Alex07 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Вот собственно сам диалог: modchip письмо 1: Ваш заказ переведен в статус "удержан" из-за того, что введен запрет на все посылки личного характера, проходящие через границу России. Если у Вас есть юридический адрес, сообщите его нам и мы будем решать что делать дальше. Я: У меня нет юридического адреса. Что мне делать в такой ситуации? Вы можете мне прислать копию документа или ссылку на сайт, где написано о "запрете на все посылки личного характера, проходящие через границу России"? К тому же из других стран посылки доходят без проблем! modchip письмо 2: Из-за недавних проблем мы не можем отправить Ваш заказ, наши посылки вернулись назад из-за того, что российская таможня не принимает посылки личного характера. Я постараюсь поискать другие способы, чтобы отправить Ваш заказ. Я: Каких именно проблем? Впервые об этом слышу. Я уже много раз заказывал товары из разных стран и никогда таких проблем не возникало! Повторю еще раз: Вы можете мне прислать копию документа или ссылку на сайт, где написано о том, что российская таможня не принимает персональные посылки? И с какого перепугу вы мне тогда вчера прислали письмо, о том, что все зашибись и мой заказ будет отправлен на следующей неделе? Я очень надеюсь на то, что вы все-таки сможете отправить мой заказ в ближайшее время. Я делал предзаказ еще в январе, потом ждал больше месяца из-за проблем с корпусами... мое терпение уже кончается. Пожалуйста разберитесь с этой проблемой. modchip письмо 3: Мы проверим стоимость пересылки через FedEx и сравним еще с суммой, которую Вы заплатили за доставку, с федексом вроде как проблем у нас не возникало. Вы когда-нибудь получали посылки через UPS из-за границы? Или вы хотите чтобы мы отправили через canadapost, это будет меленнее, но дешевле $9,95 и следом сразу 4 письмо: Мы отправим Ваш заказ через canadapost, т.к. судя по всему проблемы только с UPS, а вы заплатили за доставку через canadapost - поэтому все должно быть зашибись! Мы вернули ваш статус обратно на предзаказ, пожалуйста проверьте правильность статуса на сайте. Я: спасибо за то, что оперативно разобрались с проблемой) Мой заказ отправят на следующей неделе, я Вас правильно понял? modchip письмо 5: Будем надеяться, возможно чуть позже. Мы все еще ждем следующую партию от производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Нет у них нефига юсб про-вот и мозк компостят.Пройдено мной уже...когда первые юсбпро приехали в начале марта в магазин -я позвонил -договорился ,чтоб высылали.Побожились -что вышлют-однако не выслали-раскидали их по канаде и америке (свои то ближе).И типо опять ждите-больше нету .Написал письмо с-пояснил -какие они нехорошие люди-и через три дня трек номер .Отношение блин у них такое к нам.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFly 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) Alex07, Частные курьеры DHL UPS FedEx давно не работают с физ лицами и нечему тут удивляться. Алекс74 а мне выслали еще 14 марта. Изменено 7 апреля 2011 пользователем McFly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex07 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Alex07, Частные курьеры DHL UPS FedEx давно не работают с физ лицами и нечему тут удивляться. кто сказал что я этому удивляюсь? читать внимательнее нужно, а не между строк и попрекать потом других. Заказывал я изначально канадской почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFly 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 зачем же тогда магазин заводить в заблуждение? они ясно говорят про федекс и юпс, а вы про то что они только с юриками работают не слова. А все туда же по умничать ссылки, документы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 зачем же тогда магазин заводить в заблуждение? они ясно говорят про федекс и юпс, а вы про то что они только с юриками работают не слова. А все туда же по умничать ссылки, документы. Ну так они нам мозги парят...заказывали все просто почтой а не юпс и тп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex07 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 зачем же тогда магазин заводить в заблуждение? они ясно говорят про федекс и юпс, а вы про то что они только с юриками работают не слова. А все туда же по умничать ссылки, документы. определенно читаете через строчку, товарищ. мб так будет легче для понимания, меньше букаф: 1 я оформил доставку канадской почтой. 2 они пишут что проблемы с таможней 3 спрашиваю что именно за проблемы, с чем связаны? - молчат 4 приходит письмо о том, что попытаются отправить посылку федексом, потом следом письмо о том, что оказывается я делал доставку через канадскую почту и отправят именно ей И вот такая фигня не только со мной, если не поленитесь почитать предыдущую страницу - сами убедитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) да забили бы давно на все эти x360, известно же, что они не являются необходимой вещью для прошивки, все будет шиться и без этого Разве только для буков , хотя у меня на acer все прекрасно шьётся и на eee-шке Изменено 8 апреля 2011 пользователем tonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex07 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 да забили бы давно на все эти x360, известно же, что они не являются необходимой вещью для прошивки, все будет шиться и без этого те, кто их ожидает и заказывают - прекрасно об этом знают. Меня удивляют люди, которые вот так вот через каждую страницу пытаются нам "открыть глаза". Здесь речь не об том. Тут уже дело принципа, modchip.ca поступает оч некрасиво и парит людям мозг уже больше месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 а что мешает заказать в другом месте? или просто хочется упёрто требовать от них то, чего они не очень-то видимо желают. Попросить вернуть денежку разве не выход в такой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romchick 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Получил вчера свое USB Pro, а прошить нифига не могу. Может кто-то вкурсе как прошить например Лайтон 93... без пайки ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Получил вчера свое USB Pro, а прошить нифига не могу. Может кто-то вкурсе как прошить например Лайтон 93... без пайки ??? С одной коробкой тебе этого сделать не удастся. Тебе нужна ещё и "Probe 3", она отдельно идёт. И не уверен что её в розничную продажу запустили. Изменено 8 апреля 2011 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romchick 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Интересно, можно будет заминить привод в слиме 2011 года, который изначально шел с хитачи, на 9504 и удачно его прошить с помощью USB pro ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evo1g 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) только что пришёл мой X360USB PRO ) http://s53.radikal.ru/i142/1104/d6/3cc4c24ec9cct.jpg http://s51.radikal.ru/i134/1104/82/e59fd86b1d53t.jpg http://s59.radikal.ru/i164/1104/86/366e8c82f314t.jpg http://s49.radikal.ru/i126/1104/af/c38110b963b6t.jpg фотки с джанглом выложу вечером, сейчас нужно бежать в универ ) Изменено 8 апреля 2011 пользователем evo1g Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Тоже пришёл, тоже одна голая плата и даже без коробки. Знаю, что для большинства это мелочь, но отсутствие корпуса, мне очень сильно не понравилось. По поводу внешней запитки: я думал, что там блок питания будет, а там какой-то шнур одна сторона Usb, вторая - специфический разъём на плату. Получается, что для тех у кого не хватает питания, нужно воткнуть второй шнур и использовать 2 USB. Изменено 8 апреля 2011 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex07 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 а что мешает заказать в другом месте? или просто хочется упёрто требовать от них то, чего они не очень-то видимо желают. Попросить вернуть денежку разве не выход в такой ситуации? Во первых: как я уже писал - тут дело принципа. Раз есть пункт доставки в Россию - извольте выполнять, а не отмазываться какими-то придуманными запретами. Во вторых: заказывал я еще в январе через киви визу, у нее уже истек срок действия, а заморачиваться с возвратом на другую карту пока не хочется. Один фиг с корпусами еще ни один магазин не отправляет, вот если на след неделе не отправят - будем требовать бабло назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evo1g 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 собственно скрин с джанглом ) всё работает и определяется ) http://s004.radikal.ru/i206/1104/2c/636eba069071t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) МАКСИМУС-ПРЕЗЕРВАТИВ!!! Ну и где этот урод..скотина должен был сидеть в сетке, и пасти выход прошивы... что бы быстренько засунуть её в свой говнодевайс..А ему походу насрать на тех кому он впарил своё говно... Изменено 8 апреля 2011 пользователем Edata Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Не ругайся. ) Lizard and new 9504 LT Firmware Congratulations to C4E for the 9504 LT Slim Firmware release, we are working now on to release a new TBX and files so you can flash those using Lizard. Lizard come already with 9504 Firmware write capability, but its strongly recommended you dont flash your drive using lizard till we release an updated Toolbox. It will also require you redump specific data from the Drive (drive serials and keyarea). So we will be releasing also a gecko 1.06 We are working now on those releases we expect to have them ready on the following hours Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Не ругайся. ) Да неужели :) Проверю....Неужто я в очередной раз ошибся в Максимусе :( ..мля старею...уже который раз ошибаюсь..нуно исправляться:) Да неужели :) Проверю....Неужто я в очередной раз ошибся в Максимусе :( ..мля старею...уже который раз ошибаюсь..нуно исправляться:) Но как не красиво он поступил...Мог бы и забашлять чеве бабок и раньше других обрадовать своих клиентов..А на данный момент он работает над лизардом и НЕ СОВЕТУЕТ прошивать слимы им....А ведь зная ситуацию мог бы и заранее всё уже сделать....Очень не красиво поступил максимка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 У ксекьютов эклюзивность, они вместе с Team Jungle трудились. А откуда Максимусу-то взять её было? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) У ксекьютов эклюзивность, они вместе с Team Jungle трудились. А откуда Максимусу-то взять её было? :) нехер было баблос в одну харю зажимать от продажи лизардов...нуно было чеве весомый процент отстегнуть...а он пожадничал.. И согласись он эту эксклюзивность мог купить у чевы раньше ксекутеров...лизардов он продел немерянно...а вот ксекутеры обломались... Изменено 8 апреля 2011 пользователем Edata Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Прошивка и так бесплатная, им нет смысла платить за пару дней эсклюзивности. Через пару дней включат её в сет. Изменено 8 апреля 2011 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Прошивка и так бесплатная, им нет смысла платить за пару дней эсклюзивности. А ксекутеры тогда каким боком к чеве стоят? Типа друганы? Или им нужна была эксклюзивность? И они лоханулись по сравнению с Максимусом отбашляв чеве? Здесь несколько другое...порядочность..Максимус решил заработать денег ...причём заметь, раскручивал он свой девайс роликом со слимовым приводом. Я уже про это писал. И было бы по мужски заплатить чеве баблоса за прошивку. И походу прошивка у чевы реально давно была готова и 0225 в том числе. Чева ждал заплатят за его прошивку Максимус и ксекутеры...не дождался..посему и вышла версия паблик. По мне привяжи прошиву к девайсу, и сделай так что бы оплатил я прошивку, например 100 шт приводов. Я прошил 100 шт и всё..плати ещё. Я бы без проблем платил сколько нужно. И был бы благодарен ребятам и не обзывал бы их хапугами. И всё потому, что я всегда ценю чужой труд и уж тем более по взлому, ибо на собственной шкуре знаю что такое ломануть...И не нужно тут себя стучать в грудь, что пиратство и взлом должны быть достоянием народа и бесплатным. Я не знаю как ксекутеры ..платили они чеве или нет..но максимка поступил не хорошо. С одной стороны как ты выразился глупо платить за то что вскоре будет халявой....это можно школоте простить. Но не челу который заработал бабло благодоря чужому уму и его трудам. Не знаю как дальше будет...и может чева на самом деле альтруист до мозга костей..но возможен вариант с привязкой 0225 к девайсу ( и это я считаю правильным)...и чего греха таить на прошивке все баблос зарабатывают..Так почему автор должен работать бесплатно? И у ксекутеров тут больше шансов быть первыми...а вот как максимка себя поведёт в этой ситуации, учитывая его любовь к халяве? Изменено 8 апреля 2011 пользователем Edata Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) И не нужно тут себя стучать в грудь, что пиратство и взлом должны быть достоянием народа и бесплатным. Я не знаю, что тебя заставляет думать, что я "за" халяву. Если бы он ввёл плату или сделал привязку к USBpro, я бы заплатил и не поморщился. И по этому я, в своё время, говорил "хочет денег - пусть делает её платной". Я также не против, чтобы чева получал деньги и также понимаю, что получается ситуация "трудится чева и Ко", а зарабатывают барыги. Справедливо, если и он будет зарабатывать. Изменено 8 апреля 2011 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас