Перейти к публикации

Maximus 360 Lizard - Xecuter X360usb Pro

alex706
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ещё не известно кто затягивает, но факт того что у них что то не срастается на лицо.

Или ксекаторы не успевают со своим говнодевайсом, или чева все прошивку никак не доколупает, а по факту только пустой свистешь...

Я говорил только про USBPro, из-за дуратского разъёма и последующей батвы с корпусом, получилась задержка чуть ли не на месяц. И сейчас приходится мучиться мыслями толи тебе придёт нормальное устройство, толи не "голая" недоделка.

Чур я первый в очереди к тебе на прошивку слима smile.gif

Ты не хуже меня знаешь, что прошивка слимки зависит исключительно от чевы, а не от этих коробок :)

интересно что значит,- ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ПРОШИВКУ?

грюж -для избранных :) счева лично выдает.

Кто заказывал с modchip.ca идет уже кому то? Заказал 2 февраля, Статус ready for processing стоит уже вечность..

Кто заказывал с modchip.ca идет уже кому то? Заказал 2 февраля, Статус ready for processing стоит уже вечность..

Я заказывал на modchipcentral, похоже, что это тоже самое, т.к. посылка посылалась из Канады. Мне в 20-ых числах выслали.

Изменено пользователем SplitMyBeat

аналогичный статус и у меня, читай выше, высылать они будут не раньше 7 апреля, корпуса еще не пришли

я заказывал с modchipcentral.com , посылку отправили 29 числа через UPS. Они кстати очень быстро возят, не раз заказывал. По треку посылка уже в России. Доставка ожидается в четверг.

Ждут корпусов наверное, если нужно без корпуса напиши им отправят если остались.

Ждут корпусов наверное, если нужно без корпуса напиши им отправят если остались.

Трололо... толи тоже USB pro заказать Тогда будет у меня две коробочки с лампочками. :d:

Заказывал X360PRO в modchipcentral.com 28 февраля , 29 апреля статус complite.

дали трэк номер . По треку посылка уже летит 2011/04/01 12:58 VILLE ST-LAURENT International item has left Canada

Изменено пользователем mycopa

Мож кто знает....С девайсами от ксекутеров вроде понятно, они с Чевой в паре. И соответственно надежда есть, как девайсы попадут на руки клиентам,- будет им и прошивка на слим. А вот с Максимусом чота не понятно. Он то откуда прошивку будет брать? Ждать как и все халявы? Если так, то Максимус тысячекратный аферюга..мало того тех кто у него купил девайсы, он мягко говоря наипал..так он ещё и Чеву кинуть хочет? Если это так, то Чеве вариант один , это привязать прошивку к девайсу. Ну что бы Максимуса обломать...

Мож кто знает....С девайсами от ксекутеров вроде понятно, они с Чевой в паре. И соответственно надежда есть, как девайсы попадут на руки клиентам,- будет им и прошивка на слим. А вот с Максимусом чота не понятно. Он то откуда прошивку будет брать? Ждать как и все халявы? Если так, то Максимус тысячекратный аферюга..мало того тех кто у него купил девайсы, он мягко говоря наипал..так он ещё и Чеву кинуть хочет? Если это так, то Чеве вариант один , это привязать прошивку к девайсу. Ну что бы Максимуса обломать...

а вот месяца 3 назад ты его очень очень хвалил :biggrin:

мало того тех кто у него купил девайсы, он мягко говоря наипал

Чем же они наипали? Что прошивка к устройству не прилагалось? Так её никто и не обещал, те кто её в комплекте ждал, сами себя наипали. Это всё равно что купить тетрадь с ручкой в надежде, что там будет полный курс лекций для твоего института - маразм, одним словом.

так он ещё и Чеву кинуть хочет?

Чем они его кидают? Что процент не башляют с продажи? Они и не должны, чева с xecuter объединился, а не с ними. Очевидно, что Maximus сам по себе. По такой логике, каждый кто использовал прошивку чевы, но не дал ему денег, его наипал, а таких пол мира.

Чем же они наипали? Что прошивка к устройству не прилагалось? Так её никто и не обещал, те кто её в комплекте ждал, сами себя наипали.
Тем что говнодевайс сделал, которым не реально пользоваться. Пусть и не обещал прошивы на слим..но тогда не фиг было рекламный ролик своего девайса делать на базе привода от слима. Не все спецы и разбираются что есть правда. Вот многие увидили слим привод в ролике, и подумали что девайс будет прошивать слимы. Зачем нужно было вводить народ в заблужение? Я считаю, что это он намеренно сделал. И да я ошибся в Максимусе..в надежде что этот чел адекватный, и баблос заработанный от продажи девайсов пустит на взлом прошивки. А оказалось что он АФЕРЮГА!!!

Чем они его кидают? Что процент не башляют с продажи? Они и не должны, чева с xecuter объединился, а не с ними. Очевидно, что Maximus сам по себе. По такой логике, каждый кто использовал прошивку чевы, но не дал ему денег, его наипал, а таких пол мира.

Именно этим! И пол мира лизарды не клепают и не продают по всему миру. А по сему было бы справедливо и по мужски поделиться с тем кто даст вторую жизнь твоему девайсу. Ведь получилось так, что девайс реально кривой и для прошивки фаток он вообще не нужен...

Вот многие увидили слим привод в ролике, и подумали что девайс будет прошивать слимы. Зачем нужно было вводить народ в заблужение?

Народ сам себя в заблуждение ввёл. Если у них мозгов не хватает разобраться, надо было спросить у тех, кто разбирается.

Именно этим! И пол мира лизарды не клепают и не продают по всему миру. А по сему было бы справедливо и по мужски поделиться с тем кто даст вторую жизнь твоему девайсу. Ведь получилось так, что девайс реально кривой и для прошивки фаток он вообще не нужен...

А ты по-мужски уже поступил, перечислил деньги чеве? Если чеве нужны деньги, пусть делает привязку и продаёт свою прошивку за деньги.

Народ сам себя в заблуждение ввёл. Если у них мозгов не хватает разобраться, надо было спросить у тех, кто разбирается.

А ты по-мужски уже поступил, перечислил деньги чеве? Если чеве нужны деньги, пусть делает привязку и продаёт свою прошивку за деньги.

Ты или дурак или им прикидываешся? Я не знаю сколько народа купили лизарды ...но не одна тысяча думаю...и что? Все он по твоему дураки? Я лично, когда увидел ролик и на нём работу со слимом, то сделал вывод,- чувак шарит ..и коли со слимом копается, значит и в нём толк знает. Коли разработал такой сложный девайс, то для него ломануть прошиву слима,-два пальца об асфальт. И он первый прошивку выпустит... И так подумали многие ..ибо ролик и был рассчитан на это. И это был тонкий рассчёт Максимуса...покажи он на ролике как прошивает какой нибудь Самсунг,- хрен бы кто купил его девайс. Но на деле оказалось всё иначе.Так что давай не умничай..если ты не купил лизард, это ещё не показатель твоего ума.

ЗЫ И почему тебя так волнует платил ли я чеве? Если он скажет что я ему должен балоса, я заплачу и ныть не буду.

А если он сделает привязку проши и за балос,-то ты первый тут поносом дристать будешь..или я не прав?

или я не прав?

Ты не прав абсолютно. Лизард я так же как и ты купил, но ни на какой прошивки от "Максимуса" я не ждал. Мне достаточно было почитать описание устройства, чтобы понять, что оно из себя представляет.

ЗЫ И почему тебя так волнует платил ли я чеве?

Да потому что ты сейчас во всё горло орёшь, что кто денег ему за его труд не дал, тот - мудак. А денег ты ему и сам не давал.

Если он скажет что я ему должен балоса, я заплачу и ныть не буду

А зачем тебе его особое приглашение, считаешь, что заслужил - заплати сейчас.

Я лично, когда увидел ролик и на нём работу со слимом, то сделал вывод,- чувак шарит ..и коли со слимом копается, значит и в нём толк знает. Коли разработал такой сложный девайс, то для него ломануть прошиву слима,-два пальца об асфальт. И он первый прошивку выпустит... И так подумали многие ..ибо ролик и был рассчитан на это.

:sm: я вот чото ни разу так не подумал

:sm: я вот чото ни разу так не подумал

+100500, я тоже :biggrin: Прошивку делает один чева, уже не знаю, какой год и новых игроков даже не намечается.