Перейти к публикации

Maximus 360 Lizard - Xecuter X360usb Pro

alex706
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://i052.radikal.ru/1012/09/c54ba082b4bdt.jpg http://s009.radikal.ru/i309/1012/3c/feac4f293221t.jpg

наверно из за нового привода Хитачи приостановили продажу..

Изменено пользователем frezzer

http://i052.radikal.ru/1012/09/c54ba082b4bdt.jpg http://s009.radikal.ru/i309/1012/3c/feac4f293221t.jpg

наверно из за нового привода Хитачи приостановили продажу..

Вряд ли, они же могут добавлять поддержку новых приводов по средствам софтового апгрейда.

Перезаказал вот тут, http://www.redboxmods.com/products/Maximus-360-Lizard.html

Обошелся мне в 3813р.

На мексиканском сайте попросил вернуть деньги, больно дорого они за доставку просят. Из Англии хоть и подождать подольше придется, зато дешевле

Что Вы ведетесь на эту хрень дорогущую. Подождите когда Чиппи сделает данный девайс - и цена всяко меньше и доставка дешевле

А зачем такое делать вообще?

Тем, кто этим занимается искать рабочий комп не надо.

А для того, кто не хочет мучаться с совместимостью - это слишком дорого.

Прошивка на дому? Все-равно комп нужен, проще еее таскать. Да и не надо это никому.

P.S.

Кто еще не понял: эта коробочка не дает ни единого преимущества. Это просто альтернатива прошивке через ПК. Вместо зависающего компа можно взять эту гарантированно рабочую коробочку - и все. Никаких эмуляций бокса, помогающих снять ключ каким-либо образом здесь нет и не будет. Все, что возможно на этой коробочке - возможно и на ПК.

Я считаю тем кто занимается прошивкой боксов другим людям должны ее купить. Т.к вроде там ошибки при прошивке быть не может и не надо будет мудрить с поянием не тот статус и все такое даже разбирать привод не придётся + если руки кривые при разборке (привода) может и сам привод сломать повредить линзу. и вопше она окупится очень быстро + меньше времени занимать будет. Взял с любого нетбука прошил по быстренькому и все. Чем дополнительные платы сата и так далее.

А для того, кто не хочет мучаться с совместимостью - это слишком дорого.

Прошивка на дому? Все-равно комп нужен, проще еее таскать. Да и не надо это никому.

P.S.

Кто еще не понял: эта коробочка не дает ни единого преимущества. Это просто альтернатива прошивке через ПК. Вместо зависающего компа можно взять эту гарантированно рабочую коробочку - и все. Никаких эмуляций бокса, помогающих снять ключ каким-либо образом здесь нет и не будет. Все, что возможно на этой коробочке - возможно и на ПК.

Как ты не любишь подобные девайсы :) Почему такой жадный? На компе если постараться хорошо ..наверное и вместо автомобиля можно передвигаться :) Ясен пень, что и на компе всё это можно реализовать ...и реализовывали до сих пор. Но это личное дело того кто ломал бокс....каким методом его потом прошивать....ребята решили это через девайс и окупить этим свои затраты....и это необсуждается! Если можешь реализовать на компе то сиди и ломай сам бокс...и сделай халявщикам подарок :)))

ЗЫ А сидеть и рассуждать что можно на компе ....это бред...на компе можно и осциллограф реализовать...нахера покупать осцил за 1000$? Можно и мультиметр цифровой организовать...и дофига чего можно....но нафига это нужно когда это не очень удобно?

Изменено пользователем Boryan

По любому придется брать, надож слимки людям прошивать, за 2 прошивки окупится :spiteful:

Я считаю тем кто занимается прошивкой боксов другим людям должны ее купить. Т.к вроде там ошибки при прошивке быть не может и не надо будет мудрить с поянием не тот статус и все такое даже разбирать привод не придётся + если руки кривые при разборке (привода) может и сам привод сломать повредить линзу. и вопше она окупится очень быстро + меньше времени занимать будет. Взял с любого нетбука прошил по быстренькому и все. Чем дополнительные платы сата и так далее.

Я занимаюсь прошивкой бокса и ничего не сломал ни разу за много лет. Это ты вообще прогнал. Линзу сломать ппц. В этом девайсе нет ни каких преимуществ и покупать ее пока не вижу ни какого смысла. По сути те же джунгли только на железке к которой все равно нужен комп.

Т.е. по твоему те кто занимается прошивкой постоянно ищет рабочий комп? :laugh2:

Я считаю тем кто занимается прошивкой боксов другим людям должны ее купить. Т.к вроде

Не решай за других. Решай за себя.

Понятно что если все будет возможно сделать на компе-никто не купит, надо быть полным идиотом, поэтому скорее всего будет только через нее идти.

Особого смысла не вижу все делать через нее поскольку эта штука не автономна. Не автономность делает ее почти без интересной

Понятно что если все будет возможно сделать на компе-никто не купит, надо быть полным идиотом, поэтому скорее всего будет только через нее идти.

Можно и программатор для нанда самому спаять, что я и сделал. А можно у тех же Кзекуторов купить, его я тоже купил, потому как он удобней оказался моего

На пике тоже самое только дешевле во много раз. Юзал от максимуса да он наворочен, но все эти новороты нафиг не нужны. Вот в чем дело. На практике они не используются.

lyalenko, сколько повторять, что и на компе с 0225 можно считать ключ? Просто никто не выложил новую версию софта "для каждого". ДА и коробочки тоже пока нет. И правильно, потому как менять приводы - это неверный путь. Будет прошивка - будет и софт.

darkrogua1992, с коробочкой тоже надо паять, тоже надо на капризные приводы резистор подбирать, тоже разбирать и т.п. Все отличие - привод цепляешь не в сата на материнке, а через эту коробочку.

Boryan, ну почему же? Хорошая коробочка. Если с компом вечные проблемы и хочется гарантированной работы - самое оно. Вот только большинство думают, что раз эта коробочка выходит, то она золотая. С ней можно прошить любой привод нажатием одной кнопки без пайки и пк. Ведь это не так.

То, что без этой коробочки нельзя будет прошить слимки - тоже выдумки паникеров. Прошивка здесь будет на пк собираться. Коробочка лишь записывает ее. Та же тараблинда пишет 9504 на раз. 0225 так же читается (для глупых: нет, не существующей тараблиндой, а неопубликованной программой). Запись на 0225 заблокирована аппаратно, потому что с коробочкой, что с пк придется мучать привод одинаково. Про хитачи еще рано говорить.

Почему никто не говорит, что раз они продают коннекторы, то их обязательно надо брать? Для разовой прошивки сгодится даже сама консоль. Коннектор - лишь компактная замена консоли, благодаря которой за бокс можно не волноваться.

Weekend,

Прочти внимательней. Если искать не надо - значит явно есть рабочий комп. Кто этим занимается - у них все есть. Зачем им добавлять коробочку в список используемого оборудования, если она ничем не облегчит работу?

Изменено пользователем Kullx

Господа - ну вы тут рассказы целые пишите... Нужна, не нужна. Ебей, китай - это к чему? Я у оффициального реселлера в европе предзаказ оформил. Почему? На память себе оставлю. :biggrin:

Boryan , с тобой соглашусь. Однако ближайшее время покажет кто есть кто...)

Изменено пользователем Viktor1966

А я то думал тогда не очень коробка я думал ненадо ни чего резать эХ!

Господа - ну вы тут рассказы целые пишите... Нужна, не нужна. Ебей, китай - это к чему? Я у оффициального реселлера в европе предзаказ оформил. Почему? На память себе оставлю. :biggrin:

Boryan , с тобой соглашусь. Однако ближайшее время покажет кто есть кто...)

Скинь ссылочку, пожалуйста, где предзаказ оформил?!

зы: если софтовый метод хотя бы месяц не выложат после получения девайса - то он уже раз 5-10 точно окупится, а потом можно и в чулан его!

Изменено пользователем lsllsl

Вопрос на засыпку покупателям это штуки. Вы на 100% уверены что она не даст сбоя и просрет ваш ключ ? А бес ключа бокс можно на запчасти пускать. Я вот лично не уверен, зато в своем компе и джунглях я уверен на все 100 т.к. отлажено и проверено годами. Изменено пользователем Weekend

Вопрос на засыпку покупателям это штуки. Вы на 100% уверены что она не даст сбоя и просрет ваш ключ ? А бес ключа бокс можно на запчасти пускать. Я вот лично не уверен, зато в своем компе и джунглях я уверен на все 100 т.к. отлажено и проверено годами.

А "донорский" привод ты не используешь? Если есть сомнения? А?))

Писал бы уже сразу не годами, а десятилетиями...

Выпустят прошивку, там видно будет нужна эта приблуда или нет

Согласен. Не долго осталось ждать.

А "донорский" привод ты не используешь? Если есть сомнения? А?))

Писал бы уже сразу не годами, а десятилетиями...

В отличии от тебя я взрослый человек и врать и верить в свое вранье, в отличии от тебя не мое.

Невероятно смешно, как ты покупаешь эту штуку и каждый раз проверяешь на другом приводе. Реальная экономия, времени, денег и труда. :laugh2:

Изменено пользователем Weekend

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...