HOMiE7 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 SplitMyBeat, максимус использует свой оригинальный метод с конденсатором и полным выключением, а ксекуторы метод ричи юзают (земля на мрх01 и отключение 3.3в). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodther 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Сегодня проверил почту. а там сюрприз. выслали мне USB360PRO и трекинг выдали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evilscorp 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 мне тоже выслали, но трекинг почему то не дали (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex07 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 c modchip.ca кому-нибудь уже выслали 360usb в корпусе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Щас все опять по стадному инстинкту ломанулись заказывать ещё один набор никчемных микросхем и прочих радиодеталей и уже через 2-3 недели появятся аналоги тем "Про дерьмо от Максимуса.." c видоизмененным названием "Про дерьмо от Ксекатора".. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodther 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 мне тоже выслали, но трекинг почему то не дали (((( значит с дешманской доставкой покупал. я registered airmail заказывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 вчера ночью смотрел на модчип.ка - было написано что девайсов с корпусами все еще нет. Я так понял в других магазинах уже высылают варианты в корпусах? Или что? Просьба отписываться где/когда заказывали х360юсб про, в корпусе/без и дату отправки товара (если его, конечно, отправили). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZALALEX 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 вчера ночью смотрел на модчип.ка - было написано что девайсов с корпусами все еще нет. Я так понял в других магазинах уже высылают варианты в корпусах? Или что? Просьба отписываться где/когда заказывали х360юсб про, в корпусе/без и дату отправки товара (если его, конечно, отправили). Тоже заказывал в этом канадском магазине. Просил их прислать девайс без корпуса и затем с доплатой 4.95 - отдельно корпус. Сначала согласились, потом отписались что все вышлют только вместе - мол дорогая доставка слишком получается. На прошлой неделе два раза приходило сообщение что отправка вот-вот и в течение 48 часов скинут трек, однако до сих пор ничего не отправлено и статус ready for processing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodther 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 я на modchipcentral.com заказывал в феврале. про корпус ничего не говорили. сегодня трек получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRUMSYS 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) 11 марта 2011 сделал заказ на x360usb pro. 28 марта моя посылка прибыла. Оформлял на ModTraders.co.uk без корпуса и срок 45 дней. Оперативно,не ожидал :victory: Изменено 30 марта 2011 пользователем DRUMSYS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Щас все опять по стадному инстинкту ломанулись заказывать ещё один набор никчемных микросхем и прочих радиодеталей и уже через 2-3 недели появятся аналоги тем "Про дерьмо от Максимуса.." c видоизмененным названием "Про дерьмо от Ксекатора".. ... Походу так и будет :) ...все ожидали от этих девайсов впридачу прошивки для слимов...но увы, нас нахально обманули.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Щас все опять по стадному инстинкту ломанулись заказывать ещё один набор никчемных микросхем и прочих радиодеталей и уже через 2-3 недели появятся аналоги тем "Про дерьмо от Максимуса.." c видоизмененным названием "Про дерьмо от Ксекатора".. ... Сомневаюсь что кто-то СЕЙЧАС заказывает. Большинство свои заказы делали в феврале. я на modchipcentral.com заказывал в феврале. про корпус ничего не говорили. сегодня трек получил Аналогично. Только заказ делал 24 января, а выслали числа 20-го марта. Сижу и боюсь неприятного сюрприза, что придёт без корпуса. все ожидали от этих девайсов впридачу прошивки для слимов...но увы, нас нахально обманули.. Я никакой прошивки для слимов не ждал, заказывал на случай чего. Например, более лёгкой записи в 0225 или каких-то ситуаций, которые могут сложиться в будущем. А те кто надеялся получить с ними прошивку, сами себя обманули. Команды говорили о функциях считывания\записи и они там есть. Прошивка уже не один год зависит только от Чевы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rezzoo 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) Сомневаюсь что кто-то СЕЙЧАС заказывает. Большинство свои заказы делали в феврале. Я никакой прошивки для слимов не ждал, заказывал на случай чего. Например, более лёгкой записи в 0225 или каких-то ситуаций, которые могут сложиться в будущем. А те кто надеялся получить с ними прошивку, сами себя обманули. Команды говорили о функциях считывания\записи и они там есть. Прошивка уже не один год зависит только от Чевы. +1 Изменено 30 марта 2011 пользователем rezzoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) Походу так и будет :) ...все ожидали от этих девайсов впридачу прошивки для слимов...но увы, нас нахально обманули.. Возможен еще вариант что джанглы искусственно (при договорённости с екзекьютерами) тормознут поддержку SATA на новом джангле или же выйдет только какая-нить альфа-бета исключительно с поддержкой USB-pro. Выйдет прошивка, а шить то нечем. Если после 1-2 суток не появится нормального джангла = заказы юисбипро взлетят к небесам. А на четвёртый день выйдет нормальный джангл... правда к тому времени все уже закажут. :biggrin: :biggrin: Повторюсь это один из теоретически возможных вариантов развития событий. P.S. Максимуса вообще уважать перестали. Требовал в чате у него прошивку - дык аж с4ева вылез и объяснил что максимус никакого отношения к прошивке не имеет. А до этого юзера _360LIZAR_ дрочили тем что ему тут делать нех, это канал кзекутеров и нечего тут рекламировать свой девайс. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 30 марта 2011 пользователем Kombine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 P.S. Максимуса вообще уважать перестали. Требовал в чате у него прошивку - дык аж с4ева вылез и объяснил что максимус никакого отношения к прошивке не имеет. А до этого юзера _360LIZAR_ дрочили тем что ему тут делать нех, это канал кзекутеров и нечего тут рекламировать свой девайс. Кто не уважает, "Чева и Ко?". Так это совсем не удивительно, каждая проданная "ящерица" черевата непроданым usbpro. Лично я их очень уважаю, ребята делают своё дело, ни на кого не выёживаются,продукты конкурентов не чмырят, хотя могли бы. Одним словом, ведут себя достойно. А вот "Ксекьюты", напротив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Кто не уважает, "Чева и Ко?". Так это совсем не удивительно, каждая проданная "ящерица" черевата непроданым usbpro. Лично я их очень уважаю, ребята делают своё дело, ни на кого не выёживаются,продукты конкурентов не чмырят, хотя могли бы. Одним словом, ведут себя достойно. А вот "Ксекьюты", напротив. Зато девайс корявый и гемороя с ним больше чем через комп прошивать ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Зато девайс корявый и гемороя с ним больше чем через комп прошивать ИМХО Это пока через комп дают прошивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex07 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) мде... на modchip.ca изменилась дата поставки корпусов с 27 марта на 7 апреля. Следовательно, те, кто заказывал usb360 в корпусе, ждут еще недельку... Изменено 31 марта 2011 пользователем Alex07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Задрали они с корпусами! На форуме ксекутеров фотка девайса в корпусе была еще месяц назад. Им видимо вприкол все затягивать. С4е тянет прошивку, а ксекутеры тянут поставки девайсов... Кстати, а откуда инфа??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex07 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 https://www.modchip.ca/store/product.php?pr...=284&page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) мде... на modchip.ca изменилась дата поставки корпусов с 27 марта на 7 апреля. Следовательно, те, кто заказывал usb360 в корпусе, ждут еще недельку... там это уже как неделю...если не больше) https://www.modchip.ca/store/product.php?pr...=284&page=1 7 апреля 5 баксов https://www.modchip.ca/store/product.php?pr...=284&page=1 27 марта 9 баксов Изменено 1 апреля 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) Задрали они с корпусами! На форуме ксекутеров фотка девайса в корпусе была еще месяц назад. Да нафиг они этот разъём добавили? Из-за такой ерунды теперь целая заморочка. P.S. мой USBPro уже на таможне. Изменено 1 апреля 2011 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Да нафиг они этот разъём добавили? Из-за такой ерунды теперь целая заморочка. P.S. мой USBPro уже на таможне. Чур я первый в очереди к тебе на прошивку слима :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) во развод то... http://www.xboxclub.eu/2011/03/25/x360usb-pro-на-заказ/ Каждый кто приобретет X360USB Pro у меня получит бесплатно CK3 Probe III (устройство для снятия ключа с привода Liteon DG-16D2S: 7, 8, 8v2, 9 без пайки!), также индивидуальную прошивку IXtreme LT+ для XBox 360 Slim (9504, 0225). Так-же инструкции и поддержку лично Xecuter уже для избранных и прошивка есть....эстонцев Изменено 1 апреля 2011 пользователем Алекс74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Задрали они с корпусами! На форуме ксекутеров фотка девайса в корпусе была еще месяц назад. Им видимо вприкол все затягивать. С4е тянет прошивку, а ксекутеры тянут поставки девайсов... Кстати, а откуда инфа??? Ещё не известно кто затягивает, но факт того что у них что то не срастается на лицо. Или ксекаторы не успевают со своим говнодевайсом, или чева все прошивку никак не доколупает, а по факту только пустой свистешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас