maksxxx 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 мужики ну подскажите на каком сайте можно заказать эти вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 redboxmods.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Заказывал 28 января, 22 февраля произошёл так называемый "импорт", а 23 февраля - "передано таможне". Ксати, вес вместе с скорпионом в районе - 0.226 кг. П.С. заказывал с RedBoxMods.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 С 10 февраля статус Pending. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Если кто знает подскажите где можно предзаказ сделать на X360USB PRO с доставкой в Россию? На redboxmods я его не нашел( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neon33 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Сегодня пришел мой лизард. Считывает ключи с 0225 без проблем, донор пашет на даше 12611 Скорпион тоже работает супер, считывает без пайки ключи с любых фат лайтонов. Вообщем доволен. Если кто знает подскажите где можно предзаказ сделать на X360USB PRO с доставкой в Россию? На redboxmods я его не нашел( http://www.modchipcentral.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Сегодня пришел мой лизард. Считывает ключи с 0225 без проблем, донор пашет на даше 12611 Скорпион тоже работает супер, считывает без пайки ключи с любых фат лайтонов. Вообщем доволен. http://www.modchipcentral.com а когда заказывал? на 625 даш обновится не пробовал , с ориг приводом потом модифицированный вставить :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 c 01 media, отправили 24 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evilscorp 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Если кто знает подскажите где можно предзаказ сделать на X360USB PRO с доставкой в Россию? На redboxmods я его не нашел( я тут заказал www.modsupplier.com, вышло с доставкой 2080 руб. дешевле нигде не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 у меня буквально сегодня приземлилось http://images.4x4land.ru/images/6587687.jpg Опа, наверно в одном мешке летело =) вечером этого же дня импортнулась, ну терь недели через 2 получу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mycopa 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Сегодня пришел мой лизард. Считывает ключи с 0225 без проблем, донор пашет на даше 12611 Скорпион тоже работает супер, считывает без пайки ключи с любых фат лайтонов. Вообщем доволен. Подскажи где заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Все на редмодбоксе заказывают обычно. Скорпион имхо фигня, без него легко обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neon33 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) Подскажи где заказывал? как и все http://www.redboxmods.com/ правда я его заказывал еще в конце декабря, потом пришло письмо, что если хотите в комплект еще и скорпион , то надо доплатить будет всего 6 фунтов, сделал оплату с пайпала и всё. Получил вчера. а когда заказывал? на 625 даш обновится не пробовал , с ориг приводом потом модифицированный вставить :wub: если ты про лизард , то читай выше если про X360USB , то заказал пару недель назад , в комплекте с CK3 PRO , за доставку они берут 16,95$ отправлять будут после 28-го февраля. Изменено 25 февраля 2011 пользователем neon33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFly 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Брал тут http://www.modsupplier.com/catalog/maximus...-usb-p-950.html 3600р с доставкой вышло и со скорпионом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xav4ik360 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 парни заказывал лизард и скорпион на редбоксмодс Order Date: 15th Feb 2011 This order is marked as Pending у вас так ж долго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonix3 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 mycopa а что в комплекте входило помимо скорпиона ? провод питания для привода был ? и была ли в комплекте плата вот такого типа (адаптер питания)?А,и была ли прошивка в комплекте для слимов, или же она идет в комплекте только с xbox360 pro? Заранее спасиб за ответ :rolleyes: http://s1.ipicture.ru/uploads/20110225/thumbs/72Vd8f1R.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) Я сегодня утром заказал на modsuplier Плохо что у них нет paypel Пришлось платить через карту виза С самого утра пишет состояние processing....... Что ж так долго Кто еще заказывал ответите Изменено 25 февраля 2011 пользователем werbylo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evilscorp 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Я сегодня утром заказал на modsuplier Плохо что у них нет paypel Пришлось платить через карту виза С самого утра пишет состояние processing....... Что ж так долго Кто еще заказывал ответите я заказывал, напишут сегодня ночью ответ, у меня тоже так было, днем заказал утром ответили, у них там ночь наверное :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 я заказывал, напишут сегодня ночью ответ, у меня тоже так было, днем заказал утром ответили, у них там ночь наверное :biggrin: Точно, спасибо,как то не подумал Австралия как ни как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFly 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Я сегодня утром заказал на modsuplier Плохо что у них нет paypel Пришлось платить через карту виза С самого утра пишет состояние processing....... Что ж так долго Кто еще заказывал ответите пару дней дней назад брал у них были в наличие отправили на след день. а щас солд аут( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksxxx 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) Вот такой вопрос прислали мне эту хрень(Maximus Lizard 360 USB) ну классная вещь а зачем нам тогда usb pro(которую пока не продают) ведь этой всё по слимкам делаться будет! Изменено 25 февраля 2011 пользователем maksxxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Вот такой вопрос прислали мне эту хрень(Maximus Lizard 360 USB) ну классная вещь а зачем нам тогда usb pro(которую пока не продают) ведь этой всё по слимкам делаться будет! наоборот как бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 наоборот как бы Уверен, что оба устройства будут делать одно и тоже. Только у Lizard есть преимущество в виде независимого режима и уже вышедшего скорпиона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Уверен, что оба устройства будут делать одно и тоже. Только у Lizard есть преимущество в виде независимого режима и уже вышедшего скорпиона. Согласен) ну так как чева пиарит 360про , так что всяко может быть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) Согласен) ну так как чева пиарит 360про , так что всяко может быть:) Да, только из-за его пиара я и взял X360USB Pro. Иначе одной бы только "ящерицей" ограничился :) Даже в джангле реклама продукта Xecuter'ов. Что-то мне подсказывает, что одна из коробочек у меня будет, в дальнейшем, пылиться и будет это X360USB Pro... Оффтоп: завтра, 26 февраля, прошивка для слимок будет отдана тестерам. Похоже, нам осталось не долго её ждать. Надо бы кому-нибудь модерам стукнуть, чтобы открыли тему о прошивке для Slim. Изменено 25 февраля 2011 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас