Перейти к публикации

Maximus 360 Lizard - Xecuter X360usb Pro

alex706
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если кстати кто из Питера не захочет ждать - буду продавать когда бокс прошью. :)

Заплатил такие деньги ради прошивки одного привода?

Заплатил такие деньги ради прошивки одного привода?

Я же не обсуждаю свой фетиш.

Мне нравится в этом ковыряться, хочется пощупать и покрутить в руках, мне это просто интересно...

Я не думаю, что имеет смысл здесь флудить.

Это было предложение - если кого-нибудь заинтересует - милости просим.

Мне нравится в этом ковыряться, хочется пощупать и покрутить в руках, мне это просто интересно...

Я не думаю, что имеет смысл здесь флудить.

Это было предложение - если кого-нибудь заинтересует - милости просим.

Я тебя понимаю, самому интересно. Если будет желание, то отпишись о своем мнении об устройствах. :)

Я тебя понимаю, самому интересно. Если будет желание, то отпишись о своем мнении об устройствах. :)

А ты сам чем пользуешься?

Постараюсь по мере возможности, т.к. в прошивке коробок мое мнение приравнивается к мнению дилетанта (читал много - делал мало)... :)

Скажем так, что я в самом начале пути, вся масса знаний в теории... :)

Так что думаю мой 0225 будет с дыркой, но не будет работать... :)

согласен. Сам после покупки USB Pro хочу еще и Лизарда. Интересно, да и не все гладко с USB Pro

Постараюсь по мере возможности, т.к. в прошивке коробок мое мнение приравнивается к мнению дилетанта (читал много - делал мало)... :)

Скажем так, что я в самом начале пути, вся масса знаний в теории... :)

Так что думаю мой 0225 будет с дыркой, но не будет работать... :)

Сам я ожидаю прибытия X360USB Pro. Примерно 3 недели осталось ждать. Без теоретических знаний процесс прошивки будет очень проблематичным, даже используя эти устройства. А если таковые знания имеются, то эти устройства еще и вдобавок упростят процесс прошивки. А приобретение практических знаний лишь дело времени. Все учатся на своих ошибках. ;)

согласен. Сам после покупки USB Pro хочу еще и Лизарда. Интересно, да и не все гладко с USB Pro

Что именно не гладко, если не секрет?

Тормознутость в получении статуса?

Сам я ожидаю прибытия X360USB Pro. Примерно 3 недели осталось ждать. Без теоретических знаний процесс прошивки будет очень проблематичным, даже используя эти устройства. А если таковые знания имеются, то эти устройства еще и вдобавок упростят процесс прошивки. А приобретение практических знаний лишь дело времени. Все учатся на своих ошибках. ;)

Раньше прошивал через sata без устройств?

Изначально, когда заказывал - самым большим плюсом было то, что мне не нужно мою бандуру (комп) разбирать и выстраивать какие то пирамиды из боксов, приводов, компов и т.д.

В принципе даже практика какая то имеется, элита была как то давно, когда только купил ее - отнес на прошивку, позже, когда вышли новые прошивки - стало интересно и прошивал сам, ну и плюс на форуме уже столько раз обсосано, что сложно ошибиться и сделать что то не так.

Единственное, что с пайкой я между на ты и на вы, так что, как вариант домашняя коробка умрет с дырой в чипе. :)

В любом случае, как и писал выше - руки чешутся!

Кстати modsupplier как и обещал - сегодня отправили и дали трек.

Приятные впечатления от магазина и сервиса.

This order will ship out on today and will take 12 to 16 working days to arrive.

Изменено пользователем panther

Раньше прошивал через sata без устройств?

Изначально, когда заказывал - самым большим плюсом было то, что мне не нужно мою бандуру (комп) разбирать и выстраивать какие то пирамиды из боксов, приводов, компов и т.д.

В принципе даже практика какая то имеется, элита была как то давно, когда только купил ее - отнес на прошивку, позже, когда вышли новые прошивки - стало интересно и прошивал сам, ну и плюс на форуме уже столько раз обсосано, что сложно ошибиться и сделать что то не так.

Единственное, что с пайкой я между на ты и на вы, так что, как вариант домашняя коробка умрет с дырой в чипе. :)

В любом случае, как и писал выше - руки чешутся!

Раньше всегда прошивал приводы через SATA, но с появлением новой консоли и, соответственно, новых приводов столкнулся с большими проблемами при прошивке из-за неподходящего чипсета nForce. Что касается разбора компьютера и подключения привода, то абсолютно с тобой согласен. Лишняя трата времени. Поэтому и решил для упрощения процесса прошивки приобрести X360USB Pro. И, безусловно, имеется огромное желание поработать с этим устройством. Родители так и не поняли, для чего мне все это нужно. :sm:

Кстати modsupplier как и обещал - сегодня отправили и дали трек.

Приятные впечатления от магазина и сервиса.

А во сколько обошлась доставка в Россию оттуда?

Раньше всегда прошивал приводы через SATA, но с появлением новой консоли и, соответственно, новых приводов столкнулся с большими проблемами при прошивке из-за неподходящего чипсета nForce. Что касается разбора компьютера и подключения привода, то абсолютно с тобой согласен. Лишняя трата времени. Поэтому и решил для упрощения процесса прошивки приобрести X360USB Pro. И, безусловно, имеется огромное желание поработать с этим устройством. Родители так и не поняли, для чего мне все это нужно. :sm:

А во сколько обошлась доставка в Россию оттуда?

Ждемс... :)

Products

------------------------------------------------------

1 x Xecuter CK3 Pro Rev D (Xecuter CK3 Pro Rev D) = $57.35

1 x Xecuter X360USB Pro (Xecuter X360USB Pro) = $67.32

1 x Maximus Lizard 360 USB (Maximus Lizard 360) = $105.25

Sub-Total: $229.92

AirMail - Registered (12 - 16 Working Days): $8.10

Total: $238.02

Отправили 2-ого.

Пока в Рашке не засветилась.

Что именно не гладко, если не секрет?

Тормознутость в получении статуса?

В получении статуса проблем нет вообще, говорю как владелец USBPro, весь функционал в нём присутствует и я не чувствую необходимости брать ещё и лизард скажем, лишняя трата денег.

Постараюсь по мере возможности, т.к. в прошивке коробок мое мнение приравнивается к мнению дилетанта (читал много - делал мало)...

Скажем так, что я в самом начале пути, вся масса знаний в теории...

Так что думаю мой 0225 будет с дыркой, но не будет работать...

Терпение и чтение мануала к джанглу! избавит тебя от убитого привода, поверь. :)

В получении статуса проблем нет вообще, говорю как владелец USBPro

проблему со статусом решили в последних Джунглях. в остальном все хорошо

В получении статуса проблем нет вообще, говорю как владелец USBPro, весь функционал в нём присутствует и я не чувствую необходимости брать ещё и лизард скажем, лишняя трата денег.

Терпение и чтение мануала к джанглу! избавит тебя от убитого привода, поверь. :)

Касательно USBPro и ящерки я уже писал, мне просто интересно их пощупать...

Полностью отдаю себе отчет, что за глаза хватит и Юпро и даже простой саты... :)

А по поводу терпения и мануала - тут дело в другом, мануал зачитан до дыр, форум так же, в теории и на практике все действия знаю и производил со старой элитой.

Тут проблема в другом, не уверен за прямость своих рук в отношении к сверлению\ковырянию\паянию дырки...

Не уверен, что удастся.

Тут проблема в другом, не уверен за прямость своих рук в отношении к сверлению\ковырянию\паянию дырки...

Не уверен, что удастся.

1. аккуратно разметь чип по ногам (сделай засечки например канц. ножом)

2. сделай макрофотку чипа - открой в Фотошопе и при увеличении прорисуй линии

3. Разметь линии на чипе ножом полностью (с учетом корректировки по фото)

4. острозаточенной отверткой наметь точку сверления точно на пересечении разметки сделав несколько оборотов

5. Еще раз сфотографируй и убедись, что сверлишь точно на пересечении

6. подпаяй резистор и провод к отвертке и 3.3В - отвертку заточи до 0,6-0,8мм толщины

7. сверли руками без спортивной злости (отвертку возможно придется подтачивать в процессе). Можно немного расшатывать отвертку в перпендикулярной плоскости к направлению нужного нам проводка (диагональная линия)

8. на всякий случай поглядывай на статус в Джангле, как только изменится на 0х03 - остановись. В последних Джунглях срабатывает звуковое оповещение. Но мало ли...

9. Все

возможны варианты с отверткой\иголкой\скальпелем - но данный метод для прошивки своего любимого ящика, ИМХО, наиболее безопасный. Правда гарантирует потную спину, дрожащие руки и мучительный вопрос: "ну сколько ж, блин, еще сверлить?!" )

Никто не интересовался у реселлеров, случайно, куда пропал и когда снова появится Lizard 360 Full kit?

Products

1 x Xecuter CK3 Pro Rev D (Xecuter CK3 Pro Rev D) = $57.35

1 x Xecuter X360USB Pro (Xecuter X360USB Pro) = $67.32

1 x Maximus Lizard 360 USB (Maximus Lizard 360) = $105.25

Sub-Total: $229.92

AirMail - Registered (12 - 16 Working Days): $8.10

Total: $238.02

На Maximus 360 Lizard цена более-менее разумная, на X360USB Pro завышена примерно на 8 долларов, а на CK3 Pro вообще на 23. Вообще не понимаю, зачем именно Pro-версия нужна. Радует только стоимость и сроки доставки.

проблему со статусом решили в последних Джунглях. в остальном все хорошо

Спасибо вам. В очередной раз убедился, что не ошибся с выбором. :)

Никто не интересовался у реселлеров, случайно, куда пропал и когда снова появится Lizard 360 Full kit?

Просто перебои в поставках, думаю.

На Maximus 360 Lizard цена более-менее разумная, на X360USB Pro завышена примерно на 8 долларов, а на CK3 Pro вообще на 23. Вообще не понимаю, зачем именно Pro-версия нужна. Радует только стоимость и сроки доставки.

Спасибо вам. В очередной раз убедился, что не ошибся с выбором. :)

Просто перебои в поставках, думаю.

В среднем они по ценам примерно одинаковые везде.

СК3 я думаю на 10ку завышена (опять же в среднем).

Про версия (выбирал по описанию), на сколько я понял, может питаться через юсб. (Могу ошибаться.)

А ключевое - именно доставка.

В остальных магазинах она гораздо выше.

Т.е. в целом примерно то на то и выходит.

По поводу лизарда - я думаю что та версия, которую я заказал и есть фулл кит, и на всех других сайтах тоже.

Там в комплекте идет скорпион, коннектор к питалову и крокодилы.

Или есть еще более полная?

Скоро кстати максимка будет продавать бипер к ящерке.

Анонсировал по цене 9 баков. :)

1. аккуратно разметь чип по ногам (сделай засечки например канц. ножом)

2. сделай макрофотку чипа - открой в Фотошопе и при увеличении прорисуй линии

3. Разметь линии на чипе ножом полностью (с учетом корректировки по фото)

4. острозаточенной отверткой наметь точку сверления точно на пересечении разметки сделав несколько оборотов

5. Еще раз сфотографируй и убедись, что сверлишь точно на пересечении

6. подпаяй резистор и провод к отвертке и 3.3В - отвертку заточи до 0,6-0,8мм толщины

7. сверли руками без спортивной злости (отвертку возможно придется подтачивать в процессе). Можно немного расшатывать отвертку в перпендикулярной плоскости к направлению нужного нам проводка (диагональная линия)

8. на всякий случай поглядывай на статус в Джангле, как только изменится на 0х03 - остановись. В последних Джунглях срабатывает звуковое оповещение. Но мало ли...

9. Все

возможны варианты с отверткой\иголкой\скальпелем - но данный метод для прошивки своего любимого ящика, ИМХО, наиболее безопасный. Правда гарантирует потную спину, дрожащие руки и мучительный вопрос: "ну сколько ж, блин, еще сверлить?!" )

Спасибо большое за развернутый ответ (без подколов), именно спасибо за реакцию и желание помочь.

Всю теорию я уже затер до дыр.

Даже метод Сергея с разметкой в фотошопе очень полезен (хотя у меня компаунда почти нет).

Сейчас у меня идет именно выбор инструмента сверления.

Очень импонирует иголка от шприца. Даже больше заточенной отвертки.

Изменено пользователем panther

По поводу лизарда - я думаю что та версия, которую я заказал и есть фулл кит, и на всех других сайтах тоже.

Там в комплекте идет скорпион, коннектор к питалову и крокодилы.

Или есть еще более полная?

Нет, полнее некуда. :)

Ну да, это и есть фулл кит... Только вот не везде он со скорпионом, это во-первых, а во-вторых, судя по комментам, на DX будет только basic kit, без питалова и скорпиона.

По поводу же бипера, неужели вот там прямо какая-то "не такая" пищалка, что на ибее за полтора бакса не купить? :-D

Изменено пользователем Tox0

По поводу же бипера, неужели вот там прямо какая-то "не такая" пищалка, что на ибее за полтора бакса не купить? :-D

Какие полтора бакса - 10 рублей...

Но ведь это от максимки... :)

Какой то аддон, может еще что-нибудь туда впихнет...

Also we have news on our Buzzer addon, we expect the full production ends this week and we will have it ready for ship to resellers. Expected retail price: $9 usd

Ну не знаю насчет 10 рублей, но за полтора бакса на ибее можно взять с бесплатным шиппингом такой спикер. Очень похоже на то, что на картинке.

А чего, у максимки баззеры с сабвуфером, или 5-канальные?

Ну да, это и есть фулл кит... Только вот не везде он со скорпионом, это во-первых, а во-вторых, судя по комментам, на DX будет только basic kit, без питалова и скорпиона.

Придется все оборудование приобретать по отдельности, как и в случае с X360USB Pro. Жаль.

А чего, у максимки баззеры с сабвуфером, или 5-канальные?

:sm:

Придется все оборудование приобретать по отдельности, как и в случае с X360USB Pro. Жаль.

Да, по большому счету, IMHO!, хрен с ним, с "копьем", оно не всем нужно, как и Trident. А вот адаптер питания с кнопкой - вещь.

Изменено пользователем Tox0

Кто то обещал русский мануал сделать для лизарда. Мы ждем ))

Пользователя Tr25 уже давно не видно.

А оно тебе надо? Там и так всё интуитивно понятно. Я например читал мануал лишь для того, что-бы узнать куда цеплять крокодилы при снятии ключа с толстых приводов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...