Перейти к публикации

Maximus 360 Lizard - Xecuter X360usb Pro

alex706
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

До кучи Beeprog2 и больше ничо не над.... :)

заодно и вийки и хбокс нанды и пс3 брик решишь

Изменено пользователем Алекс74

я лично хотел сегодня брать лизард, но так подумав что куча девайсов мне нужна, а преймущество в виде безпаячного снятия с лайтонов, глупо - лайтоны старые щас как динозавры, было 2 раза за 2011 год. Но мне главное удобство что не надо будет с сата контроллерами париться, а будет от USB, и гарантия прошивки на слимы. Переплачивать лишние 1.5-2.5к за безделушки глуповато) так что стоит лучше брать X360USB Pro

я лично хотел сегодня брать лизард, но так подумав что куча девайсов мне нужна, а преймущество в виде безпаячного снятия с лайтонов, глупо - лайтоны старые щас как динозавры, было 2 раза за 2011 год. Но мне главное удобство что не надо будет с сата контроллерами париться, а будет от USB, и гарантия прошивки на слимы. Переплачивать лишние 1.5-2.5к за безделушки глуповато) так что стоит лучше брать X360USB Pro
X360USB Pro обычный контроллер USB>SATA такие в природе встречаются и без ксекутеров, единственный смысл в нем будет если его наглухо привяжут к джунглям, без них бесполезная трата денег, Lizard же полноценное автономное устройство прошивки со 100% поддержкой всех приводов... Так что увы ты прогадал.

X360USB Pro обычный контроллер USB>SATA такие в природе встречаются и без ксекутеров, единственный смысл в нем будет если его наглухо привяжут к джунглям, без них бесполезная трата денег, Lizard же полноценное автономное устройство прошивки со 100% поддержкой всех приводов... Так что увы ты прогадал.

Согласен. Тем более для лизарда в будущем будут выходить аддоны, для прошивки след.приводов, на USBPRO это мало вероятно.

До кучи Beeprog2 и больше ничо не над.... :)

заодно и вийки и хбокс нанды и пс3 брик решишь

и зачем мне этот программатор - вопрос был сформулирован абсолютно точно:

что нужно купить для возможности прошивки всех приводов XBOX360 - Xecuter X360USB PRO или (и) Maximus 360 Lizard, Scorpion2, конектор питания?

или Xecuter X360USB PRO и Maximus 360 Lizard сами подают питание на привод?

Интересно скока доставка будет длиться с редбоксмодса, приорити мэйл, с сша в последний раз когда заказывал 7 месяцев назад шло почти 2 месяца, хотя тож был приорити эйрмэйл... эхх хочеца лизарда уже заценить во всю. Изменено пользователем MAXIX

и зачем мне этот программатор - вопрос был сформулирован абсолютно точно:

что нужно купить для возможности прошивки всех приводов XBOX360 - Xecuter X360USB PRO или (и) Maximus 360 Lizard, Scorpion2, конектор питания?

или Xecuter X360USB PRO и Maximus 360 Lizard сами подают питание на привод?

А чем питание от бокса не нравится? В комплекте с лизардом удлиннитель идёт.

Оба этих девайсов умеют снимать ключ с 0225. Остальные приводы можно прошить и без них.

А чем питание от бокса не нравится? В комплекте с лизардом удлиннитель идёт.

Оба этих девайсов умеют снимать ключ с 0225. Остальные приводы можно прошить и без них.

через коннектор удобнее питаться - какой взять на этом сайте? подскажи пожалуйста

и что за скорпион2 - у них что то не нашёл или он уже сразу вместе с Лизардом идёт?

Этот якобы шведский сайт шлёт, но как-то странно, сначала конвертируют рубли в польские злотые, потом как-то в евро, ну короче мне пришла бандероль из Польши и надписи на конверте были сделаны от руки. Сайт нормальный, но дороговато всё-же здесь.

а с чего вы взяли что он шведский?

внизу вроде написано

SHOP 01Media.com - console game accessories and mods

Skr. Poczt. 115, 00-959 Warszawa 30, Poland

хотя на http://x360usb.com/retailers.html написано что Шведы

бред какой то

Изменено пользователем v0pr0sik

В комплекте с лизардом идёт (уже) скорпион. Удлиннитель питания (с лизардом который) имеет выключатель питания и кнопку открытия лотка, так что удобство будет

Scorpion = No cuts/ no solder Kit

RichY, Это смотря где брать. На maximusgames продают все вместе, просто цену подняли. На redboxmods скорпион не входит в основной комплект, но продается отдельно (и со скидкой с преордером лизарда). На 01media скорипиона нет ни в комплекте, ни отдельно.

В основном комплекте содержится щуп для семерок, миниадаптер питания и длинный провод питания, ну и сам лизард.

Скорпион - как реселлер решит.

Изменено пользователем Kullx

В комплекте с лизардом идёт (уже) скорпион. Удлиннитель питания (с лизардом который) имеет выключатель питания и кнопку открытия лотка, так что удобство будет

Scorpion = No cuts/ no solder Kit

то что скорпион в комплекте - это гуд

удлинитель питания - он подаёт питание от бокса? или можно запитаться от компа?

не хочу питаться от бокса (есть причины)

ну вот. а у Kullx другая информация...

мужики. ну помогите начинающему заказать то что надо, чтоб не попасть в просак

повторюсь: нужны обе приблуды (от Лизарда и Ксекуторов), скорпион и коннектор питания от компа

Изменено пользователем v0pr0sik

RichY, Это смотря где брать. На maximusgames продают все вместе, просто цену подняли. На redboxmods скорпион не входит в основной комплект, но продается отдельно (и со скидкой с преордером лизарда). На 01media скорипиона нет ни в комплекте, ни отдельно.

В основном комплекте содержится щуп для семерок, миниадаптер питания и длинный провод питания, ну и сам лизард.

Скорпион - как реселлер решит.

чёт не нашёл на redboxmods скорпиона отдельно

миниадаптер питания в лизарде - запитка происходит от компа?

Пока это просто обещания, когда выйдет лизард тогда и посмотрим что он будет шить и как. Слишком мало инфы.

К примеру "- Supports all Drives, Samsung, Hitachi, Benq, Liteon, Slim" -Какие слим он поддерживает? Этого нигде точно не описано. А остальные приводы и так шьються.

v0pr0sik, его сложно не заметить. http://www.redboxmods.com/products/Maximus...-Addon-Kit.html

Фото адаптера питания видел?

http://www.redboxmods.com/products/Maximus-360-Lizard.html

Думаю, вопрос после этого сам отпадет.

Для того и идет в комплекте длинный провод питания, дабы от консоли без проблем питаться. Нужно от компа - бери старые коннекторы.

bestfree,

он все приводы поддерживает. Там же обычный сата. По сути он может поддерживать все сата устройства.

Поддержка привода - это не способность его прошить известным способом. Это возможность с ним общаться. А какие команды ему слать - это уже в прошивке добавить можно.

Какой бы привод в слимках не появился через год или два - он будет поддерживаться. И так будет до тех пор, пока производители не уйдут от сата.

Тока я не пойму чё все так торопятся? Может быть эти приблуды вообще не будут нужны и можно будет прошить через комп.

v0pr0sik, его сложно не заметить. http://www.redboxmods.com/products/Maximus...-Addon-Kit.html

Фото адаптера питания видел?

http://www.redboxmods.com/products/Maximus-360-Lizard.html

Думаю, вопрос после этого сам отпадет.

Для того и идет в комплекте длинный провод питания, дабы от консоли без проблем питаться. Нужно от компа - бери старые коннекторы.

1. искал по слову scorpion, поэтому и не нашёл (он предназначен для 7,8,8v2 и 9 - так?)

2. по фото адаптера понятно, что питание от бокса - так? как тогда правильно называется коннектор питания у них?

Тока я не пойму чё все так торопятся? Может быть эти приблуды вообще не будут нужны и можно будет прошить через комп.

а если нельзя будет - прикинь упущенную выгоду для тех кто занимается прошивкой?

3D Gluk, торопяться лишь барыги, желающие урвать куш с первой волны 0225 (как говорят, в Питере склады с приводами на замену пусты, все уже разобрали на 9504). Остальные либо спокойно заказывают, дабы было, либо спокойно не заказывают и ждут саму прошивку.

Есть так же те, кто посчитал доводы Боряна разумными и решил что в будущем перепрошивка без этих девайсов будет невозможна. Единственный довод в пользу такого исхода - выход устройства до выхода прошивки.

v0pr0sik, у других реселлеров с инфой вообще ужас. No solder kit - и есть скорпион.

Судя по анонсу - он подходит для всех старых лайтов. Вероятнее всего - независимо от прошивки. Если он будет только для заводских прошивок - кто-то обломается. Уточнений нет.

Если MRA - аппаратный хак, которому абсолютно наплевать на то, что зашито, то скорпион идет в помощь новму софтовому хаку, который с LT может и не сработать (так же, как и щуп семерок, LO83).

Миниадаптер питания подключается в разрыв питания привода, т.е. вход и выход - как у привода. На вход можно подавать любое совместимое питание для привода. Этих коннекторов - куча разных. К примеру - 360Xtractor. При их использовании этот миниадептер даже не нужен будет. Зачем дублироание кнопок лотка и питания?

atomo2, вот для того я и стараюсь смотреть на вещи реально. Я не утверждаю, что ситуации, описанной Боряном быть не может.

Просто для этого нет ни единого намека.

Кстати, рассматривая софт и первую часть видео про скорпиона заметил странную вещь.

Насколько я понял, лизард определяется в системе как виртуальный ком порт. Если это действительно так, то тут сложно говорить о какой-либо защите.

Софт может запросить данные о девайсе. Если они нужны для анлока функций софта - то это будет крайне легко эмулировать.

Софт так же может прнинимать\получать файл прошивки (возможно, только нужные данные, ключ и т.п.). И это идет, считай, открытым текстом.

Работа софта (спуф, и пр.) никак не завязана на девайс, файл прошивки можно сохранять.

Девайс так же никак не завязан на софт - автономность тому подтверждение.

По сути там и ломать нечего. Это надо крайне сильно постараться, дабы ограничить доступ к файлу прошивки: запихнуть прошу слима в прошивку лизарда (когда все они должны на карте памяти храниться), закрыть дыру для считывания с 9504 другим софтом (той же тараблиндой), и шифровать все это дело, передавая открытым текстом в софт.

Все выглядит крайне открыто и просто. Нет ни единого намека на привязку прошивки для слимок к девайсу. Особоенно с учетом того, что ее делают абсолютно другие люди.

Kullx, если не сложно, посмотри по ссылкам это то что мне надо? (выбрал вроде самый дешевый - только питание)

http://shop.01media.com/info.asp?ProductID=38304

или лучше взять http://shop.01media.com/info.asp?ProductID=38517

Kullx, если не сложно, посмотри по ссылкам это то что мне надо? (выбрал вроде самый дешевый - только питание)

http://shop.01media.com/info.asp?ProductID=38304

или лучше взять http://shop.01media.com/info.asp?ProductID=38517

Адаптер питания можно взять и у Chippy http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=45109

Только когда пришлет - хз

А у чиппи не проще купить только питание? Накой извращатся заказами из-за бугра?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...