panther 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) panther, пляши теперь)) Если будут вопросы, пиши в асю, помогу. Здесь не готовы к диалогу =) Я имел ввиду, что уже пришел к тебе, а мне еще ковыляет... :) Так что плясать рано... Еще даже до Питера не доехал. Почему не готовы? :) Изменено 21 сентября 2011 пользователем panther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 потому что лизард для элитарных =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Отменил покупку. Радостно сообщили, что деньги ждать до 5 октября. Весело!!! :diablo: По поводу примерно одинаковой цены, на диалэкстиме цена 90 баксов, у остальных от 104 до 110 баксов (с учетом почты). Так что разница есть и довольно ощутимая.... :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Отменил покупку. Радостно сообщили, что деньги ждать до 5 октября. Весело!!! :diablo: По поводу примерно одинаковой цены, на диалэкстиме цена 90 баксов, у остальных от 104 до 110 баксов (с учетом почты). Так что разница есть и довольно ощутимая.... :nea: Понимаешь, цена была выставлена на старую партию. Соответственно сейчас с текущими ценами у других поставщиков ее сравнивать не стоит. На modsupplier он вместе с доставкой обойдется в 111,25=3494,36 (из них 7,95=249,7 рублей доставка), т.е. 3244,66 = 103$ В сравнении с остальными - доставка дешевая и цена адекватная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 потому что лизард для элитарных =) Ишь как завернул. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Понимаешь, цена была выставлена на старую партию. Соответственно сейчас с текущими ценами у других поставщиков ее сравнивать не стоит. На modsupplier он вместе с доставкой обойдется в 111,25=3494,36 (из них 7,95=249,7 рублей доставка), т.е. 3244,66 = 103$ В сравнении с остальными - доставка дешевая и цена адекватная. Не забываем делать поправку на взлетевший курс доллара, если считать по 1$=31.7 руб., то + примерно 2 % комиссии, получается: 103$= 3330,402 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 На дворе 25 сентября. Прошел ровно месяц с момента отправки заказа, но пока ни слуху, ни духу. :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 26 у нас уже :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 26 у нас уже :D Часовой пояс другой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Не хочу хаять X360USB Pro, так как у меня его нет, но с каждой прошивкой убеждаюсь, что LIZARD - это весччч!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Не хочу хаять X360USB Pro, так как у меня его нет, но с каждой прошивкой убеждаюсь, что LIZARD - это весччч!!! Много консолей прошиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool86 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Есть возможность приобрести Maximus 360 lizard и X360USB PRO XECUTER. Но возник вопрос! что лучше? Смогу ли я ящеркой прошивать, снимать ключ и разлачивать SLIM приводы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 zerocool86, конечно можно, все приводы , которые шьются на ПС и на лизарде можно прошить! Как владелец лизарда скажу, что поначалу я пожалел, что его купил, мне показалось замудреным пользование им. Потратив пару мучительных дней на изучение агрегата, я понял как он работает и теперь не жалею о покупке. Удобная вещь, приятно ей работать в эстетическом плане. Если ты не очень дружишь с ПК и английским, то бери юсб про. По тому как иструкций на русском куча по прошивке, все нюансы освещены, ведь юсб про это просто сата порт. В случае лизарда все наоборот (пользование им подразумевает хотя бы среднее знание темы прошивок), инструкций на русском нет, но есть видео, по этому образовалась ситуация не в пользу ящерки. Тем более здесь говорилось о том, что коммерческие партии быстрее шьются юсб про, бери его, если будет много клиентов. п.с. в теме обсуждались плюсы\минусы устройств, неужели так сложно почитать 10 предыдущих страниц? Если все так запущено, то дорога тебе к юсб про, иначе "голову сломаешь" при изучении ящера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Много консолей прошиваешь? Штук 5 в месяц как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wOOx 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Обладатели Xecuter X360usb Pro, обращаюсь к вам. В последнее время X360usb Pro стал повисать именно в момент записи Writing target buffer to flash Writing Bank 0: ..., и именно повисал на приводах 0225, кстати зависал на чипе винбонд и микс. После того как повисал, приходилось перезагружать комп и X360usb Pro. Только тогда он определялся в Джанглах. Соответственно все чипы были разлочены. У кого то встречается такая же «хрень»? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byFredijkeee 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Цены норм, не? Полностью не определился, поэтому интересуют и на то и на сё цена в плане адекватнсоти :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 парни подскажите где можно щас http://www.dealextreme.com/p/maximus-nandf...hell-v1-2-39587 подобный девайс купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Дошли руки отписаться. Все-таки дождался прибытия заказа. Пришлось ждать не 30-45 дней, а 2 месяца. С 23 августа по 26 октября. Очень доволен приобретением, ни капли не жалею, что предпочел именно X360USB Pro. Работать с ним - одно удовольствие. :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) У меня вопрос к вам, все равно ведь чтобы прошить к примеру 0225 нужно резать дорожки? или с этой коробкой не надо резать? )) не могу понять И еще вопросик, что эта коробочка дает ) http://www.dealextreme.com/p/xecuter-ck3i-...xbox-360-104282 Изменено 12 ноября 2011 пользователем nikmaxpayne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) У меня вопрос к вам, все равно ведь чтобы прошить к примеру 0225 нужно резать дорожки? или с этой коробкой не надо резать? )) не могу понять И еще вопросик, что эта коробочка дает ) http://www.dealextreme.com/p/xecuter-ck3i-...xbox-360-104282 резать или сверлить ..хоть с этой хоть с любой другой) 2 коробка по сылке питалово для привода Изменено 12 ноября 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheychenko 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 У меня вопрос к вам, все равно ведь чтобы прошить к примеру 0225 нужно резать дорожки? или с этой коробкой не надо резать? )) не могу понять И еще вопросик, что эта коробочка дает ) http://www.dealextreme.com/p/xecuter-ck3i-...xbox-360-104282 ck3i это переходник питания чтоб не использовать питание привода от приставки, а вот про прошивку 0225 приводов ты забруждаешься! если привод 03 то хоть с лизардом хоть с усб про дарожку все равно нужно резать тоже самое с 05 сверлить нужно. их плюс в том- что если у твоего компьютера не соответствующий чипсет то усб про это исправит и с другими приводами тоже которые требуют виашный рейд контроллер! А лизард умеет все тоже что и усб про но еще и в некоторых случаях ему не нужен комп (почти полностью автономен) хотя и со своими глюками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Ктонить припаивал к лизарду Buzzer от максимуса? Как-то он тихо пишит, может бракованный попался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 вопросик владельцам x360pro - у всех дрова нормально встали? бесит уже, начинает устанавливать на x360pro, потом вместо него появляется дисковое устройство USB попробовал уже на 3-х машинах..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deeplock 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Друзья, подскажите пожалуйста следующее: имеем - Slim привод LiteOn 0225, на винбонде (уже просверленный), Maximus 360 Lizard, снятые ключи. задача - прошить лизардом все это дело вопрос - что нужно сделать, чтобы разлочить этот привод лизардом? Нужно ли паять резистор, замыкать что-то, тыкать в дырку просверленную :wub: , лить туда (в дырку :prankster2: ) спирт? Или просто подсоединил лизард, софтово с помощью него разлочил, залил прошу, залочил назад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) deeplock, зачем туда паять резистор? сверлением ты уже перерезал провод, который блокировал запись. Поэтому все делается софтово. Единственный нюанс - лизардом можно софтово лочить и разлочивать привода. По этому, если привод залочен был, то нужно разлочить перед записью проши СОФТОВО. И не забудь его залочить софтово после записи проши - чтобы даш не пополил, последвия незалочки не представляю, но береженого бог бережет ) п.с. если ключи остались после прошивки через комп, то лучше еще раз считать прошу лизардом, а лучше пару раз. Одобряю выбор лизарда - офигенное уиверсальное устройство и очень удобное. Сейчас есть даже возможность прошивать им комп привода прошей для записи игровых дисков. Изменено 29 ноября 2011 пользователем Zed??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас