Перейти к публикации

Maximus 360 Lizard - Xecuter X360usb Pro

alex706
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо за инфу ! Отличные новости, больше никакой пайки.

всё ещё паяете - тогда мы идём к вам

Привет,

Никак не пойму что ни так делаю:

Когда хочу CFW Save as... всегда выдаёт такое сообщение.

http://www.globalshop.lt/temp/lizard.jpg

Привет,

Никак не пойму что ни так делаю:

Когда хочу CFW Save as... всегда выдаёт такое сообщение.

Ты пытаешся создать кастомную прошивку для 0225, а её как не было, так и нет. Конечно, программа тебе ничего создать не может.

Изменено пользователем SplitMyBeat

Через Advanced View она создает CFW и все заработало.

Но после обновления через USB flesh на KINECT дашборд 12611 все диски начали Play DVD :(

Что я не так сделал?

Но после обновления через USB flesh на KINECT дашборд 12611 все диски начали Play DVD :(

Что я не так сделал?

потому что новый дашборт видит спуфенный привод..и блокирует.. :crazy:

кто уже заказывал на shop.01media.com ???

сегодня заказал, оплатил через карту, сняли деньги и через час вернули обратно, что не так сделал незнаю :unknw:

А что за scorpion v2?

Пишут что на первом были проблемы со снятием ключа у самсунга.

Мне как-то пофиг, с самсунга могу просто в джунглях снять прошу, но неприятно. Моя посылка с лизардом+скорпион приедет уже во вторник.

Что я не так сделал?

Я не понял. Ты залил LT в 0225 привод?

А что за scorpion v2?

Пишут что на первом были проблемы со снятием ключа у самсунга.

Мне как-то пофиг, с самсунга могу просто в джунглях снять прошу, но неприятно. Моя посылка с лизардом+скорпион приедет уже во вторник.

Как скорпион, вообще, к самсунгу относится? Это же устройство для снятия ключей с лайонов. А с самсунга ящерица должна сама снимать, без дополнительных устройств.

Как скорпион, вообще, к самсунгу относится? Это же устройство для снятия ключей с лайонов. А с самсунга ящерица должна сама снимать, без дополнительных устройств.

я наверно или что-то непонимаю, или новость не правильно понял

http://www.360lizard.com/website/news.php

В новости ни слова не указано что скорпион глючный, так что можете спать спокойно. Вообще, когда плохо понимаете иностранный язык, попросите кого-нибудь перевести.

Представляю какая у вас чехарда в голове сложилась.

Изменено пользователем lyalenko

Там написано, что в новой версии прошивки под названием Gecko Beta 1.02 для Lizard'a, исправлены проблемы с самсунгом и добавлены новые фишки для скорпиона, среди которых, как они её назвали, "аппаратная разлочка Sunsung'a".

Вообще, почитав новость, у меня сложилось впечатление, что "ящерица" пока "сыровата" и "поджаривать" её будут очень постепенно с помощью новых апдейтов.

Вообще, почитав новость, у меня сложилось впечатление, что "ящерица" пока "сыровата" и "поджаривать" её будут очень постепенно с помощью новых апдейтов.

Ага а у Team Executer у их девайса уже 7й апдейт прошивки, это у них в новостной ленте болтается. Еще стоит подумать какое устройство сырое...

Ага а у Team Executer у их девайса уже 7й апдейт прошивки, это у них в новостной ленте болтается. Еще стоит подумать какое устройство сырое...

Что тут думать? Всё сырое. x360usb Pro, вообще, ещё свет не видел.

Не 7 а 17

И коню понятно когда что то создают так и бывает...много версий много прототипов

Изменено пользователем atomo2

Выскажу свое мнение,хоть и все на него ....й

просмотрев эти видео http://www.360lizard.com/website/news.php

Я для себя понял 1 что лично мне проще с паяльником чем выполнять по выше указанной ссылке геморрой...

Платить 101$ за то чтобы просто не резать и паять дорожки имхо тупость... скорость прошивке я особо не заметил чтобы увеличилась...

Разобрать розрезать\припаять\понизить\считать\зашить\собрать ... все привод прошит... 30 мин времени экономия 101 или скок там долларов

Хотя и ИМХО может я что то не догнал...

Hannnn, да это и самому собрать можно значительно дешевле, схему на сцене выложили уже, чисто для снятия ключей с DG-16D2S

http://pictures.xbox-scene.com/xbox360/x360-usb-pro/pogomothoin.jpg

вот ток к ней нужен усб-про360))

Изменено пользователем V-5

хотя нет, туплю, подойдет и виа, следовательно практически любой сата контроллер

Слабо Чиппи это повторить

Повторить скорпион особо ума не надо. А вот X360 USB Pro вряд ли он скопирует

Выскажу свое мнение,хоть и все на него ....й

просмотрев эти видео http://www.360lizard.com/website/news.php

Я для себя понял 1 что лично мне проще с паяльником чем выполнять по выше указанной ссылке геморрой...

Платить 101$ за то чтобы просто не резать и паять дорожки имхо тупость... скорость прошивке я особо не заметил чтобы увеличилась...

Разобрать розрезать\припаять\понизить\считать\зашить\собрать ... все привод прошит... 30 мин времени экономия 101 или скок там долларов

Хотя и ИМХО может я что то не догнал...

Большинство берёт эти устройства для прошивки Слимок. Скорпион многим идёт как бесплатное приложение. Да и докупить его, когда уже куплен Lizard, не очень дорого - меньше 500 рублей. А вот брать устройство только для прошивки без пайки, конечно, особо смысла не имеет. Тем более, как уже говорили, старые лайтоны - это уже уходящая вещь и, даже сейчас, с ними видеться приходится всё реже и реже.

Ребят, извиняюсь за свою неосведомленность, пока жду приблуду от максиса - тут произошли изменения! Не могли бы Вы, любезные, просветить!

Итак:

- приблуда от максиса за 4000 руб - снимает ключи со всех приводов, включая слимовые(за искл хитачи)

- X360 USB Pro - это что за хрень и для чего она? Какие у неё преимущества перед приблудой от максиса?

- что такое ящерица, скорпион, скорпион 2? что они делают и для чего нужны вообще?

Заранее спасибо за пояснение.

Ребят, извиняюсь за свою неосведомленность, пока жду приблуду от максиса - тут произошли изменения! Не могли бы Вы, любезные, просветить!

Итак:

- приблуда от максиса за 4000 руб - снимает ключи со всех приводов, включая слимовые(за искл хитачи)

- X360 USB Pro - это что за хрень и для чего она? Какие у неё преимущества перед приблудой от максиса?

- что такое ящерица, скорпион, скорпион 2? что они делают и для чего нужны вообще?

Заранее спасибо за пояснение.

:lol: ну ты даешь) заказл ...а что заказал даже не знаешь)

1. да

2. тоже самое...только ящерица еще и автономная

3.то что ты заказал... скорпион щуп чтоб снять ключ без пайки

Maximus lizard (он же максис, он же ящерица), снимает ключи от всех ревизий и шьет фатки.

Scorpion - снимает ключи на liteon 9 без пайки

x360usb - еще один девайс для прошивки, от teamJungle

опоздал чуток

Изменено пользователем koIIImap

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...