Перейти к публикации

Maximus 360 Lizard - Xecuter X360usb Pro

alex706
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрим...

Тут и смотреть не нужно, если бы реселеры не отправляли в Россию, то все бы сделавшие предзаказ уже бы давно в панике тут писали поэмы мол Россия клоака все козлы...Лично я сам переписывался с поддержкой одного из реселеров, все пучком, все отправят когда получат на склад на мой адрес в Рашу нашу. Так что Не нада народ вводить в заблуждение и так тут травмированных на голову по теме прошивки много...у людей уже нервные срывы.

Всё фигня вот заказал X360 Pro USB. Оказалось попал на партию,которая будет поставляться тупо платой,а не в корпусе .... так что мужики узнавайте точно с какой партии вы заказали .... Вот таки дела :to_take_umbrage:

Всё фигня вот заказал X360 Pro USB. Оказалось попал на партию,которая будет поставляться тупо платой,а не в корпусе .... так что мужики узнавайте точно с какой партии вы заказали .... Вот таки дела :to_take_umbrage:

кто тебе такуюглупость сказал? я вот тоже заказал раньше, просто дату сдвинули и еще видимо потому, что не готовы были пластиковые корпуса, так что ждем в корпусе :biggrin:

evilscorp да вот тут прочитал - посмотри ->

As promised the first batch of X360USB PRO will ship this week. As previousley reported, the first batches will be without the case so if you wish to receive one of the first released batch then make sure you let your reseller know (Some resellers have already started to offer both options - with case and without case - so make sure when ordering you pick the correct one).

The reason we have a delay with the cases was because of a last minute change where we added an AUX Power input to the X360USB PRO. As it is powered solely from the USB port, we found that there is a chance that some older motherboards output only 100ma in power, whereas most USB ports (a good 99%) output the standard 500ma. So to cover the minority of users who may have this issue, we made sure this eventuality was covered in the design.

We will of course be shipping batches of cases to all the resellers who ordered the no-case versions so they can pass them on to their customers. We will not be charging for the cases, so some resellers may ship to you for free and some my charge a small shipping fee. We expect the first batch to begin shipping before March 7th and the units with the case included around March 21st.

Of course there is absolutley no performance difference with or without the case, and those who chose to receive one of the first batches without the case will also get a protective anti-static padding (the same as we ship with all CK3 Products). Naturally the kit includes everything else as normal (USB Cable, SATA Cable etc)

We have worked very hard on this and hope that you all enjoy using it as much as we have enjoyed developing it. You will soon see what "easy" REALLY means ;)

:rolleyes:

мой лизард 2 марта прошел таможню, 6 марта поехал ко мне в тюмень ;) долго конечно.... из германии или китая посылки идут за 10-15 дней обычно...

мой лизард 2 марта прошел таможню, 6 марта поехал ко мне в тюмень ;) долго конечно.... из германии или китая посылки идут за 10-15 дней обычно...

это тупое выбрасывание денег

Аргументы?

все операции на стационарном компе присутствуют и выполняются без заморочек

все операции на стационарном компе присутствуют и выполняются без заморочек

Ок, если используется не стационарный компьютер, сиречь ноутбук-нетбук?

Ок, если используется не стационарный компьютер, сиречь ноутбук-нетбук?

единственная полезная функция и то лично мне не нужна O_o и замену найти ей тоже можно

+1 имхо, можно спокойно снять и с новых приводов и со старых да и к тому же намного легче чем через эту приблуду

да и к тому же намного легче чем через эту приблуду

Позволь напомнить, что X360USB Pro использует тот же твой любимый джангл флешер, так же те слова чевы, что снятие ключа с 0225 через X360USB Pro - проще, чем без него.

С первой частью я соглашусь, нет никакой смертельной необходимости в этих коробках. Вполне можно и без них. А вторая часть - чушь, ты, я думаю, это и сам уже понял.

Позволь напомнить, что X360USB Pro использует тот же твой любимый джангл флешер, так же те слова чевы, что снятие ключа с 0225 через X360USB Pro - проще, чем без него.

С первой частью я соглашусь, нет никакой смертельной необходимости в этих коробках. Вполне можно и без них. А вторая часть - чушь, ты, я думаю, это и сам уже понял.

Я про X360USB Pro ни слова не сказал, я имел ввиду лизард. Да и ключ с 0225 спокойно снимается через dosflash

1) удобно, тем более скоро будет способ шить без компа ( в разработке)

2) хоть какая гарантия что слимы можно будет шить

3) бывают иногда приносят на прошивку хитачевские приводы - сидеть парится устанавилвать дрова для контроллера, и сотню раз перезагружать комп - не очень удобно и быстро

4) PROFIT!!!111

1) удобно, тем более скоро будет способ шить без компа ( в разработке)

2) хоть какая гарантия что слимы можно будет шить

3) бывают иногда приносят на прошивку хитачевские приводы - сидеть парится устанавилвать дрова для контроллера, и сотню раз перезагружать комп - не очень удобно и быстро

4) PROFIT!!!111

1) в глухой чаще леса разве что это надо будет( обязательно нужен там будет генератор)

2) мда O_o

3) только у малышей с этим проблемы

4) мда O_o

в глухой чаще леса разве что это надо будет( обязательно нужен там будет генератор)

Компьютер никогда не ломался?

что за ерунду развели каждый навязывает мнение своё другим, уважения ни капли нет к собеседнику, один купил и доказывает что лучше потому что денег заплатил, а второй потому что денег не заплатил и из зависти говорит, у каждого есть свое мнение он его и высказывает. Высказывает а не осуджает!

что за ерунду развели каждый навязывает мнение своё другим, уважения ни капли нет к собеседнику, один купил и доказывает что лучше потому что денег заплатил, а второй потому что денег не заплатил и из зависти говорит, у каждого есть свое мнение он его и высказывает. Высказывает а не осуджает!

O_o а ты значит не можешь решить

Святая правда. Кому надо тот уже купил, кому не надо и потом не купит. Кто тут кого в чём пытается убедить и для чего - это совсем не понятно.

Вывод напрашивается один: люди просто троллинг разоводят.

ДА НИ ХЕРА ПОВЕРТЕ ОПЫТУ С ДИВАЙСАМИ НАМНОГО ПРОЩЕ И УДОБНЕЙ РАБОТАТЬ

Например когда лежит 30 боксов и надо их сделать за ночь вот тогда эти девайсы как раз в тему.Но я и не отрицаю что и без них можно справиться, но с ними быстрей

Святая правда. Кому надо тот уже купил, кому не надо и потом не купит. Кто тут кого в чём пытается убедить и для чего - это совсем не понятно.

Вывод напрашивается один: люди просто троллинг разоводят.

ВОТ УМНЫЕ ВЕЩИ ГОВОРИШЬ КОМУ НАДО ТОТ КУПИТ

ДА НИ ХЕРА ПОВЕРТЕ ОПЫТУ С ДИВАЙСАМИ НАМНОГО ПРОЩЕ И УДОБНЕЙ РАБОТАТЬ

Например когда лежит 30 боксов и надо их сделать за ночь вот тогда эти девайсы как раз в тему.Но я и не отрицаю что и без них можно справиться, но с ними быстрей

ВОТ УМНЫЕ ВЕЩИ ГОВОРИШЬ КОМУ НАДО ТОТ КУПИТ

я бы сказал что тот кто думает что он ему нужен - купит или уже купил. а вот нужен ли он ему в действительности это большой вопрос.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...