Гость Edata Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Я не знаю, что тебя заставляет думать, что я "за" халяву. Если бы он ввёл плату или сделал привязку к USBpro, я бы заплатил и не поморщился. Я также не против, чтобы чева получал деньги и также понимаю, что получается ситуация "трудится чева и Ко", а зарабатывают барыги. Справедливо, если и он будет зарабатывать. Ты ошибся :) Я не про тебя это сказал...Ты вне этой компании...Просто большая часть обитающих тут, считает что всё должно быть нахаляву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Ты ошибся :) Я не про тебя это сказал...Ты вне этой компании...Просто большая часть обитающих тут, считает что всё должно быть нахаляву. Видимо это у них менталитет играет. У нас все очень уж к халяве привыкли. "Я тебе друг? Друг. Сделай мне за банку пива или "спасибо". Пиратский софт в гос структурах. Даже если чиновники не хотят платить, то... Блин, да этих примеров масса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Снимаю шляпу перед Максимусом и беру свои слова обратно. Отработал мужик оперативно..всё исправил ..радует.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Снимаю шляпу перед Максимусом и беру свои слова обратно. Отработал мужик оперативно..всё исправил ..радует.. Всё же крайне не удобно в лизарде работа налажена. Почему не сделать если не автономность от компьютера, чтоб лизард сам на флешке файлы сохранял и правил как надо, так хотя бы перевел общение девайса с компом в автоматический режим чтоб не нужно было по 10 раз тыкать подтверждения отправить файл принять файл и тд... бесит реально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Всё же крайне не удобно в лизарде работа налажена. Почему не сделать если не автономность от компьютера, чтоб лизард сам на флешке файлы сохранял и правил как надо, так хотя бы перевел общение девайса с компом в автоматический режим чтоб не нужно было по 10 раз тыкать подтверждения отправить файл принять файл и тд... бесит реально С этим я согласен полностью...но надежда есть. Я думал что максимка забил уже на девайс....а оказалось что он, как только отловил прошивку на 9504, сразу сел править кривизну своего девайса...мож и не спал а работал...но оперативность его понравилась...авось если так будет поддерживать лизард ...с таким рвением и исправит косяки в девайсе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Скажите в чем смысл данного девайся применительно к прошивке слима? Прошивка бесплатная, а 99% трудоемкости при прошивке приходится на разборку корпуса бокса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 ни в чем , что лизард, что x360usb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 а то вроде 88 страниц исписали, но сколько не смотрю тему никак не могу понять для чего девайсы эти, как я понимаю чтобы использовать USB для подключения привода к ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xav4ik360 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 получил свой лизард, обновил его. пока тестировать не на чем. в понедельник домой приеду буду заморачиваться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 а то вроде 88 страниц исписали, но сколько не смотрю тему никак не могу понять для чего девайсы эти, как я понимаю чтобы использовать USB для подключения привода к ПК В купе с "Probe 3" или "Скорпионом" они дают возможность снимать ключи с девяток и восьмёрок V.2 беспаячным методом. Также это может пригодится, если нет ключа от привода, а прошивка "Lite Touch" и выше, т.е. опять не паять. Удобно для тех кто использует ноутбуки, где нет e-sata. У Lizard'a ещё существует потенциальная возможность автономной работы. Т.е. можно будет к кому-то выезжать беря с собой всего лишь 200 граммовую коробочку и батарейку, внезапно сломавшийся компьютер тоже не будет апокалипсисом. Но это только в потенциальном будущем, пока автономность не реализована, хотя и была заявлена давно. Пока всё что я смог с ходу вспомнить. По большому счёту, да, это переходники SATA->USB особенно USBpro. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 подскажите где купить x360usb с минимальной ценой и быстрой доставкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Присоединяюсь к выше сказанному и ещё,сколько в среднем до России едет посылка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Экзекутеры лизард стибают ))) http://team-xecuter.com/9504_speedtest/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) BzZzZz, мы с Боряном максимусу уже 2 телеги накатали. На первую он ответил, на вторую нет. По-моему, ничего из перечисленного нами не было устранено/учтено/реализовано. Правильно делают что стебут. Лизард в настоящий момент это мусор! Борян, он сделал автоматизацию и возможность работы со спуфленными приводами? Изменено 10 апреля 2011 пользователем HOMiE7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostya.cher 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 В купе с "Probe 3" или "Скорпионом" они дают возможность снимать ключи с девяток и восьмёрок V.2 беспаячным методом. Также это может пригодится, если нет ключа от привода, а прошивка "Lite Touch" и выше, т.е. опять не паять. Для того, чтобы снять ключ без пайки x360usb Pro или Lizard не нужно покупать =) Да и "Probe 3" или Scorpion не требуется, если есть нужный коннектор или лишний кабель питалово. А вот мобильность и вообще маленькие габариты - это очень большой плюс. Люди вон некоторые компьютеры специально собирают для прошивки икс-бокса, материнки на интеловском чипсете подбирают. HOMiE7, как у тебя там с modchip.ca, всё ещё кормят завтраками или уже выслали usbpro? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) BzZzZz, мы с Боряном максимусу уже 2 телеги накатали. На первую он ответил, на вторую нет. По-моему, ничего из перечисленного нами не было устранено/учтено/реализовано. Правильно делают что стебут. Лизард в настоящий момент это мусор! Борян, он сделал автоматизацию и возможность работы со спуфленными приводами? Я спуфленый привод им читал точно, про запись не скажу, но походу работает. З.Ы. в лизарде есть свой скрытый потенциал=) он кстати по сути и так автономная железка, тока до ума не довели. Кто нить понял че там сзади за рычажек? который двигается вверх вниз и ещё внутри какой то выключатель есть, зачем он?) Изменено 11 апреля 2011 пользователем MAXIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Экзекутеры лизард стибают ))) http://team-xecuter.com/9504_speedtest/ Уже была аналогичная видюшка. Смотрю, переделали. Хоть все претензии и правда, скорости у Lizard'a не много, всё равно по-пи**рски смотрится, со стороны Xecuter'ов. З.Ы. в лизарде есть свой скрытый потенциал=) он кстати по сути и так автономная железка, тока до ума не довели. Кто нить понял че там сзади за рычажек? который двигается вверх вниз и ещё внутри какой то выключатель есть, зачем он?) Их главная проблема - неудачная реализация. Потенциала там много. Правда, когда речь заходит о потенциалах, мне вспоминается как все говорили о потенциале PS3, если он там и был, то за 5 лет его никто так и не выкопал. Изменено 11 апреля 2011 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Правда, когда речь заходит о потенциалах, мне вспоминается как все говорили о потенциале PS3, если он там и был, то за 5 лет его никто так и не выкопал. Ага,тоже это сразу вспомнилось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex07 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 пришла писулька от modchip.ca, походу девайсы к ним поступили и в течение двух суток будут отправлять, типа ждите трек. Статус изменился c pre-order на ready for processing. Хотя в самом низу письма есть выписка: на товары заказанные обычной почтой трек номер мы не выдаем. Ппц... ну и магазин, сервис опупенный.. просто жесть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 пришла писулька от modchip.ca, походу девайсы к ним поступили и в течение двух суток будут отправлять, типа ждите трек. Статус изменился c pre-order на ready for processing. Хотя в самом низу письма есть выписка: на товары заказанные обычной почтой трек номер мы не выдаем. Ппц... ну и магазин, сервис опупенный.. просто жесть) да такая же фигня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 BzZzZz, мы с Боряном максимусу уже 2 телеги накатали. На первую он ответил, на вторую нет. По-моему, ничего из перечисленного нами не было устранено/учтено/реализовано. Правильно делают что стебут. Лизард в настоящий момент это мусор! Борян, он сделал автоматизацию и возможность работы со спуфленными приводами? Да не фига он не сделал :( Срать походу он хотел на наши замечания. И просили сделать то минимум...Правда можно один плюсик максимке поставить за быструю реакцию на выход 9504 ....но как было всё криво так и осталось...Думаю что дальше ловить от девайса не чего в будующем. Когда мы его просили ? Сколько времени прошло? На это можно было среагировать сразу, потому как косяки серьёзные....он на это не отреагировал....но на 9504 реакция была...а значит ему наши просьбы по барабану...И выход один ...девайс в помойку...:( Им просто не реально работать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) ...девайс в помойку...:( Им просто не реально работать... А я вроде договорился русский интерфейс внедрить в Лизард. Тока чето они там уже думают неделю. Вроде максимус должен все тексты и инфу в прошивке прислать. Лизарт на русском :lol: так что может русифицируем этот кусок кала, поржом хоть :biggrin: :biggrin: Изменено 12 апреля 2011 пользователем Kombine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) А я вроде договорился русский интерфейс внедрить в Лизард. Тока чето они там уже думают неделю. Вроде максимус должен все тексты и инфу в прошивке прислать. Лизарт на русском :lol: так что может русифицируем этот кусок кала, поржом хоть :biggrin: :biggrin: Ну да только и остаётся его руссифицировать :) точняк жопный девайс станет ещё более жопным.. ЗЫ а вообще то с руссификацией таких говнодевайсов это бред...ты прикинь как там на этот мелкий дисплей вкрячить наши длиные руские слова? делать бегущую строку? ради русского? Изменено 12 апреля 2011 пользователем Edata Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex07 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) с modchip.ca выслали usb360 в корпусе, не прошло и полгода) на удивление даже еще и трек дали, хотя писали, что не дадут Изменено 12 апреля 2011 пользователем Alex07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 У лизардов кстати есть бета-канал в IRC и бета форум для "обладающих". но в бета канале писать ничего нельзя - там тока по инвайтам ЗЫ а вообще то с руссификацией таких говнодевайсов это бред...ты прикинь как там на этот мелкий дисплей вкрячить наши длиные руские слова? делать бегущую строку? ради русского? Английский же тоже останется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас