Гость Edata Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 также индивидуальную прошивку IXtreme LT+ для XBox 360 Slim (9504, 0225) интересно что значит,- ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ПРОШИВКУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 интересно что значит,- ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ПРОШИВКУ? ну написать можно многое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Ещё не известно кто затягивает, но факт того что у них что то не срастается на лицо. Или ксекаторы не успевают со своим говнодевайсом, или чева все прошивку никак не доколупает, а по факту только пустой свистешь... Я говорил только про USBPro, из-за дуратского разъёма и последующей батвы с корпусом, получилась задержка чуть ли не на месяц. И сейчас приходится мучиться мыслями толи тебе придёт нормальное устройство, толи не "голая" недоделка. Чур я первый в очереди к тебе на прошивку слима smile.gif Ты не хуже меня знаешь, что прошивка слимки зависит исключительно от чевы, а не от этих коробок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 интересно что значит,- ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ПРОШИВКУ? грюж -для избранных :) счева лично выдает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Кто заказывал с modchip.ca идет уже кому то? Заказал 2 февраля, Статус ready for processing стоит уже вечность.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) Кто заказывал с modchip.ca идет уже кому то? Заказал 2 февраля, Статус ready for processing стоит уже вечность.. Я заказывал на modchipcentral, похоже, что это тоже самое, т.к. посылка посылалась из Канады. Мне в 20-ых числах выслали. Изменено 1 апреля 2011 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex07 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Кто заказывал с modchip.ca идет уже кому то? Заказал 2 февраля, Статус ready for processing стоит уже вечность.. аналогичный статус и у меня, читай выше, высылать они будут не раньше 7 апреля, корпуса еще не пришли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neon33 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 я заказывал с modchipcentral.com , посылку отправили 29 числа через UPS. Они кстати очень быстро возят, не раз заказывал. По треку посылка уже в России. Доставка ожидается в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFly 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Кто заказывал с modchip.ca идет уже кому то? Заказал 2 февраля, Статус ready for processing стоит уже вечность.. Ждут корпусов наверное, если нужно без корпуса напиши им отправят если остались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Ждут корпусов наверное, если нужно без корпуса напиши им отправят если остались. Трололо... толи тоже USB pro заказать Тогда будет у меня две коробочки с лампочками. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Писал кто нить в супорт modchip.ca ...когда они вышлют то?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mycopa 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) Заказывал X360PRO в modchipcentral.com 28 февраля , 29 апреля статус complite. дали трэк номер . По треку посылка уже летит 2011/04/01 12:58 VILLE ST-LAURENT International item has left Canada Изменено 3 апреля 2011 пользователем mycopa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Моя обработку уже прошла. В среду рассчитываю получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Мож кто знает....С девайсами от ксекутеров вроде понятно, они с Чевой в паре. И соответственно надежда есть, как девайсы попадут на руки клиентам,- будет им и прошивка на слим. А вот с Максимусом чота не понятно. Он то откуда прошивку будет брать? Ждать как и все халявы? Если так, то Максимус тысячекратный аферюга..мало того тех кто у него купил девайсы, он мягко говоря наипал..так он ещё и Чеву кинуть хочет? Если это так, то Чеве вариант один , это привязать прошивку к девайсу. Ну что бы Максимуса обломать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Мож кто знает....С девайсами от ксекутеров вроде понятно, они с Чевой в паре. И соответственно надежда есть, как девайсы попадут на руки клиентам,- будет им и прошивка на слим. А вот с Максимусом чота не понятно. Он то откуда прошивку будет брать? Ждать как и все халявы? Если так, то Максимус тысячекратный аферюга..мало того тех кто у него купил девайсы, он мягко говоря наипал..так он ещё и Чеву кинуть хочет? Если это так, то Чеве вариант один , это привязать прошивку к девайсу. Ну что бы Максимуса обломать... а вот месяца 3 назад ты его очень очень хвалил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 мало того тех кто у него купил девайсы, он мягко говоря наипал Чем же они наипали? Что прошивка к устройству не прилагалось? Так её никто и не обещал, те кто её в комплекте ждал, сами себя наипали. Это всё равно что купить тетрадь с ручкой в надежде, что там будет полный курс лекций для твоего института - маразм, одним словом. так он ещё и Чеву кинуть хочет? Чем они его кидают? Что процент не башляют с продажи? Они и не должны, чева с xecuter объединился, а не с ними. Очевидно, что Maximus сам по себе. По такой логике, каждый кто использовал прошивку чевы, но не дал ему денег, его наипал, а таких пол мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Чем же они наипали? Что прошивка к устройству не прилагалось? Так её никто и не обещал, те кто её в комплекте ждал, сами себя наипали. Тем что говнодевайс сделал, которым не реально пользоваться. Пусть и не обещал прошивы на слим..но тогда не фиг было рекламный ролик своего девайса делать на базе привода от слима. Не все спецы и разбираются что есть правда. Вот многие увидили слим привод в ролике, и подумали что девайс будет прошивать слимы. Зачем нужно было вводить народ в заблужение? Я считаю, что это он намеренно сделал. И да я ошибся в Максимусе..в надежде что этот чел адекватный, и баблос заработанный от продажи девайсов пустит на взлом прошивки. А оказалось что он АФЕРЮГА!!! Чем они его кидают? Что процент не башляют с продажи? Они и не должны, чева с xecuter объединился, а не с ними. Очевидно, что Maximus сам по себе. По такой логике, каждый кто использовал прошивку чевы, но не дал ему денег, его наипал, а таких пол мира. Именно этим! И пол мира лизарды не клепают и не продают по всему миру. А по сему было бы справедливо и по мужски поделиться с тем кто даст вторую жизнь твоему девайсу. Ведь получилось так, что девайс реально кривой и для прошивки фаток он вообще не нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Вот многие увидили слим привод в ролике, и подумали что девайс будет прошивать слимы. Зачем нужно было вводить народ в заблужение? Народ сам себя в заблуждение ввёл. Если у них мозгов не хватает разобраться, надо было спросить у тех, кто разбирается. Именно этим! И пол мира лизарды не клепают и не продают по всему миру. А по сему было бы справедливо и по мужски поделиться с тем кто даст вторую жизнь твоему девайсу. Ведь получилось так, что девайс реально кривой и для прошивки фаток он вообще не нужен... А ты по-мужски уже поступил, перечислил деньги чеве? Если чеве нужны деньги, пусть делает привязку и продаёт свою прошивку за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Народ сам себя в заблуждение ввёл. Если у них мозгов не хватает разобраться, надо было спросить у тех, кто разбирается. А ты по-мужски уже поступил, перечислил деньги чеве? Если чеве нужны деньги, пусть делает привязку и продаёт свою прошивку за деньги. Ты или дурак или им прикидываешся? Я не знаю сколько народа купили лизарды ...но не одна тысяча думаю...и что? Все он по твоему дураки? Я лично, когда увидел ролик и на нём работу со слимом, то сделал вывод,- чувак шарит ..и коли со слимом копается, значит и в нём толк знает. Коли разработал такой сложный девайс, то для него ломануть прошиву слима,-два пальца об асфальт. И он первый прошивку выпустит... И так подумали многие ..ибо ролик и был рассчитан на это. И это был тонкий рассчёт Максимуса...покажи он на ролике как прошивает какой нибудь Самсунг,- хрен бы кто купил его девайс. Но на деле оказалось всё иначе.Так что давай не умничай..если ты не купил лизард, это ещё не показатель твоего ума. ЗЫ И почему тебя так волнует платил ли я чеве? Если он скажет что я ему должен балоса, я заплачу и ныть не буду. А если он сделает привязку проши и за балос,-то ты первый тут поносом дристать будешь..или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 или я не прав? Ты не прав абсолютно. Лизард я так же как и ты купил, но ни на какой прошивки от "Максимуса" я не ждал. Мне достаточно было почитать описание устройства, чтобы понять, что оно из себя представляет. ЗЫ И почему тебя так волнует платил ли я чеве? Да потому что ты сейчас во всё горло орёшь, что кто денег ему за его труд не дал, тот - мудак. А денег ты ему и сам не давал. Если он скажет что я ему должен балоса, я заплачу и ныть не буду А зачем тебе его особое приглашение, считаешь, что заслужил - заплати сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Я лично, когда увидел ролик и на нём работу со слимом, то сделал вывод,- чувак шарит ..и коли со слимом копается, значит и в нём толк знает. Коли разработал такой сложный девайс, то для него ломануть прошиву слима,-два пальца об асфальт. И он первый прошивку выпустит... И так подумали многие ..ибо ролик и был рассчитан на это. :sm: я вот чото ни разу так не подумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) :sm: я вот чото ни разу так не подумал +100500, я тоже :biggrin: Прошивку делает один чева, уже не знаю, какой год и новых игроков даже не намечается. 3 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 3 SplitMyBeat, Edata, 3D Gluk Ждём ещё желчи :) Изменено 4 апреля 2011 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Ждём ещё желчи smile.gif Ладно, это явно лишняя фраза была. Edata, ты, просто, соберись с силам и признай, что сглупил посчитав, что "Максимус" с устройством даст ещё и прошивку. И нет ничего позорного в том, чтобы признать этот факт. Все ошибаются, я тоже ошибаюсь, даже у чевы баги в прошивке бывают, он тоже не исключение. Я думаю, что в мире и так слишком много чернухи, чтобы ещё и тут нервы сливать. Давай будем прекращать ругань. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Ладно, это явно лишняя фраза была. Edata, ты, просто, соберись с силам и признай, что сглупил посчитав, что "Максимус" с устройством даст ещё и прошивку. И нет ничего позорного в том, чтобы признать этот факт. Все ошибаются, я тоже ошибаюсь, даже у чевы баги в прошивке бывают, он тоже не исключение. Я думаю, что в мире и так слишком много чернухи, чтобы ещё и тут нервы сливать. Давай будем прекращать ругань. Открой глаза мил человек :) я вроде как уже давно не ругаюсь. Это чота всё тебе Boryan из прошлого покоя не даёт....и желчь извергаешь ты... Всё чего ты ищеш в прошлом... Да и по поводу лизарда я писал, что лоханулся ... и не раз... Изменено 5 апреля 2011 пользователем Edata Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Даже тут не мог удержаться, чтобы не съязвить. Что за человек такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас