Перейти к публикации

Maximus 360 Lizard - Xecuter X360usb Pro

alex706
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://shop.01media.com/ этот не шлет в рашу?

Этот якобы шведский сайт шлёт, но как-то странно, сначала конвертируют рубли в польские злотые, потом как-то в евро, ну короче мне пришла бандероль из Польши и надписи на конверте были сделаны от руки. Сайт нормальный, но дороговато всё-же здесь.

подскажите когда регишся на сайте при покупке надо данные по английски или русски писать?

подскажите когда регишся на сайте при покупке надо данные по английски или русски писать?

Ну а сам то как думаешь, если сайт забугорный...чо они твою кирилицу будит по букварю изучать? канеш латинскими

Сменился статус заказа Лизарда

The status of order #....... is now Awaiting Shipment :)

Изменено пользователем xcomp555

xcomp555, это 3500 за изделие, а сколько доставка? что-то дюжа дорого выходит? или везде так?

xcomp555, это 3500 за изделие, а сколько доставка? что-то дюжа дорого выходит? или везде так?

У тебя 1200 сообщений! Ну оформи ты заказ без оплаты, да посмотри сколько выйдет. Мне Лизард + устройство для прошивки Лайт онов без пайки + доставка обошлись 4200 примерно. Но я делал предзаказ. Сейчас покупателям тот же набор обойдется в 4800

Изменено пользователем xcomp555

xcomp555, вот спасибо! Я просто до этого селлера еще не дошел, регался везде по очереди и цены смотрел, большинство же не шипят в рашу. Вот и надоело перебирать селлеров

Я так понял новые Хитачи тоже Лизард ломает ? Изменено пользователем Gruzilarus

Получается USBPro сможет взломать Хитачи, а Лизард нет ?

пока ни кто взломать хитачи не может.

Xecuter X360USB PRO Features List

* Compatible with Xbox 360 DVD drives Hitachi, Samsung, Benq & Liteon

* Repair your Xbox 360 DVD Drive within minutes - no more waiting !

* Enhanced WINAPI speed for tools such as Xbox Backup Creator

* Compatible with Xbox 360 DVD drives Liteon & Hitachi (SLIM)

* 24/7 Support Forums - Over 176,000 Members Since 2002

* Connect any SATA device to any PC or laptop via USB

* No More Driver / OS / SATA / Compatibility Problems

* Fully compatible with tools like Jungle Flasher

* Team Xecuter's Superior Manufacturing Quality

* Supports Mass Storage Mode As Default

* Fully Upgradeable On-Board Firmware

* Team Xecuter Backed Warranty

* Dual Mode PORTIO & WINAPI

* Power, Status & Activity LED's

* No SATA Port Required

http://www.modsupplier.com/catalog/xecuter...-pro-p-958.html

Как я понял в данном случаем имеется ввиду, что в дальнейшем будет поддерживаться ?

Изменено пользователем Gruzilarus

Да взломан это хитачи, просто ща будут кота за яйца тянуть как с лайтоном восьмым и девятым. Ничего не ломали, всё уже есть! Вопрос когда выложут.

Да взломан это хитачи, просто ща будут кота за яйца тянуть как с лайтоном восьмым и девятым. Ничего не ломали, всё уже есть! Вопрос когда выложут.

Того же мнения. Слишком мало новостей про Хитачи, что обычно свидетельствует о том, что привод в плане взлома не сложен. Такая же история была с 8ым лайтоном первой ревизии. Хоть и писали, что Хитач схож с блюреевскими приводами и очень тяжело взломать, не верю в это.

Я уверен, что прошивка Чевы давно была готова, но Лизард с Иксекьютерами просто договорились с ним.

Согласен)

если уж пс3 привод ломанули они там то и хитачи подавно)

Изменено пользователем atomo2

надеюсь поссорятся они там между собой, и начнут таки конкурировать, а то застой какой-то прям...

Мне интересен ответ Иксикутаров на Скорпиона. Что они придумают. Или забьют на это.

Просто если задуматься, единственный плюс USBPro это цена и всё. В остальном, походу, Лизард сделал USBPRO.

Изменено пользователем Gruzilarus

надеюсь поссорятся они там между собой, и начнут таки конкурировать, а то застой какой-то прям...

Уже ссорятся ещё как :)

Мне интересен ответ Иксикутаров на Скорпиона. Что они придумают. Или забьют на это.

Просто если задуматься, единственный плюс USBPro это цена и всё. В остальном, походу, Лизард сделал USBPRO.

Скорпион этот в принципе уже не актуален, в магазинах 99% боксов слимки. А если мне допустим ещё изредка приносят на прошивку боксы с приводами 838 v2, или 934 v1, то мне не составляет труда порезать дороги и снять прошивку как обычно.

Так что в принципе я жду выхода прошивки что бы уже определиться какой девайс брать и брать ли вообще. Лизард на 40 евро дороже и если он будет отличаться только наличием скорпиона и пусть ещё парой полубесполезных фич, то я лучше возьму USBPro.

Скорпион этот в принципе уже не актуален, в магазинах 99% боксов слимки. А если мне допустим ещё изредка приносят на прошивку боксы с приводами 838 v2, или 934 v1, то мне не составляет труда порезать дороги и снять прошивку как обычно.

Так что в принципе я жду выхода прошивки что бы уже определиться какой девайс брать и брать ли вообще. Лизард на 40 евро дороже и если он будет отличаться только наличием скорпиона и пусть ещё парой полубесполезных фич, то я лучше возьму USBPro.

эт точно)

хочу заказать Xecuter X360USB PRO и Maximus 360 Lizard здесь http://shop.01media.com/

(только не спрашивайте зачем оба - я просто так хочу :biggrin: )

вопрос - что ещё надо докупит (там же) для возможности прошивки ВСЕХ!!! моделей приводов. (Scorpion 2, коннектор питания (как он у них правильно называется), ещё что то)

заранее благодарю всех откликнувшихся.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...