.com Tel:86-775-82567280 Fax: 86-775-82539324 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Add: Room 1108,Feiyangshidai Building,Huaqian Huafa Road,Futian district Shenzhen, China 518000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Вот здесь посмотрите, может есть в наличии, всего сутки назад мне прислали: Metioning the price down products, there are two items which has the same attraction as the dual shock 3 controllers. One is the XBOX360 Modchips, Maximus 360 Lizard , simple set. The another is the hottest-for-a-long-time PCB Board, Liteon DG-16D4S Drive PCB Board , actually it is the monther board of the fw: 9054. It is price down because of the unlock of the fw:0225. Followings are the details information: Maximus 360 Lizard For XBOX360 Hardware Flasher (Basic Kit Set) Item ID: WMOX059 Price range: $73.02-87.62 USD Description: Price down !!!! Basic Kit Set Liteon DG-16D4S Drive PCB Board for XBOX360 Slim Item ID: WRX3K028 Price range: $ 50.79- 60.95 USD Description: Main board of Liteon DG-16D4S Drive fw: 9504. For more information, please entre: www.westingames.com We are looking forward to your reply. Best Regard, Miss Haimi MSN: westing101@hotmail.com WESTING TECHNOLOGY CO. LTD ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ westingames.com Tel:86-775-82567280 Fax: 86-775-82539324 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Add: Room 1108,Feiyangshidai Building,Huaqian Huafa Road,Futian district Shenzhen, China 518000 В ресселерах их не вижу. Заказывал там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 khamyo а доставка сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) :: Shipping Method::: Service Estimated delivery time Shipment Cost EMS 5~7 days, [ 0.5kg ~ 60kg ] $34.56 DHL 3~5 days, [ 0.5kg ~ 200kg ] $37.61 UPS 3~5 days, [ 0.5kg ~ 200kg ] $80.40 Fedex 2~3 days, [ 0.5kg ~ 200kg ] Manual Quotation TNT 3~5 days, [ 0.5kg ~ 200kg ] Manual Quotation By Sea 35~40 days, [ 200kg ~ 500kg ] Manual Quotation By Air 5~10 days, [ 100kg ~ 500kg ] Manual Quotation Pick up Manual Quotation Вот попробывал заказать здесь лизард+плату, только не пойму, что такое Manual Quotation? Лизард значит есть в наличии. Нужно быть зарегенным на их сайте, что-бы была возможность заказывать, сам ни разу оттуда не заказывал! Изменено 25 августа 2011 пользователем khamyo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Юзал сегодня лизард на чужом компе и вдуг он перестал определяться в прогах. Пришел домой, подключил и он мне стал выдавать ошики с ком портами, пошаманив, я начал получать Read response failed stage 0 в lizard updater. В тулбоксе разумеется тоже не опередляет. Есть у кого какие соображения ? Еще вчера все нормально было, обновил спокойно до 1.20, т.е. как пользоваться программами - знаю. Сам лизард работает, питание по usb идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Заказал лизард здесь http://www.modsupplier.com/catalog/maximus...-usb-p-950.html Вчера оплатил, сегодня уже отправили. Саппорт очень отзывчивый, на письма отвечают очень быстро. Чисто теоретически выходит 112 $, но сняли почему то на 5 $ больше, бог с ним. Пайпала нет, работают напрямую с картой. ЗА быструю доставку можно переплатить, тем более сейчас с ящерами напряг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Заказал лизард здесь http://www.modsupplier.com/catalog/maximus...-usb-p-950.html Вчера оплатил, сегодня уже отправили. Саппорт очень отзывчивый, на письма отвечают очень быстро. Чисто теоретически выходит 112 $, но сняли почему то на 5 $ больше, бог с ним. Пайпала нет, работают напрямую с картой. ЗА быструю доставку можно переплатить, тем более сейчас с ящерами напряг. а там полный комплект ? - 1 x Maximus 360 lizard - 1 x SATA cable - 1 x Scorpion 2 Solderless Probe - 1 x Scorpion 2 Power cable/grabbers - 1 x X-Power Drop and power cable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 X360 USB PRO 61$ PayPal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 а там полный комплект ? X-Power Add-On *INCLUDED* Scorpion Add-On Lite-On No Cut Or Solder *INCLUDED* провода для них я думаю тоже положат - получается стандартный комплект. п.с. фикс. ошибся, при заказе сняли лишних 2,5 $ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 имею камень в огород Ксекьютеров УСБ Про при анлоке Винбонда тормозит на статусе 0х3, думает секунд десять и дает 0х00. Дремелем стремно работать, приходится вручную ковыряться и на экран смотреть. Думал, я такой везучий, но народ говорит, что испытывает подобные проблемы ( так что кто выбирает УСБ Про или Лизард - имейте в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) Как я уже сообщал ранее, я собирался заказывать комплект, состоящий из X360USB Pro, CK3 Probe 3 и CK3 Lite на Modchip.ca. Во вторник, 23 августа, наконец дошли руки оформить и оплатить заказ. Повторюсь, комплект обошелся мне в 106 долларов (96 долларов за устройства и 10 долларов за доставку Международной Авиапочтой). Расплачивался с помощью виртуальной карты VISA от QIWI. В четверг, 25 августа, на электронную почту пришло уведомление о том, что заказ собран и отправлен. Также в письме сообщили, что задержка с отправкой на один день произошла вследствие того, что магазин в летнее время не работает по вторникам, и заказ был подтвержден на день позже дня оформления и оплаты, т.е. в среду. Немного странная ситуация, но, в принципе, я всем доволен. Честно говоря, не ожидал, что соберут и отправят заказ настолько быстро. И цены ниже на несколько долларов, по сравнению с другими реселлерами. Изменено 27 августа 2011 пользователем spider10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) Чтобы снимать ключ с фатовских лайтов без пайки в лизарде надо юзать Scorpion 2 и брать землю с платы граберами? А в усб про через CK3 Probe тоже надо брать землю с платы привода или земля идет сразу от кабеля CK3 Probe? Вообщем проясните пожалуйста какой девайс удобней для снятия ключа со старых лайтонов? Думаю заказать лизард фул кит и усб про, хочу испытать оба девайса, какие еще примочки для них полезно купить? Изменено 27 августа 2011 пользователем gR3Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Чтобы снимать ключ с фатовских лайтов без пайки в лизарде надо юзать Scorpion 2 и брать землю с платы граберами? А в усб про через CK3 Probe тоже надо брать землю с платы привода или земля идет сразу от кабеля CK3 Probe? При использовании CK3 Probe 3 заземление берется от кабеля, посмотри хотя бы видео на YouTube. Вообщем проясните пожалуйста какой девайс удобней для снятия ключа со старых лайтонов? CK3 Probe 3. Думаю заказать лизард фул кит и усб про, хочу испытать оба девайса, какие еще примочки для них полезно купить? В комплекте с Maximus 360 Lizard поставляется все необходимое дополнительное оборудование, а к X360USB Pro для комфортной работы придется дополнительно приобрести коннектор питания (CK3 Pro или Lite) и CK3 Probe 3. Также к обоим устройствам не помешает приобретение Molex Power Supply. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) При использовании CK3 Probe 3 заземление берется от кабеля, посмотри хотя бы видео на YouTube. ага, да я по кабелю сразу понял, так на всякий блондинку включил, пасиб А у лизарда разве есть в комплекте конектор питания? Походу только от консоли Изменено 27 августа 2011 пользователем gR3Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) Получил свои вожделенные Lizard + Xtractor3 + наборы для разборки ФАТ и Слим. Заказывал на redboxmods.com С доставкой вышло дороговато, чуть больше 5000руб. Шло по почте ровно 15 дней. Потестил Лизард на старом Хитачи 78 и ФАТ Лайтоне 93450, удобнейшая штука, на днях куплю microSD карточку ему Решил доапгрейдить его пищалкой. Было мне скучно, и решил сваять вариант на SMD компонентах, ибо чтобы засунуть пьезопищалку внутрь, она должна быть не выше 4-5мм. Используются детали: SMD 1206 резистор на 390 Ом - 1шт. SMD DL4148 диод в корпусе SOD80 - 1шт. SMD пьезоизлучатель: SPT-G1210 или PKLCS1212E4001 (размеры 12х12мм высота 3мм, при 3 Вольтах 4 кГц до 70 Дб) - 1шт. Советую всем радио-магазины www.quartz1.com (недалеко от м.Шоссе Энтузиастов). http://i55.tinypic.com/5nn2pj.jpg Платка размером 14,20мм х 14,50мм, т.е. почти по размеру излучателя. Должна отлично сесть в пространство между экраном и SATA разъемом. Можно ее сделать как ЛУТом, так и аккуратненько нарисовать лаком, благо она очень простая. http://i52.tinypic.com/2ef7q5z.jpg Ну и ссылка на платку в Sprint Layout LAY Через пару дней выложу фото готового варианта. Изменено 30 августа 2011 пользователем bla84diamond Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Также к обоим устройствам не помешает приобретение Molex Power Supply Что за штука? Пытался найти нормальное изображение устройства, но так и не удалось. Я так понимаю, что это адаптер, который позовляет брать энергию из обычно розетки и подавать на что-то вроде CK pro и Lite через molex, так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Что за штука? Пытался найти нормальное изображение устройства, но так и не удалось. Я так понимаю, что это адаптер, который позовляет брать энергию из обычно розетки и подавать на что-то вроде CK pro и Lite через molex, так? http://www.teensy.co.uk/External-AC-Power-...e06e9803a249b54 обычный блок питания от сети 220 - на выходе молекс разъем с 12 и 5 вольтами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 http://www.teensy.co.uk/External-AC-Power-...e06e9803a249b54 обычный блок питания от сети 220 - на выходе молекс разъем с 12 и 5 вольтами Замечательно, уже давно что-то такое хотелось, обязательно куплю. Спасибо, за ответ )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Замечательно, уже давно что-то такое хотелось, обязательно куплю. Спасибо, за ответ )) Советую тут заказать с Ебея ;) всего в районе 300руб с доставкой в Россию )) http://goo.gl/v95iN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Советую тут заказать с Ебея ;) всего в районе 300руб с доставкой в Россию )) http://goo.gl/v95iN Спасибо, но уже сделал заказ на xconsoles, кроме блока еще кое-какие вещи заказал, так что думаю, не сильно за него переплатил =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Заказал такой комплект на www.modsupplier.com Xecuter CK3 Pro Rev D Xecuter X360USB Pro Maximus Lizard 360 USB Вышло в 6950. Сегодня сняли деньги, завтра обещали отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Вышло в 6950. Дороговато как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) Дороговато как-то. Согласен, но тут все в одном месте и все в наличии... Завтра отправят. А заказ на диале 3 недели солили и неделю еще рефунд делали. Надоело ждать... Если кстати кто из Питера не захочет ждать - буду продавать когда бокс прошью. :) Изменено 1 сентября 2011 пользователем panther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас