Перейти к публикации

Maximus 360 Lizard - Xecuter X360usb Pro

alex706
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

SplitMyBeat, максимус использует свой оригинальный метод с конденсатором и полным выключением, а ксекуторы метод ричи юзают (земля на мрх01 и отключение 3.3в).

Щас все опять по стадному инстинкту ломанулись заказывать ещё один набор никчемных микросхем и прочих радиодеталей и уже через 2-3 недели появятся аналоги тем "Про дерьмо от Максимуса.." c видоизмененным названием "Про дерьмо от Ксекатора".. ...

мне тоже выслали, но трекинг почему то не дали ((((

значит с дешманской доставкой покупал. я registered airmail заказывал

вчера ночью смотрел на модчип.ка - было написано что девайсов с корпусами все еще нет. Я так понял в других магазинах уже высылают варианты в корпусах? Или что? Просьба отписываться где/когда заказывали х360юсб про, в корпусе/без и дату отправки товара (если его, конечно, отправили).

вчера ночью смотрел на модчип.ка - было написано что девайсов с корпусами все еще нет. Я так понял в других магазинах уже высылают варианты в корпусах? Или что? Просьба отписываться где/когда заказывали х360юсб про, в корпусе/без и дату отправки товара (если его, конечно, отправили).

Тоже заказывал в этом канадском магазине. Просил их прислать девайс без корпуса и затем с доплатой 4.95 - отдельно корпус. Сначала согласились, потом отписались что все вышлют только вместе - мол дорогая доставка слишком получается. На прошлой неделе два раза приходило сообщение что отправка вот-вот и в течение 48 часов скинут трек, однако до сих пор ничего не отправлено и статус ready for processing.

я на modchipcentral.com заказывал в феврале. про корпус ничего не говорили. сегодня трек получил

11 марта 2011 сделал заказ на x360usb pro. 28 марта моя посылка прибыла.

Оформлял на ModTraders.co.uk без корпуса и срок 45 дней. Оперативно,не ожидал :victory:

Изменено пользователем DRUMSYS

Щас все опять по стадному инстинкту ломанулись заказывать ещё один набор никчемных микросхем и прочих радиодеталей и уже через 2-3 недели появятся аналоги тем "Про дерьмо от Максимуса.." c видоизмененным названием "Про дерьмо от Ксекатора".. ...

Походу так и будет :) ...все ожидали от этих девайсов впридачу прошивки для слимов...но увы, нас нахально обманули..

Сомневаюсь что кто-то СЕЙЧАС заказывает. Большинство свои заказы делали в феврале.

я на modchipcentral.com заказывал в феврале. про корпус ничего не говорили. сегодня трек получил

Аналогично. Только заказ делал 24 января, а выслали числа 20-го марта. Сижу и боюсь неприятного сюрприза, что придёт без корпуса.

все ожидали от этих девайсов впридачу прошивки для слимов...но увы, нас нахально обманули..

Я никакой прошивки для слимов не ждал, заказывал на случай чего. Например, более лёгкой записи в 0225 или каких-то ситуаций, которые могут сложиться в будущем. А те кто надеялся получить с ними прошивку, сами себя обманули. Команды говорили о функциях считывания\записи и они там есть. Прошивка уже не один год зависит только от Чевы.

Сомневаюсь что кто-то СЕЙЧАС заказывает. Большинство свои заказы делали в феврале.

Я никакой прошивки для слимов не ждал, заказывал на случай чего. Например, более лёгкой записи в 0225 или каких-то ситуаций, которые могут сложиться в будущем. А те кто надеялся получить с ними прошивку, сами себя обманули. Команды говорили о функциях считывания\записи и они там есть. Прошивка уже не один год зависит только от Чевы.

+1

Изменено пользователем rezzoo

Походу так и будет :) ...все ожидали от этих девайсов впридачу прошивки для слимов...но увы, нас нахально обманули..

Возможен еще вариант что джанглы искусственно (при договорённости с екзекьютерами) тормознут поддержку SATA

на новом джангле или же выйдет только какая-нить альфа-бета исключительно с поддержкой USB-pro. Выйдет прошивка, а шить то нечем.

Если после 1-2 суток не появится нормального джангла = заказы юисбипро взлетят к небесам. А на четвёртый день выйдет нормальный джангл... правда к тому времени все уже закажут. :biggrin: :biggrin:

Повторюсь это один из теоретически возможных вариантов развития событий.

P.S. Максимуса вообще уважать перестали. Требовал в чате у него прошивку - дык аж с4ева вылез и объяснил что максимус никакого отношения к прошивке не имеет. А до этого юзера _360LIZAR_ дрочили тем что ему тут делать нех, это канал кзекутеров и нечего тут рекламировать свой девайс. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Изменено пользователем Kombine

P.S. Максимуса вообще уважать перестали. Требовал в чате у него прошивку - дык аж с4ева вылез и объяснил что максимус никакого отношения к прошивке не имеет. А до этого юзера _360LIZAR_ дрочили тем что ему тут делать нех, это канал кзекутеров и нечего тут рекламировать свой девайс.

Кто не уважает, "Чева и Ко?". Так это совсем не удивительно, каждая проданная "ящерица" черевата непроданым usbpro.

Лично я их очень уважаю, ребята делают своё дело, ни на кого не выёживаются,продукты конкурентов не чмырят, хотя могли бы. Одним словом, ведут себя достойно. А вот "Ксекьюты", напротив.

Кто не уважает, "Чева и Ко?". Так это совсем не удивительно, каждая проданная "ящерица" черевата непроданым usbpro.

Лично я их очень уважаю, ребята делают своё дело, ни на кого не выёживаются,продукты конкурентов не чмырят, хотя могли бы. Одним словом, ведут себя достойно. А вот "Ксекьюты", напротив.

Зато девайс корявый и гемороя с ним больше чем через комп прошивать ИМХО

Зато девайс корявый и гемороя с ним больше чем через комп прошивать ИМХО

Это пока через комп дают прошивать.

мде... на modchip.ca изменилась дата поставки корпусов с 27 марта на 7 апреля. Следовательно, те, кто заказывал usb360 в корпусе, ждут еще недельку... Изменено пользователем Alex07

Задрали они с корпусами! На форуме ксекутеров фотка девайса в корпусе была еще месяц назад.

Им видимо вприкол все затягивать. С4е тянет прошивку, а ксекутеры тянут поставки девайсов...

Кстати, а откуда инфа???

мде... на modchip.ca изменилась дата поставки корпусов с 27 марта на 7 апреля. Следовательно, те, кто заказывал usb360 в корпусе, ждут еще недельку...

там это уже как неделю...если не больше)

https://www.modchip.ca/store/product.php?pr...=284&page=1 7 апреля 5 баксов

https://www.modchip.ca/store/product.php?pr...=284&page=1 27 марта 9 баксов

Изменено пользователем atomo2

Задрали они с корпусами! На форуме ксекутеров фотка девайса в корпусе была еще месяц назад.

Да нафиг они этот разъём добавили? Из-за такой ерунды теперь целая заморочка.

P.S. мой USBPro уже на таможне.

Изменено пользователем SplitMyBeat

Да нафиг они этот разъём добавили? Из-за такой ерунды теперь целая заморочка.

P.S. мой USBPro уже на таможне.

Чур я первый в очереди к тебе на прошивку слима :)

во развод то...

http://www.xboxclub.eu/2011/03/25/x360usb-pro-на-заказ/

Каждый кто приобретет X360USB Pro у меня получит бесплатно CK3 Probe III (устройство для снятия ключа с привода Liteon DG-16D2S: 7, 8, 8v2, 9 без пайки!), также индивидуальную прошивку IXtreme LT+ для XBox 360 Slim (9504, 0225). Так-же инструкции и поддержку лично Xecuter

уже для избранных и прошивка есть....эстонцев

Изменено пользователем Алекс74

Им видимо вприкол все затягивать. С4е тянет прошивку, а ксекутеры тянут поставки девайсов...

Кстати, а откуда инфа???

Ещё не известно кто затягивает, но факт того что у них что то не срастается на лицо.

Или ксекаторы не успевают со своим говнодевайсом, или чева все прошивку никак не доколупает, а по факту только пустой свистешь...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...