bestfree 88 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 deeplock, зачем туда паять резистор? сверлением ты уже перерезал провод, который блокировал запись. Поэтому все делается софтово. Единственный нюанс - лизардом можно софтово лочить и разлочивать привода. По этому, если привод залочен был, то нужно разлочить перед записью проши СОФТОВО. И не забудь его залочить софтово после записи проши - чтобы даш не пополил, последвия незалочки не представляю, но береженого бог бережет ) п.с. если ключи остались после прошивки через комп, то лучше еще раз считать прошу лизардом, а лучше пару раз. Одобряю выбор лизарда - офигенное уиверсальное устройство и очень удобное. Сейчас есть даже возможность прошивать им комп привода прошей для записи игровых дисков. Лизард может софтово разлочить залоченный винбонд? Что то первый раз об этом слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 gR3Y, у тебя ревизия уже с пищалкой шла? Уменя без нее, прошиваю в связке с компом, поэтому не сильно нуждаюсь, хотя была бы не лишней? В след еще вопросик, ты питание для привода какое используешь? приставку или спец БП 5,12 В или сам чего паял? bestfree, может. в самом приборе два варианта - soft lock и hard lock (там же приписка, что не рекомндуется лочить хардово, если нет переключателя, подпаянного на чипе). Хардово не лочил никогда, но палагаю, что после хард лока можно разлочить всем известным методом ватка+спирт или пьезо хажигалка. Может кто поправит. Вообще, были привода. которые лочил даш и они разлачивались софтово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deeplock 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 deeplock, зачем туда паять резистор? сверлением ты уже перерезал провод, который блокировал запись. Поэтому все делается софтово. Единственный нюанс - лизардом можно софтово лочить и разлочивать привода. По этому, если привод залочен был, то нужно разлочить перед записью проши СОФТОВО. И не забудь его залочить софтово после записи проши - чтобы даш не пополил, последвия незалочки не представляю, но береженого бог бережет ) п.с. если ключи остались после прошивки через комп, то лучше еще раз считать прошу лизардом, а лучше пару раз. Одобряю выбор лизарда - офигенное уиверсальное устройство и очень удобное. Сейчас есть даже возможность прошивать им комп привода прошей для записи игровых дисков. спасибо большое, а то запутался немного. Думал. что нужно еще. что-то замыкать, спиртом мочить. Правда в мануале на офф. сайте написано. что хардовый метод залочки рекомендуется для безопасного использования Live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Не за что, спрашивай, поможем. По хард локу не слышал такого, да и вообще чем в корне отличается хард и софт лок, как его видит даш, вот в таком смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Имеется комп, мамка на G31/ICH 7. Фатки шьет идеально. Принесли сегодня слимку - не захотел отдвать ключ через слимкей (наверно неподходящий чипсет). Вот сижу и думаю что сейчас лучше закзать - Лизард или ЮСБпро? Склоняюсь к Лизарду, но есть вопросы: 1. Поможет ли Лизард снять проблему с неподходящим чипсетом? 2. Лизард можно использовать на всех етапах прошивки? (снятие ключа /анлок /запись прошивки)? 3.На диалекстриме сейчас нормальные лизарды ,последней ревизии? Можно брать? 4. Есть нормальные инструкции по Лизарду? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Заказал на DX лизард фулл пару дней назад. Кто заказывал на дилэкстриме лизарды - интересует, на сколько долго они лизарды пакуют? Изменено 8 декабря 2011 пользователем anray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZALALEX 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Заказал на DX лизард фулл пару дней назад. Кто заказывал на дилэкстриме лизарды - интересует, на сколько долго они лизарды пакуют? О, это больной вопрос. Первый раз я ждал 1,5 месяца и отказался от заказа. 20 дней назад опять заказал - сценарий пока тот же. Это при том что их все время долблю обещают, вот вот. Короче, у них такие вещи долго ждать. Изменено 8 декабря 2011 пользователем ZALALEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 две-три страницы назад все описал, неужели сложно полистать страницы? лизард может работать автономно, так и с любым ПК или ноутом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) О, это больной вопрос. Первый раз я ждал 1,5 месяца и отказался от заказа. 20 дней назад опять заказал - сценарий пока тот же. Это при том что их все время долблю обещают, вот вот. Короче, у них такие вещи долго ждать. Жесть - буду ждать, пока не найду, где купить по той-же цене. Кто-то может рассказать, почему USB Pro считается лучшим для "промышленной" прошивки? Из-за KeyDB? Изменено 8 декабря 2011 пользователем anray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dfcbkbq 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Кто нить в курсе,что должно быть на флешке для работы Лизарда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Кто нить в курсе,что должно быть на флешке для работы Лизарда? надо скачать SD File pack отсюда http://cfwfileset.blogspot.com/ и закинуть его на микроСД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inco 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Сегодня после online обновления lizard, выскочило какое то предупреждения, может ктото успел прочитать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Сегодня после online обновления lizard, выскочило какое то предупреждения, может ктото успел прочитать? я пару дней назад обновлялся, суть была в том что если будите обращаться с проблемами, а у вас не будет свежеустановленных версий, мы можем вас вообще забанить от поддержки и вы не получите новых обновлений. сам не понял эту тему и просто согласился )) такое ощущение что тот текст писали через гугл транслейт, потому как настолько там запутанно написано было, что я даж разбираться не захотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 1. Кто нить заказывал Лизард на http://www.modsupplier.com/catalog/maximus...-usb-p-950.html ? БЫстро пришло? 2. Дружит ли Лизард с Джанглфлешером (тоесть работает ли по принципу ЮСБпро)? Или только с Toolbox? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanyh 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 а hitachi 500A им прошить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) а hitachi 500A им прошить можно? Максимусы сами прошивки не делают, так что вывод напрашивается сам собой ;) Изменено 9 декабря 2011 пользователем anray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 1. Кто нить заказывал Лизард на http://www.modsupplier.com/catalog/maximus...-usb-p-950.html ? БЫстро пришло? 2. Дружит ли Лизард с Джанглфлешером (тоесть работает ли по принципу ЮСБпро)? Или только с Toolbox? я там брал. месяц щло - все работает - деньги капают =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 А если закзать на http://www.modchipcentral.com/store/produc...=270&page=1 ? Там цены очень приятые. Правда доставка вроде только UPS Чем ето чревато (если сумма заказа будет около 250 дол)? У нас в Украине лимит 200 евро (260 дол), а с UPS я слышал лимит еще жестче + там надо бабла отвалить таможенным брокерам+бумажная волокита. Поясните плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 На modchip.ca не нашел Лизарда. Выбор был из modchipcentral и modsuplier. Заказал таки на http://www.modchipcentral.com/store/produc...=270&page=1 Деньги сняли без проблем (Виза Виртуал от Укрсоцбанка) Особенно радует доставка - доступна была только UPS Express, за 55 дол. :) Надеюсь хоть быстро доедет. Кстати, сколько в среднем дней уходит на процес упаковки и отправки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Не прошло и 2х недель и DX мне выслал лизарл, да еще и Гонконг Пост, так что должен до НГ дойти ко мне. Я уже просчитывал варианты с дорогой и далекой Амэрыкой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 читал новости от этх хлопцев, у кого то из них сгорела квартира! в связи с этим перебои в поставках. Вольный перевод без гугла ) Вопрос по поводу обновления самого лизарда: если установлена последняя доступная версия на лизард, то ссылка на скачивание ПО для него не доступно? пробовал на днях - такая ерунда. просто смутило сообщение об отказе от поддержки пользователей, у которых не обновлено устройство. Можно по подробнее по этому вопросу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) Владельцы Maximus 360 Lizard, отзовитесь. Пришел мой Лизард. Не могу его обновить - LizardFwUpdate тупо его не видит. Жму коннект - ноль на массу. Кто нибудь сталкивался?. (запускал в Бутабл режиме, зажав две кнопки) ТУлбокс тоже его не видит :( Изменено 22 декабря 2011 пользователем mixail21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Мой лизард еще не пришел :( А JF его видит, или только через лизардовские тулзы можно использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Мой лизард еще не пришел :( А JF его видит, или только через лизардовские тулзы можно использовать? Неа, только тулбокс. Я уже начинаю жалеть что не взял ЮСБпро :( Где же Zed???, он бы точно подсказал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Владельцы Maximus 360 Lizard, отзовитесь. Пришел мой Лизард. Не могу его обновить - LizardFwUpdate тупо его не видит. Жму коннект - ноль на массу. Кто нибудь сталкивался?. (запускал в Бутабл режиме, зажав две кнопки) ТУлбокс тоже его не видит :( Ну а драйвера там всякие установил? Типа USB-to-COM? И что значит "ноль (или нуль, как правильно?) на массу? Отключи Лизард от компа (вытащи шнур или из компа, или из самого Лиз-а). Зажми сначала эти две кнопки (Up & Down) и только потом втыкай шнур USB. Может соединения с Интернетом просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас