Перейти к публикации

Maximus 360 Lizard - Xecuter X360usb Pro

alex706
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По отзывам получивших лизард - девайс очень сырой и шить не особо удобно...

Я его получил, не знаю о какой сырости они говорят. Всё что им шил, шилось хорошо. На что конкретно они там жалуются?

На что конкретно они там жалуются?

Топик

Основные жалобы - куча однотипных действий и куча работы с кнопками на девайсе. Чисто софтом прошиться не выйдет.

Топик

Основные жалобы - куча однотипных действий и куча работы с кнопками на девайсе. Чисто софтом прошиться не выйдет.

Я так и знал, а кто то говорил что из под лизарда приводы так и летят пачками прошитые и можно за ночь 30 штук прошить

Я так и знал, а кто то говорил что из под лизарда приводы так и летят пачками прошитые и можно за ночь 30 штук прошить

По скорости сейчас однозначно будет выигрывать Джангл + ЮсбПро. Да и привычнее, это сложно отрицать.

Но опять же, неизвестно на каком девайсе будет проще разлочивать запись в 0225.

Топик

C основной массой соглашусь, (кроме расположения sata и usb, там читать смешно :) ), но что-то меня не оставляет ощущение, что проблемы как-то подраздуты.

Мы это разве на прошлой странице не проходили? Уже пришли к выводу и многие поддержали, что кто хочет, тот покупает, кто не хочет - не покупает. И нечего первым вторых "лечить", как и вторым первых. Это личное дело каждого на что СВОИ деньги тратить. Купить одно из устройств или сэкономить на них и пойти в клуб. Так что купившие и не купившие, давайте, эту тему "сворачивать".

Но опять же, неизвестно на каком девайсе будет проще разлочивать запись в 0225.

Сюдя потому как сейчас дела обстоят. Устройства идут ноздря в ноздрю.

P.S. интересно, где бы был сейчас этот usb pro, если бы его не позволили интергрировать в джангл флешер.

Изменено пользователем SplitMyBeat

P.S. интересно, где бы был сейчас этот usb pro, если бы его не позволили интергрировать в джангл флешер.

"Интеграция" - это всего лишь рекламный ход. Любой ноунейм сата контроллер с драйверами легко подружится с Джанглом.

Интересно будет в том случае - если Чева и Ксекьютеры захотят поиграться в привязку серийника устройства к различным действиям.

"Интеграция" - это всего лишь рекламный ход. Любой ноунейм сата контроллер с драйверами легко подружится с Джанглом.

Тем не менее, пока никто их не дружил :)

Интересно будет в том случае - если Чева и Ксекьютеры захотят поиграться в привязку серийника устройства к различным действиям.

Вроде, "считать ключ -> проверка серийного номера устройства, запись прошивки -> проверка серийного номера устройства"? Обладателям USB Pro нечего бояться, у них всё сойдётся. Такое может быть проблемой только если, как ты написал, левое устройство интегрировать в джангл, либо сделать жёсткую привязку к устройству. Мол, нет устройства - нельзя ничего сделать через программу, но джанглы на такое не пойдут.

Тем не менее, пока никто их не дружил :)

Вроде, "считать ключ -> проверка серийного номера устройства, запись прошивки -> проверка серийного номера устройства"? Обладателям USB Pro нечего бояться, у них всё сойдётся. Такое может быть проблемой только если, как ты написал, левое устройство интегрировать в джангл, либо сделать жёсткую привязку к устройству. Мол, нет устройства - нельзя ничего сделать через программу, но джанглы на такое не пойдут.

Отстегнул бабла - пойдут. Только скорее всего под юсбпро будет свой софт а джанглы просто не будут добавлять поддержку. Хотя поживем, посмотрим, сейчас им нужно продать как можно больше устройств.

Отстегнул бабла - пойдут.

Если они пойдут на такой шаг, то обрекут себя на массовый гнев. Уже куча людей чеву по всем углам посылает, за столь долгий выход прошивки, хотя, по сути, не из-за чего. Представь, на минутку, что будет в случае такой привязки. Отсюда выводы: либо деньги должны быть божественно большими, либо ребята должны быть совсем идиотами. Потом, не стоит забывать, что Team Jungle - это комманда, а не один чева, а значит денег надо дать всем, иначе к "просто орде" прибавятся ещё и свои.

Только скорее всего под юсбпро будет свой софт а джанглы просто не будут добавлять поддержку

Тогда что, вообще, эта привязка даст? У лизарда она есть, что она максимусу дала? Клоны не будут работать с программой? Так на них даже и намёка сейчас нет.

Короче, по-моему это всё не выйдет дальше теоретических размышлений в отдельной теме, отдельного форума.

ето был бред сумашедшего, никакая долбоящерка не способна обогнать джуманджи с руками O_o долбоящерка расчитана на usb в этом её + в скорости она не катируется, которую ей тут пытаются притянуть, ещё ей пытаются притянуть кхм эксклюзивную прошивку слима, что тоже, хотя ладно пускай малыши се эти долбоящерки покупают всё-равно им денег девать некуда

Максимус там чето придумал с помощью Скорпиона брикнутые бенки и самсунги восстаналивать.

Значит сегодня уже ждём комментариев от Ричи с его решением Fuck-Maximus-Lizard или как это сделать без лизарда.

Видео-мануал тут

Изменено пользователем Kombine

Максимус там чето придумал с помощью Скорпиона брикнутые бенки и самсунги восстаналивать.

Значит сегодня уже ждём комментариев от Ричи с его решением Fuck-Maximus-Lizard или как это сделать без лизарда.

Видео-мануал тут

А разве бенк можно брикнуть? Интересно каким образом?

А разве бенк можно брикнуть? Интересно каким образом?

Я тож не фстречал. Но думаю - берём Бенк, начинаем шить, дёргаем питалово ва время прошыфки.

Проверяем. Если опознаётся и даёт шиться то пробуем повторно. Пробуем выдёргивать питалово во время стирания/записывания. :biggrin:

ну ооочень полезная опция. (может восстановление потерянного ключа?) Изменено пользователем Weekend

ну ооочень полезная опция. (может восстановление потерянного ключа?)

Наврятли, если уж стёр прошивку, и ключа на компе нет, то всё

Видео-мануал тут

И? Тупо тыкаем землей в ту точку и привод выдает 0х72 на Device ID. Ничего особенного

Абсолютно тож самое с бенками если их на VIA чипсете перезагрузить

И? Тупо тыкаем землей в ту точку и привод выдает 0х72 на Device ID. Ничего особенного

Абсолютно тож самое с бенками если их на VIA чипсете перезагрузить

То есть с брикнутым без смычка на Виа заработает?

Угу. Я когда то над своим долго издевался

Значит ФАК делай: "FUCK-Maximus Три конкурентных преимущества Лизарда своими руками c минимальными мозгами" :biggrin:

Изменено пользователем Kombine

Наврятли, если уж стёр прошивку, и ключа на компе нет, то всё

не видишь народ прецца от мега полезных свойств ящерки. аватар смени, может поможет не так все серьезно воспринимать.

Ричи, сколько тыкал самс в ту точку что на видео, ни хрена не выдает статус, пиши факу, умник :-)

Мой лизард внезапно:

Maximus Lizard (RR417560036SE)

02.03.2011 13:34 Импорт, 190987, Санкт-Петербург PI-7, 0.215, 0, 0, 625025, Тюмень, Тюменская обл.

06.03.2011 14:36 Обработка, 190987, Санкт-Петербург PI-7, Покинуло место международного обмена, 0, 0, 0

08.03.2011 0:00 Обработка, 625960, Тюмень МСЦ, Покинуло сортировочный центр, 0, 0, 0

08.03.2011 16:25 Обработка, 625960, Тюмень МСЦ, Прибыло в сортировочный центр, 0, 0, 0

09.03.2011 15:45 Обработка, 625025, Тюмень 25, Прибыло в место вручения, 0, 0, 0

внезапно что за 2 дня оно уже у меня на почте О_о покамись извещения не приходила, надо на почту сходить. Вечером подробности

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...