Перейти к публикации

Maximus 360 Lizard - Xecuter X360usb Pro

alex706
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

При попытке коннекта - мигает синий светодиод, потом выскакивает типа "No device detected" :( Попробую еще WHQL драйвера.

mixail21, знаешь как я облегчил понимание этой коробки - скачал все видеомануалы с офф сайта и на ютубе пошарил тоже. Прошиваю не часто, поэтому забывается что-то - поглядываю периодически перед работой. В данном случае там есть мануал по обновлению лизарда, досконально все показано. Скачай его, посмотри и попробуй, если не получится, там уже задашь вопросы, непосредственно на каком шаге стопор.

подозреваю, что дровишек нет, либо есть там еще такой нюанс - в левом нижнем углу окна тулбокса можно выбрать номер порта. проги нет щас под рукой, но по памяти напишу - нажимаешь автоопределение там же снизу, потом открываешь окошечко там же и смотришь порты и выбираешь. должно заработать, удачи тебе, отписывай о результатах.

Кстати , сначала тоже пожалел, что взял лизард, но после того как разобрался во всем - понял обратное, это офигенная дурмашина с большим потенциалом и работать с ней приятно, удовольствие получаешь какое то что ли! =)

Действительно есть проблемы при установке USB драйвера для ящерицы. Встают после десятого тыка. Корректная установка драйвера подтверждается включением дисплея устройства. По работе гуглите видеотуторриалы, есть всё и для всех типов приводов. Девайсом доволен на все 100. Прошито более полусотни консолей ни одной запоротой.

Корректная установка драйвера подтверждается включением дисплея устройства

драйвера стают нормально, дисплей лизарда включается, могу лазитиь по менюшке.

просто лизард не хочек конектится ни на ХР ни на Семерке. может еще проблема в НЕТ.Фреймворк.

Я боюсь ,что попал на брак, как парнишав етой теме, у меня тоже ошибка 1-К 2-В:

ххххх.I am trying to setup my 360 Lizard on my laptop.. I followed the instructions (installing Net Framework etc..) My computer recognizes the Lizard in COM4 but when I hit get device details it gives me the READ RESPONSE FAIL.. I have been through the manual and have moved the switch and still nothing works.. Has anyone else had this problem?? Can I use it with my laptop?

уууууу.

хххххх.My computer is having a problem recognizing that my Lizard is connected to my notebook- I have automatically installed the FTDI drivers and manually done this as well like it says in the Manual 1.4 (found on page 2)... I bootloader my device next I say connect in the firmware updater then it says "no compatible device detected....etc"

not sure what else to try - it just doesnt seem like my computer is communicating with the Lizard

http://img232.imageshack.us/i/errod.jpg/

хххххх.On my home PC with Windows 7 x64 I didn't instal the net framework and still got the same errors.. LizardUpdater always gave me an error of ERR: 1-K, B-2... So I tried running it through a virtual machine running XP 32 bit and still gave me the same error.

Next I dug out my old school laptop with Windows XP 32 bit and installed all the necessary stuff and still gave me the same errors- talked to a couple mods and they believe that it could be a soldering issue so I am shipping it back today to have it looked at......

ответ поставщика: recieved your lizard, the USB/COM button was defective and replaced

mixail21, вкратце опиши, в чем проблема, может это решаемо локально в мастерской?

вкратце опиши, в чем проблема, может это решаемо локально в мастерской?

в какой мастерской?

вкратце: ставлю дрова на комп-лизард включается. Запускаю в бутабл режиме (зажимаю две кнопки) - лизард горит двома огоньками (зеленый+красный, все гут) - запускаю LizardFwUpdater.exe - жму коннект (порт выбран правильно!) - лизард мигает синим светодиодом и в конце выдает "No device detected". Уже на 2 компах такое :( Пробовал и на ХР и на Семерке.

Как думаете, modchipcentral сделают замену?

в тулбоксе самом определяется?

как вариант - переключатели выставь на ящерке правильно (их около трех, не помню обозначений только), возможно в подвале, где его собирали выставили "не правильно".

в тулбоксе самом определяется?

как вариант - переключатели выставь на ящерке правильно (их около трех, не помню обозначений только), возможно в подвале, где его собирали выставили "не правильно".

СПАСИБО дружище! Помогло :)

Вот я дубина - неправильно прочитал инструкцию, думал что тумблер ни в коем случае нельзя трогать. Переставил положение на "USB" - все пошло, определяется.

Звиняйте за шум и панику :)

СПАСИБО дружище! Помогло :)

Вот я дубина - неправильно прочитал инструкцию, думал что тумблер ни в коем случае нельзя трогать. Переставил положение на "USB" - все пошло, определяется.

Звиняйте за шум и панику :)

Как первичные ощущения? Нормально пиликает при разлочке винбондов?

Как первичные ощущения? Нормально пиликает при разлочке винбондов?

Не знаю - только сегодня буду прошивать винбонд, в связи с чем 2 вопроса:

1. Дайте пожалуйста ссылку на видео где детально показано где, что и как нажимать в процессе установки.

2. При сверлении чипа к сверлу нужно подводить проводок с резистором 100 ом? или можно обойтись без него?

Zed???, напиши плз вкратце последовательность твоих действий когда ты шьешь Винбонд. Заранее благодарен.

На здоровье! ) причина то вообще пустяковая была!

mixail21, всем известное видео по разблокировке винбонда

чтение и запись прошивки на dg16d4s

Времени расписывать пошагово нет, да и не к чему это, эти два видео полностью демонстрируют этапы работы, нужно только посмотреть несколько раз их.

Ну и напоследок - пользуй офф сайт максимусов, там есть раздел видео туториалы - там все тутториалы по работе со всеми существующими приводами.

ок, спс большое. ответь только на второй вопрос - можно обойтись без проводка и резистора на 100 ом?

если нужен резистор, скажи на сколько Вт?

Благодарю.

mixail21, ну судя по комментариям, у людей и без подачи напряжения на бур анлок срабатывает. Но, как бы береженого бог бережет, лучше уж подать для верности.

Мощность резика любая пойдет, там нагрузки то нет в принципе.

Прежде чем дырявить будешь - почитай соответствующие темы по анлоку на форуме - минимизируешь ошибки!

mixail21, ну судя по комментариям, у людей и без подачи напряжения на бур анлок срабатывает. Но, как бы береженого бог бережет, лучше уж подать для верности.

Вопрос родился вот почему.

Самое первое видео про анлок винбонда - чувак сверлит дремелем+проводок с резистором на 100 Ом+использует лизард.

Второе видео, где (вроде) максимка пиарит свой Kamikaze Template - там вроде только лизард+сверло. Проводка с резистором я не увидел.

Бурить буду как раз сверлом из комплекта Kamikaze Template (приехал вместе с лизардом), поетому и спросил про резюк. Сигнал про анлок же подается на Лизард по Sata, правильно?

Также заказал Динамик для Лизарда - и теперь понимаю что выкинул 10 уе зря - тулбокс же дает сигнал про анлок, если шить через комп, правильно?

Прежде чем дырявить будешь - почитай соответствующие темы по анлоку на форуме - минимизируешь ошибки!

Начитался уже www.hackfaq.net/xbox360/xbox360_slim_play_dvd/ и вот эта строка и сподвигла меня взять ящерицу:

Единственное, что всегда считывает все блоки корректно — Maximus Lizard. Ну с ним всегда проблем после прошивки было меньше.

JungleFlasher зачастую снимает данные лишь частично. 1FF80 блок он часто читает лишь до адреса 1FF8F, 3F000 при этом совсем не читается.

Так что, строго рекомендую после разлочки и перед прошивкой читать данные через Read (не все чипсеты позволяют, увы)

Отсюда вопрос: Лизард полностью считивает прошивку перед бурением, или после сверления и анлока нужно опять сделать Read ? Или ета инструкция только если снимаешь ключ с помощью материнки+джангл?

Изменено пользователем mixail21

Вопрос родился вот почему.

Самое первое видео про анлок винбонда - чувак сверлит дремелем+проводок с резистором на 100 Ом+использует лизард.

Второе видео, где (вроде) максимка пиарит свой Kamikaze Template - там вроде только лизард+сверло. Проводка с резистором я не увидел.

Бурить буду как раз сверлом из комплекта Kamikaze Template (приехал вместе с лизардом), поетому и спросил про резюк. Сигнал про анлок же подается на Лизард по Sata, правильно?

Также заказал Динамик для Лизарда - и теперь понимаю что выкинул 10 уе зря - тулбокс же дает сигнал про анлок, если шить через комп, правильно?

Начитался уже www.hackfaq.net/xbox360/xbox360_slim_play_dvd/ и вот эта строка и сподвигла меня взять ящерицу:

Отсюда вопрос: Лизард полностью считивает прошивку перед бурением, или после сверления и анлока нужно опять сделать Read ? Или ета инструкция только если снимаешь ключ с помощью материнки+джангл?

Перед бурением Лизард, как и все остальные устройства и проги, считывает просто ключ и ещё какие-то отрывочные сведения для создания "искусственной" прошивки-пустышки под названием Dummy(ну или типо того). А вот после удачного бурения Он (Лизард), как и все остальные, считывает уже полный дамп прошивки именно твоего уникального привода, но на 99% твой полный дамп будет совпадать с дампом, снятым с другого аналогичного привода, т.к. разница будет именно в ключе, области ключа, серийном номере привода может быть, ну и т.д.

Динамик заказал не зря, будет пищать именно сам Лизард, а не комп, в лице ТулБокса.

ну сигнал собственно сам лизард "рожает", то бишь считывает статус лока\анлока и уже подает этот сигнал по юсб на ПК. Кстати, перед анлоком не забудь нажать в тулбоксе "вэйт анлок" (как то так), чтобы сигнал сработал при анлоке.

динамик купил не зря, как выше сказали. сам хочу туда примонстырить аналог, в режиме стендалоун незаменим. Кстати, где можно посмотреть пины для пайки и хар-ки динамика?

Обычно перед анлоком всегда снимаю ключ, с ключем так же снимается кей ареа (область ключа). Потом бурю. После анолка никогда не снимаю полный дамп прошивки, хватает ключа и области.

динамик купил не зря, как выше сказали. сам хочу туда примонстырить аналог, в режиме стендалоун незаменим. Кстати, где можно посмотреть пины для пайки и хар-ки динамика?

Где-то видел, постили схему самодельного динамика для лизарда. Найдешь - сюда запости.

Парни, скажите как подружить USB Pro и unclockspi, извиняюсь, если уже отвечали. Не могу 120 страниц перечитывать

Парни, скажите как подружить USB Pro и unclockspi

а зачем? быстрее чем в Джангле сирена срабатывает? :umnik2:

Вопрос по usb360pro....там сбоку 2 конпочки, ресет...и on off. Я думаю кнопочка on off включает и выключает девайс. Я правильно думаю?...переключать не решался.

з.ы. Сегодня пришел сей девайс...прошился просто....теперь с ужасом вспоминаю как раньше корячился с приставкой телевизором и перетаскиванием компа к телевизору что бы прошиться.....ппц.

Спасибо Чиппи за риппи:), прошел тестирование на ура.)

Только что разлочил винбонд (лизард+камиказе темплейт без резюка) ОЩУЩЕНИЯ НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ! Вечером отпишусь :)

Вопрос по usb360pro....там сбоку 2 конпочки, ресет...и on off. Я думаю кнопочка on off включает и выключает девайс. Я правильно думаю?...переключать не решался.

з.ы. Сегодня пришел сей девайс...прошился просто....теперь с ужасом вспоминаю как раньше корячился с приставкой телевизором и перетаскиванием компа к телевизору что бы прошиться.....ппц.

Спасибо Чиппи за риппи:), прошел тестирование на ура.)

кнопари нужны для прошивки самого x360 usb pro - оффсайт тебе в помощь.

А как анлочить MXIC с USB Pro без sputnik'a? Ризюком тыкать где резанная дорожка, когда в вендоре на 0x8C нажимаешь? Изменено пользователем Kurban

А как анлочить MXIC с USB Pro без sputnik'a? Ризюком тыкать где резанная дорожка, когда в вендоре на 0x8C нажимаешь?

да

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...