Перейти к публикации

Maximus 360 Lizard - Xecuter X360usb Pro

alex706
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Видео мануалы есть, чтобы посмотреть как с ним прошивают разныые модели приводов?

давно хотел спросить, но стеснялся )

нафига в х360 УСБ ПРО порт миниджек-USB? в каких случаях используется?

Видео мануалы есть, чтобы посмотреть как с ним прошивают разныые модели приводов?

Смотри на официальном сайте.

spider10, спасибо, уже все скачал, посмотрел. Прошил ящерицу, жду плату привода на про запас. А пока жду, хотелось бы узнать, что лучше всего подойдет под питание для привода? Выше писали про молекс (вот он недорого - http://www.ebay.co.uk/itm/HDD-POWER-SUPPLY...=item4aab82e148 ), но как его подключать к плате с кнопкой эджект я не понял, разъемов то там нет вроде как. Хотя и напаять для меня не проблема. И еще такой вопросец, по идее в приводе 12 в нужны только для мотора, который лоток выкидывает, можно обойтись и 5 в практически во всех случаях прошивки приводов, может замутить питание на 5 в или это геморно, там где нужно выезжание лотка? Изменено пользователем Zed???

spider10, И еще вот что догнать не могу: для чего на ящерице длинный разъем на стороне expansion? В комплекте как раз есть провод со штекером под этот разъем, на другом конце которого штекер, который подходит под плату с кнопкой эджект. Разъясни пожалуйста!

1. аккуратно разметь чип по ногам (сделай засечки например канц. ножом)

2. сделай макрофотку чипа - открой в Фотошопе и при увеличении прорисуй линии

3. Разметь линии на чипе ножом полностью (с учетом корректировки по фото)

4. острозаточенной отверткой наметь точку сверления точно на пересечении разметки сделав несколько оборотов

5. Еще раз сфотографируй и убедись, что сверлишь точно на пересечении

6. подпаяй резистор и провод к отвертке и 3.3В - отвертку заточи до 0,6-0,8мм толщины

7. сверли руками без спортивной злости (отвертку возможно придется подтачивать в процессе). Можно немного расшатывать отвертку в перпендикулярной плоскости к направлению нужного нам проводка (диагональная линия)

8. на всякий случай поглядывай на статус в Джангле, как только изменится на 0х03 - остановись. В последних Джунглях срабатывает звуковое оповещение. Но мало ли...

9. Все

возможны варианты с отверткой\иголкой\скальпелем - но данный метод для прошивки своего любимого ящика, ИМХО, наиболее безопасный. Правда гарантирует потную спину, дрожащие руки и мучительный вопрос: "ну сколько ж, блин, еще сверлить?!" )

Привет, вопрос есть , помоги плз, я делал по дркгой инструкции, по ней ещё нужно развезать дорожку на плате, и коснутся резистором, сейчас это уже не нужно?

Резать дорожку надо в случае с чипом MXIC, это проще, чем сверлить. Чип Winbond - только сверлить

Скажите,почему с modchip.ca доставка в мос. обл. вышла 20 баксов?Читал посты у всех 10.Выбираю AirMail.

Сейчас глянул у меня тоже 19,95 показывает.

Погляди на http://www.redboxmods.com/ может там найдешь что тебе нужно и выйдет дешевле?

Нашел на modsupplier.com,тож на тож почти выходит,так как там сам юсбпро дороже чем на modchip.ca,а доставка 7,95 )) Изменено пользователем BzZzZz

давно хотел спросить, но стеснялся )

нафига в х360 УСБ ПРО порт миниджек-USB? в каких случаях используется?

Питание дополнительное, если порт USB 500 mA не выдает.

Скажите,трек данный на modsupplier.com можно где-то отследить?

Пока не вылетит из Гонконга в страну назначения - нет. (дней 5-15)

А дальше как обычно - http://post-tracker.ru

Странно,друг заказал на день раньше чем я,так у него уже как два дня трек отслеживается.Не пойму че за херня...

Если не прийдет деньги возвращают или им пох дойдет не дойдет?

Изменено пользователем BzZzZz

отцы, помогайте! Привод 16D4S 9504 c мактрониксом - дороги резать\трезубцем тыкать нужно или нет? В ютубе наткнулся на видео - человек без этих плясок прошился, хотя может и не все попало в кадр. Тогда вопрос возникает - зачем вообще трезубец нужен?

отцы, помогайте! Привод 16D4S 9504 c мактрониксом - дороги резать\трезубцем тыкать нужно или нет? В ютубе наткнулся на видео - человек без этих плясок прошился, хотя может и не все попало в кадр. Тогда вопрос возникает - зачем вообще трезубец нужен?

Трезубец нужен для получения эстетического удовольствия от прошивки. Приблуду легко заменить резистором на 10 Ом.

Изменено пользователем Dutch08021981

Dutch08021981, собственно это ясно. Все таки только лишь софтово его не прошить получается?

Dutch08021981, собственно это ясно. Все таки только лишь софтово его не прошить получается?

нет

Еще 11 августа оплатил на диалэкстриме Лизард (с питанием и скорпионом) и до сих пор висит сообщение - ожидается от поставщика...

Я так понимаю, нужно отменять заказ?

Еще 11 августа оплатил на диалэкстриме Лизард (с питанием и скорпионом) и до сих пор висит сообщение - ожидается от поставщика...

Я со второго ждал до 26ого, потом плюнул...

Нормального ответа от них не дождался... Ждите, скоро будет.

Заказал на modsupplier. Вышло практически тоже самое. Отправили на следующий после заказа день.

Я от 18 августа отменил заказ, деньги вернули сразу, так, что думаю там его не было и не будет!!!

Я со второго ждал до 26ого, потом плюнул...

Нормального ответа от них не дождался... Ждите, скоро будет.

Заказал на modsupplier. Вышло практически тоже самое. Отправили на следующий после заказа день.

Я заказал там же, то же жду, отправили сразу и дали трэк.

Zed???, прошил софтово 16D4s mxic без трезубцев\разрезов. Спасибо советчикам, но сбивать с толку это its no good Изменено пользователем Zed???

Я заказал там же, то же жду, отправили сразу и дали трэк.

Мне еще идет, по треку 6 дней чалит из Москвы в Питер... :)

Zed??? уже пришел.

panther, пляши теперь))

Если будут вопросы, пиши в асю, помогу. Здесь не готовы к диалогу =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...