khamyo 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 http://shop.01media.com/ этот не шлет в рашу? Этот якобы шведский сайт шлёт, но как-то странно, сначала конвертируют рубли в польские злотые, потом как-то в евро, ну короче мне пришла бандероль из Польши и надписи на конверте были сделаны от руки. Сайт нормальный, но дороговато всё-же здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Я чота не пайму..что у вас за проблемы с заказом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexamab 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 подскажите когда регишся на сайте при покупке надо данные по английски или русски писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 подскажите когда регишся на сайте при покупке надо данные по английски или русски писать? Ну а сам то как думаешь, если сайт забугорный...чо они твою кирилицу будит по букварю изучать? канеш латинскими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Так где же лучше и дешевле заказать этот лизард + скорпион? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) Сменился статус заказа Лизарда The status of order #....... is now Awaiting Shipment :) Изменено 11 февраля 2011 пользователем xcomp555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 xcomp555, где заказывал? можешь подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Ссылку уже давали http://www.redboxmods.com/products/Maximus-360-Lizard.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 xcomp555, это 3500 за изделие, а сколько доставка? что-то дюжа дорого выходит? или везде так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) xcomp555, это 3500 за изделие, а сколько доставка? что-то дюжа дорого выходит? или везде так? У тебя 1200 сообщений! Ну оформи ты заказ без оплаты, да посмотри сколько выйдет. Мне Лизард + устройство для прошивки Лайт онов без пайки + доставка обошлись 4200 примерно. Но я делал предзаказ. Сейчас покупателям тот же набор обойдется в 4800 Изменено 11 февраля 2011 пользователем xcomp555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 xcomp555, вот спасибо! Я просто до этого селлера еще не дошел, регался везде по очереди и цены смотрел, большинство же не шипят в рашу. Вот и надоело перебирать селлеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) Я так понял новые Хитачи тоже Лизард ломает ? Изменено 11 февраля 2011 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Я так понял новые Хитачи тоже Лизард ломает ? И не мечтай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Получается USBPro сможет взломать Хитачи, а Лизард нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Получается USBPro сможет взломать Хитачи, а Лизард нет ? пока ни кто взломать хитачи не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) Xecuter X360USB PRO Features List * Compatible with Xbox 360 DVD drives Hitachi, Samsung, Benq & Liteon * Repair your Xbox 360 DVD Drive within minutes - no more waiting ! * Enhanced WINAPI speed for tools such as Xbox Backup Creator * Compatible with Xbox 360 DVD drives Liteon & Hitachi (SLIM) * 24/7 Support Forums - Over 176,000 Members Since 2002 * Connect any SATA device to any PC or laptop via USB * No More Driver / OS / SATA / Compatibility Problems * Fully compatible with tools like Jungle Flasher * Team Xecuter's Superior Manufacturing Quality * Supports Mass Storage Mode As Default * Fully Upgradeable On-Board Firmware * Team Xecuter Backed Warranty * Dual Mode PORTIO & WINAPI * Power, Status & Activity LED's * No SATA Port Required http://www.modsupplier.com/catalog/xecuter...-pro-p-958.html Как я понял в данном случаем имеется ввиду, что в дальнейшем будет поддерживаться ? Изменено 11 февраля 2011 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Да взломан это хитачи, просто ща будут кота за яйца тянуть как с лайтоном восьмым и девятым. Ничего не ломали, всё уже есть! Вопрос когда выложут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Да взломан это хитачи, просто ща будут кота за яйца тянуть как с лайтоном восьмым и девятым. Ничего не ломали, всё уже есть! Вопрос когда выложут. Того же мнения. Слишком мало новостей про Хитачи, что обычно свидетельствует о том, что привод в плане взлома не сложен. Такая же история была с 8ым лайтоном первой ревизии. Хоть и писали, что Хитач схож с блюреевскими приводами и очень тяжело взломать, не верю в это. Я уверен, что прошивка Чевы давно была готова, но Лизард с Иксекьютерами просто договорились с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) Да взломан это хитачи, просто ща будут кота за яйца тянуть как с лайтоном восьмым и девятым. Ничего не ломали, всё уже есть! Вопрос когда выложут. Согласен) если уж пс3 привод ломанули они там то и хитачи подавно) Изменено 11 февраля 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 надеюсь поссорятся они там между собой, и начнут таки конкурировать, а то застой какой-то прям... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) Мне интересен ответ Иксикутаров на Скорпиона. Что они придумают. Или забьют на это. Просто если задуматься, единственный плюс USBPro это цена и всё. В остальном, походу, Лизард сделал USBPRO. Изменено 11 февраля 2011 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 надеюсь поссорятся они там между собой, и начнут таки конкурировать, а то застой какой-то прям... Уже ссорятся ещё как :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Мне интересен ответ Иксикутаров на Скорпиона. Что они придумают. Или забьют на это. Просто если задуматься, единственный плюс USBPro это цена и всё. В остальном, походу, Лизард сделал USBPRO. Скорпион этот в принципе уже не актуален, в магазинах 99% боксов слимки. А если мне допустим ещё изредка приносят на прошивку боксы с приводами 838 v2, или 934 v1, то мне не составляет труда порезать дороги и снять прошивку как обычно. Так что в принципе я жду выхода прошивки что бы уже определиться какой девайс брать и брать ли вообще. Лизард на 40 евро дороже и если он будет отличаться только наличием скорпиона и пусть ещё парой полубесполезных фич, то я лучше возьму USBPro. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Скорпион этот в принципе уже не актуален, в магазинах 99% боксов слимки. А если мне допустим ещё изредка приносят на прошивку боксы с приводами 838 v2, или 934 v1, то мне не составляет труда порезать дороги и снять прошивку как обычно. Так что в принципе я жду выхода прошивки что бы уже определиться какой девайс брать и брать ли вообще. Лизард на 40 евро дороже и если он будет отличаться только наличием скорпиона и пусть ещё парой полубесполезных фич, то я лучше возьму USBPro. эт точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0pr0sik 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 хочу заказать Xecuter X360USB PRO и Maximus 360 Lizard здесь http://shop.01media.com/ (только не спрашивайте зачем оба - я просто так хочу :biggrin: ) вопрос - что ещё надо докупит (там же) для возможности прошивки ВСЕХ!!! моделей приводов. (Scorpion 2, коннектор питания (как он у них правильно называется), ещё что то) заранее благодарю всех откликнувшихся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас