Перейти к публикации

Maximus 360 Lizard - Xecuter X360usb Pro

alex706
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

полностью согласен! тогда сделаю поправку - прошивка бокса должна стоить МИНИМУМ 2000 РУБ. т.е поставив 2500 например оставить себе маневр на торг и т.д.

xPLOID

что-то вы тут все разогнались... почему человек в объявлении горе-школьник ? как вы это поняли ??

да и чем вообще ВЫ себя отличаете от них ??

лучше отнести мастеру-прошивальщику очень крутому, такому как я - мои клиенты доверяют только мне )))

ну ЧТО у вас такого чего нет у "школьника" ???

Если честно, объявленьице выглядит как призыв лохотронщиков, для имбицилов расчитано обещание пожизненой гарантии( на что не понятно, если на прошивку, так наверно и дибилу понятно, что програмная часть сама собой не испарится, а может пожизненая гарантия что не забанят из-за того что он прошил, ну да ето только ему известно :biggrin: ) обещания лайва тоже нельзя в 100% утверждать, бан будет и его неизбежать или от лт+ только лайв на боксе имеется что ли, ну и как тут уже писали, человечек не желает прошивать за сколько в объяве, значит его совсем не устраивают эти деньги, а сделано это для демпинга... вобщем не красиво себя ведёт и объявленьице у него лживенькое такое :)

Изменено пользователем SOFY

полностью согласен! тогда сделаю поправку - прошивка бокса должна стоить МИНИМУМ 2000 РУБ. т.е поставив 2500 например оставить себе маневр на торг и т.д.

Вот она сразу вылазиет настоящая человеческая жадность. Мне кажется даже эксплойд с его непревзойденным мастерством не берет таких денег за прошивку)

xPLOID, твой вопрос насчет моего доната интересен, так как я заработал на прошивке бокса 0 рублей, и столько же заработаю) А ты с твоими 3000+ прошитыми боксами, какой процент перевел кзекютерам? 0.03%?

В скором времени ко мне доедет моя слим 4гб с 9504, с выходом прошивки я её прошью, переведу баксов 5 с палки и все, на этом мое взаимодействие с прошивкой закончится)

Да вообще суть не в том, а в том что многие, и ты в том числе, мечтаю о мегасложной прошивке. А вот я например живу в городе иркутске, нету тут нереально классных опытных мастеров. они есть, но какраз попадают под тех кому нужна жевачка. Так почему я должен страдать изза того что вы хотите заработать больше денег?

И опять ты пишешь про сломанные приводы, но тебе то до них что вообще? лишний заработок! Бокс не произведение искусства, чтоб так печалиться о поломке его милионной копии. Не спорю, есть люди с прямыми и кривыми руками, от этого зависит успешность прошивки. Прямые прошьют, кривые принесут тебе. Не надо просить об усложнении прошивки, вы не думаете о людях в такой ситуации как например я, когда нет настоящего мастера в ближайших тысячах километров.

xPLOID ИМХО ты просто хвастун.

а стоимость работ ВСЕГДА считалась по формулам: (трудоемкость процесса * время) * кол-во операций.

почитай учебники по технологии.

тогда цена прошивки - копеечная, т.к. софт freeware.

в данном случае спрос рождает предложение и формирует цену - вот и получаются цены 500-2500р.

а термин "Демпинг" здесь вообще неуместен http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...%B8%D0%BD%D0%B3

остальное рассудит конкуренция.

по моему этому обучают практически в любом ВУЗе.

Лично я беру за прошивку 1500р старые приставки с Lite-on 7xxx прошиваю за 1000р

в городе есть люди кто делает дешевле, но например на радио рынке прошивка стоит ~2500-3000р - значит есть спрос. не было бы, не ставили бы такую высокую цену.

И по большому счёту, сколько бы кто не прошил приставок - 5 или 5000 - сути это не меняет, ст. 272, 273, 274 УК РФ. поймали или нет, наказали или нет - это только дело времени

xPLOID ИМХО ты просто хвастун.

а стоимость работ ВСЕГДА считалась по формулам: (трудоемкость процесса * время) * кол-во операций.

почитай учебники по технологии.

тогда цена прошивки - копеечная, т.к. софт freeware.

в данном случае спрос рождает предложение и формирует цену - вот и получаются цены 500-2500р.

а термин "Демпинг" здесь вообще неуместен http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...%B8%D0%BD%D0%B3

остальное рассудит конкуренция.

по моему этому обучают практически в любом ВУЗе.

Лично я беру за прошивку 1500р старые приставки с Lite-on 7xxx прошиваю за 1000р

в городе есть люди кто делает дешевле, но например на радио рынке прошивка стоит ~2500-3000р - значит есть спрос. не было бы, не ставили бы такую высокую цену.

И по большому счёту, сколько бы кто не прошил приставок - 5 или 5000 - сути это не меняет, ст. 272, 273, 274 УК РФ. поймали или нет, наказали или нет - это только дело времени

Скаких пор игровая консоль стала ЭВМ? Она у нас что ли теперь открытая платформа, свободно заменяемая юзерами? Ну хотя в нашей стране всё возможно :)

Тут скорее всего обсуждение зашло не о демпинге, а о том что каждый кто прочёл фак лезет с своей баночкой пива, человек звонит хочет отремонтировать бокс, ему предлогаешь правильный ремонт, а он тебе а мне тут за 500р предложили починить, у вас очень дорого (прикиньте человек ищет ниже 500р где ему предложили) ты понимаешь, что ему там 4 болтика предлогают, а он это не понимает, он хочет качественный ремонт и ниже 500р..... ну это всё так мелочи жизни :) сколько потом было звонивших искавших ещё раз отремонтировать бокс после вот таких качественных 500р ремонтов, самое что интерестное люди пытались дозвониться до этих чудо мастеров, но те уже трубку просто не берут, люди просто начинают бояться что их нае*ут везде, а это печально....

Уважающий себя мастер не будет так дешево ценить свой труд

Золотые слова!

Изменено пользователем atomo2

Я где то слышал, что уважать нужно еще и окружающих :) при чем по хорошему сильнее или хотябы так же как самого себя) не знаю, знакомо ли это комерсам, но все же.

хватит письками мериться кто круче. лучше бы ВСЕ сделали единую цену прошивки. мне кажется, что 2000 самое то и для мастера(школяр или очень крутой прошивала) и для клиента. подумайте об этом, те кто делает по 500-1000 руб.

Да лучше б не цену сделали общей, а базу ключей и серийников. Вот это было бы дело.

Я где то слышал, что уважать нужно еще и окружающих :) при чем по хорошему сильнее или хотябы так же как самого себя) не знаю, знакомо ли это комерсам, но все же.

Ну приставка это роскошь :blush: а не хлеб и молоко

Да лучше б не цену сделали общей, а базу ключей и серийников. Вот это было бы дело. - нет уж ричи, вот это вообще бредовая идея.

Ну приставка это роскошь :blush: а не хлеб и молоко

Не спорю, но я с трудом накопил 6500 на приставку, а еще полторы-две тыщи отдавать не собираюсь :) с любой техникой разбирался, какая этого требовала, и с боксом разберусь :) тем более 9504 без резкипайки)

Ага приводы стирают и боксу капец.

НУ а кто в этом виноват? Владелец бокса и тот к кому он обратился.

СТоимость бокса не критична. Ты сам то как представляешь эту базу?

Соберёшь народ кто шьёт и скажешь - давайте мне свои ключи? А потом и сам же будешь их продавать :biggrin:

единственный кто её может сделать это джангл-флэшер с онлайн пересылкой

ключей на сервер.

Не спорю, но я с трудом накопил 6500 на приставку

Ога судя по твоим рейтингам по играм - времени у тебя много. На игры... и на форуме поныть какой ты бедный.

Только не на то, чтобы пойти и заняться делом. Имхо...

Это уже оффтоп, парень. Твое ихо сдезсь ни к чему, 2 игры на 400 рублей это да :) сдал сессию, чоб и не поиграть?)

Это уже оффтоп, парень. Твое ихо сдезсь ни к чему, 2 игры на 400 рублей это да :) сдал сессию, чоб и не поиграть?)

Игры по 200 рублей берёшь? На резак за 800 рублей копишь ? Дык долго будешь копить наверна... На прошивке экономишь а игры покупаешь :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Изменено пользователем Kombine

НУ а кто в этом виноват? Владелец бокса и тот к кому он обратился.

СТоимость бокса не критична. Ты сам то как представляешь эту базу?

Соберёшь народ кто шьёт и скажешь - давайте мне свои ключи? А потом и сам же будешь их продавать :biggrin:

Никому эти ключи не нужны чтоб их прям продавать. Просто создать сайт, где каждый по серийнику смог бы узнать свой ключ в случае поломки привода (или стирания)

а у меня в Питере прошиться стоит 1000р можно и дороже найти,но все равно конкуренция.

Никому эти ключи не нужны чтоб их прям продавать. Просто создать сайт, где каждый по серийнику смог бы узнать свой ключ в случае поломки привода (или стирания)

Создавай. Буду там ключи от лайтонов 93-их брать чтобы дорожки не резать. :biggrin: :biggrin:

ну не знаю кто сколько берёт за прошивку....но вот пример из жизни...Для того что бы шить большое количество боксов...нужно как минимум.

1) Помещение с удобным подъездом...охраной...и прикрытием от закона. Ну понимаете что это не дёшево. И такое помещение на неделю не снимешь...а соответственно на долгий срок только возможно...а это кругленькая сумма...

2) Нужен толковый и чесный чел который будет разбирать и собирать боксы, проверять их. ..есно не за пиво. Иначе будет халявить и брак делать.

3) Нужно давать гарантию не только на прошивку а ещё и на бокс ..и как минимум полгода. Ни один оптовик не будет с тобой работать если ты дашь гарантию только на прошивку. Ему нужна полная гарантия...бокс то ты открывал..а посему и ответственность на тебе полная.

4) Нужно уметь работать как роботу..быстро..с максимальным качеством и отдачей...и долго...Оптовику не нужны соплежуи и криворукие...

5) И вот из этих составляющих и складывается стоимость услуги по прошивке...

И вот теперь некто начитавшись факов и прошив пару боксов начинает считать себя ГУРУ....и эта скотина лезет в этот рынок предлагая копеечные услуги...Есно оптовики его пошлют нафиг....в основном...но некторые прислушаются к его цене..дадут на пробу пару боксов ему...и начнут затем тебе по ушам ездить и говорить что за углом некто Вася делает дешевле чем ты...А что этот Вася может завтра исчезнуть....наделав при этом кучу брака...многим пофигу. У оптовиков ЖАДНОСТЬ -главная черта....и им пофигу что ты спец и что у тебя нет брака и всё отлаженно и работает как часы....им дешевле давай...Вот и весь сказ....Я профи который занимается электроникой с рождения ...который в своё время россию компами типа Спектрум снабжал...который разрабатывал этот Спектрум....который разрабатывал телефон с определителем номера. ..который много чего делал...но есно не за спасибо. И вот теперь я вынужден подстраиваться под цены ТУПОЙ ШКОЛОТЫ которая и малейшего понятия не имеет об электронике. И после этого многие меня называют БАРЫГОЙ....а вот школьник который прочитал фак и побежал прошивать (ладно бы только друзьям..тут ни кто не против) всем подряд за пиво и жвачку....он ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК....Прям Робингуд....

Я не жмот и вегда готов конкурировать по ценам ...но конкурировать со СПЕЦИАЛИСТАМИ....и это ЗДОРОВАЯ конкуренция! И я только за неё..что бы всем было доступно по цене. Но как всякий спец я знаю цену свое работе! Но не со школотой котрая и понятия не имеет о сложности всего процесса прошивки....я не про техническую сторону....а про жизнь ...про то что это незаконно...и т.д. про "налоги" которые отстёгиваются власть имущим...и т.д.

Вот есть одна СКОТИНА на рынке боксов...которой лень болты все закручивать в боксе...и эта СКОТИНА закручивает только два болта и в привод и в сам бокс! Ну разве так можно делать? А вот если бы ему в шиномонтаже колесо прикрутили бы на один болт....Понятно что это вроде как для бокса пофигу....на двух болтах его собрали или на шести....но считаю что это некрасиво..и не правильно. От тебя продукция должна уходить в том состоянии в каком ты её принял....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...