McFly 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) Alex07, Мне сегодня пришел, прошил несколько консолей доволен, быстро. а трек номер дают то дают только вот он не отслеживается)) Изменено 12 апреля 2011 пользователем McFly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Alex07, Мне сегодня пришел прошил несколько консолей доволен Много денег заработал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 У лизардов кстати есть бета-канал в IRC и бета форум для "обладающих". но в бета канале писать ничего нельзя - там тока по инвайтам Английский же тоже останется Лучше бы до ума его довести. Что бы хоть как то приблизить к девайсу ксекутеров...нужно сделать управление из под софтины а не жамкать кнопки "YES" по 100 раз :) Смешно когда смотришь на новое видео, что на сайте лизарда появилось...и где она сам по 100 раз нажимает кнопку YES причём подряд...ну это ли не бред? Ему самому не стыдно за такое НАИТУПЕЙШЕЕ решение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Лучше бы до ума его довести. Что бы хоть как то приблизить к девайсу ксекутеров...нужно сделать управление из под софтины а не жамкать кнопки "YES" по 100 раз :) Смешно когда смотришь на новое видео, что на сайте лизарда появилось...и где она сам по 100 раз нажимает кнопку YES причём подряд...ну это ли не бред? Ему самому не стыдно за такое НАИТУПЕЙШЕЕ решение? найди максимуса в IRC - ник Carranzafp - и выскажи всё что ты думаешь о нем и его говнодевайсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 найди максимуса в IRC - ник Carranzafp - и выскажи всё что ты думаешь о нем и его говнодевайсе. я по буржуйски плохо говорю и пишу...боюсь он меня не поймёт..я ему в личку уже писал...он решил отмолчаться :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFly 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Много денег заработал? мильен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) я по буржуйски плохо говорю и пишу...боюсь он меня не поймёт..я ему в личку уже писал...он решил отмолчаться :( там еще 360_LIZAR есть, австралиец, земляк 4евера как они его называют. если есть конкретные предложения - кидай энглишь текст в личку отправлю им по своим каналам. Я им накинул что у нас в россии суровые законы и за прошивку сажают -вот типа делайте русский интерфейс и полностью автономное решение без компа чтобы русские хакеры могли прям в машине шить... тады типа продажи в россии попрут :biggrin: :biggrin: мильен. то есть дивайс акупилсо в первый же день. :crazy: я тоже хочу каждый день мильен на прошивке зарабатывать. Изменено 12 апреля 2011 пользователем Kombine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) там еще 360_LIZAR есть, австралиец, земляк 4евера как они его называют. если есть конкретные предложения - кидай энглишь текст в личку отправлю им по своим каналам. Я им накинул что у нас в россии суровые законы и за прошивку сажают -вот типа делайте русский интерфейс и полностью автономное решение без компа чтобы русские хакеры могли прям в машине шить... тады типа продажи в россии попрут :biggrin: :biggrin: то есть дивайс акупилсо в первый же день. :crazy: я тоже хочу каждый день мильен на прошивке зарабатывать. Дык откатись по этой ветке чуток взад, и найдёшь то что мы с HOMiE7 сочиняли и просили его сделать..Вот и продублируй этому дятлу от своего имени теперь.. Изменено 12 апреля 2011 пользователем Edata Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Мужики -вы реально хотите лизардом шить без компа?Этож -даже если будет поддержка -нереал полюбому...Играть в лотерею -не видя -не перепроверив -целиком полагаясь на железку.Русская рулетка будет блин или привет кирпичам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Мужики -вы реально хотите лизардом шить без компа?Этож -даже если будет поддержка -нереал полюбому...Играть в лотерею -не видя -не перепроверив -целиком полагаясь на железку.Русская рулетка будет блин или привет кирпичам. Вот и я тож об этом думаю ...в автономе вообще стрёмно что либо делать...хотя, только что ещё разок решил потестить лизард (всё надеюсь вдруг ляжет к нему душа..ну ни как не лежит) и выяснил, что в принципе, железяка сама пашет безупречно и без единой ошибки...Надеятся можно на неё ..если бы бокс стоил тысячи три рублей. Ну попал так на 3т, но не на 15 :( Ссыкотно в принципе. Поэтому автономный режим нах не нужен ...Достаточно нетбука еешки 900 ..пашет уже 2 года и ни одного ключа ещё не просрал. Да и как в автономке маскимус решит проблему с сохранением прошивок на микро SD, да ещё для каждого нового привода,- под новым именем? Или он будет перезатирать предидущую сохранённую прошивку? Тогда идёт он в попу со своим лизардом! Я привык все прошивы сохранять под серийником бокса. И уже не раз спасало. Как он это реализует? Если этот баран не может реализовать это грамотно даже в своём тулбоксе. Не я один писал ему про этот косяк...а ему всё пох. И походу он шевелится и не собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) Kombine напиши этому дятлу, под именем максимус, что бы он исправил вот что для начала. Когда лизардом считали прошивку и нужно её передать в тулбокс, то в тулбоксе нужно нажимать кнопку "Lizard File/Shapshot Get" после чего откроется папка куда будут сохранены считанные лизардом файлы....считаете прошивку с другого привода и снова тулбокс сохранит всё в эту папку ПЕРЕЗАПИСАВ ранее сохранённые файлы новыми...БРЕД!!! Так вот, напиши этому дуболому, что бы он, при нажатии кнопки "Lizard File/Shapshot Get" в тулбоксе, не предлагал сохранить файлы в папке, а предлагал СОЗДАТЬ ПАПКУ с нашим именем ( кто как хочет я ввожу серийник бокса), и затем в эту папку скидывал всё, что ему передаёт лизард Для того, что бы этот дятел понял что его просят, приведи ему пример из JF, когда в нём нажимаем Ctrl+F7, то JF предлагает "Enter Job Name" Постарайся вбить ему это в его тупую голову! И далее, пусть считанный файл АВТОМАТОМ загрузит в CFW Generator....нафига мне это делать руками, тратя на эти пустые комбинации время? Ну вот как то так хотя бы сделать....тогда хоть и медленно, но можно работать...причём замечу что, и лизард и тулбокс работают быстро...но 80% времени тратится на кучу нажатий разных кнопок на лизарде, коннекторе питания и в туллбоксе... Изменено 12 апреля 2011 пользователем Edata Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) Хорошо, попробую. Кстати ночью файл для локализации пришел. Будем совместно переводить? :crazy: ; REGULAR LITEON MENU START ;***************************************** ENTRY#NEXT: Main>Liteon Liteon Drive Menu ;Entries for Liteon ENTRY#NEXT: Enter MTK Mode Enter MTK Mode ENTRY#NEXT: Full Read Firmware Full Read Firmware ENTRY#NEXT: Serial Key Read Read Key using Spear (Serial Read) ENTRY#NEXT: LO83 Key Read Read Key using LO83 Method ENTRY#NEXT: SCORPION Key Read Read Key using Maximus Scorpion ENTRY#NEXT: Erase Drive Fw Erase Fw on the DVD Drive ENTRY#NEXT: Write Drive Fw Write Fw to the DVD Drive Изменено 13 апреля 2011 пользователем Kombine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Kombine напиши этому дятлу, под именем максимус, что бы он исправил вот что для начала. Когда лизардом считали прошивку и нужно её передать в тулбокс, то в тулбоксе нужно нажимать кнопку "Lizard File/Shapshot Get" после чего откроется папка куда будут сохранены считанные лизардом файлы....считаете прошивку с другого привода и снова тулбокс сохранит всё в эту папку ПЕРЕЗАПИСАВ ранее сохранённые файлы новыми...БРЕД!!! Так вот, напиши этому дуболому, что бы он, при нажатии кнопки "Lizard File/Shapshot Get" в тулбоксе, не предлагал сохранить файлы в папке, а предлагал СОЗДАТЬ ПАПКУ с нашим именем ( кто как хочет я ввожу серийник бокса), и затем в эту папку скидывал всё, что ему передаёт лизард Для того, что бы этот дятел понял что его просят, приведи ему пример из JF, когда в нём нажимаем Ctrl+F7, то JF предлагает "Enter Job Name" Постарайся вбить ему это в его тупую голову! И далее, пусть считанный файл АВТОМАТОМ загрузит в CFW Generator....нафига мне это делать руками, тратя на эти пустые комбинации время? Ну вот как то так хотя бы сделать....тогда хоть и медленно, но можно работать...причём замечу что, и лизард и тулбокс работают быстро...но 80% времени тратится на кучу нажатий разных кнопок на лизарде, коннекторе питания и в туллбоксе... Вот это да самое ценное предложение. То что до этого было впринципе ещё можно пережить, но вот это просто ад =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 KombineПока переводить ни чего не нужно. Пусть сделает СРОЧНО что я просил выше. И скажи ему что РУССКИЕ СЕРЬЁЗНЫЕ :) ребята очень нервничают по поводу кривизны его девайса .. и если он кривизну не исправит, то они приедут к нему в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wiskas73 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 кто-нибудь продает xecuter x360usb pro?пишите в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Kombine И ещё намекни этому дятлу, -если ему не удаётся скрестить нормально два режима лизарда, автономный и РС. То пусть разработает две прошивки, одну чисто для РС,- что бы на лизарде вообще кнопки ни одной не жамкать. А вторую,- чисто под автономный вариант. Мне например автоном нафиг не нужен, а если потребуется, то перешить пара секунд. Вот пусть он идёт по этому пути...а то пытается скрестить два режима работы, а в итоге гавнодевайс вышел. Я серьёзно, -обязательно предложи ему этот вариант реализовать. Чую он очень тупорылый этот максимус... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) Вроде всеми правдами и неправдами я достучался по теме приглашения создания папки. Обещали рассмотреть на повестке дня. Завтра для лизардников стартует бета-тестирование Stand Alone версии, где частично реализована данная функция. Вроде как функция сохранения с собственным названием будет присутствовать для бэкапа Phat лайтонов видимо на флэшку. Как вводить название: like save high score on old arcade machine you know this ? press up or down select digit Это он объяснял как вводить. Мухоха. О то как записаццо на бету - разнюхаю и сообщу позже. :smile-23: Изменено 13 апреля 2011 пользователем Kombine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) Вроде всеми правдами и неправдами я достучался по теме приглашения создания папки. Обещали рассмотреть на повестке дня. Завтра для лизардников стартует бета-тестирование Stand Alone версии, где частично реализована данная функция. Вроде как функция сохранения с собственным названием будет присутствовать для бэкапа Phat лайтонов видимо на флэшку. Как вводить название: like save high score on old arcade machine you know this ? press up or down select digit Это он объяснял как вводить. Мухоха. О то как записаццо на бету - разнюхаю и сообщу позже. :smile-23: Мля..ну и тупой же он этот максимус...Предложи ему последний мой вариант...Пусть сделает разные прошивки для девайсов...так будет гораздо лучше. Пусть каждый сам выберет что ему нужно ...всё в одном флаконе, но говно..отдельно чисто РС, аля USB PRO....либо чисто автоном. Вот пусть этот гад и упрётся именно в эти варианты...и тогда его девайс хоть как то себя оправдает и глядишь кому то и понравится.. Изменено 13 апреля 2011 пользователем Edata Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Мля..ну и тупой же он этот максимус...Предложи ему последний мой вариант...Пусть сделает разные прошивки для девайсов...так будет гораздо лучше. Пусть каждый сам выберет что ему нужно ...всё в одном флаконе, но говно..отдельно чисто РС, аля USB PRO....либо чисто автоном. Вот пусть этот гад и упрётся именно в эти варианты...и тогда его девайс хоть как то себя оправдает и глядишь кому то и понравится.. Вроде так оно и будет реализовываться. по двум направлениям. Раз они софт уже сделали. Максимус этот, к слову, такой же сумасшедший как 4ева. Человек которому одновременно сотни ипут мосх, а у него еще свои головняки. И кстати лизарды единственные из зарубежа кто не тыкал мне про патчи "unsafe". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 так какаой девай лучше и может ктонибудь дать ссылку на инструкцию по прошивке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 так какаой девай лучше и может ктонибудь дать ссылку на инструкцию по прошивке? Лизард глючное и сырое решение, вроде как обещают автономную работу к 2020-ому году.ь :biggrin: usb pro это всего лишь уисбишный переходник для сата с поддержкой джангла - для тех у кого глючат порты или для ноутов. Якобы стабильное решение. Оба работают через виртуальные порты COM. Насколько я знаю в Юисби про использована реализация эмуляция ком-порта на базе микрухи пролифик. В середине двухтысячных годов я несколько лет занимался дата-кабелями для телефоноф. За это время подключил наверна все существующие модели. И скажу как специалист - самые стабильные в работе юисби-кабеля на всех материнках были именно сборки на пролифик. Че там у максимуса стоит в лизарде не смотрел, не было жылания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) Вроде так оно и будет реализовываться. по двум направлениям. Раз они софт уже сделали. Максимус этот, к слову, такой же сумасшедший как 4ева. Человек которому одновременно сотни ипут мосх, а у него еще свои головняки. И кстати лизарды единственные из зарубежа кто не тыкал мне про патчи "unsafe". да не хрена оно не реализовывается....направления вроде как и два, но в одной куче и от того дерьмо на выходе ..а я предлагаю реализовать одно направление и гарамотно реализовать. Но сделать при этом выбор из двух вариантов... либо чисто РС, либо чисто автоном... Я максимке предлагал продублировать управление лизардом в тулбоксе..ну это что бы на лизарде кнопки не жамкать...и тем самым полностью уйти в РС управление....и что? Он обещал подумать....думает до сих пор... и походу будет думать до 2020 года.. А раз у него не поучается всё в одном флаконе, то пусть сделает как я советую. Изменено 13 апреля 2011 пользователем Edata Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) да не хрена оно не реализовывается....направления вроде как и два, но в одной куче и от того дерьмо на выходе ..а я предлагаю реализовать одно направление и гарамотно реализовать. Но сделать при этом выбор из двух вариантов... либо чисто РС, либо чисто автоном... Я буду ходатайствовать о скорейшем рассмотрении вашего дела. Ибо этот кусог говна с лампочками у меня тоже пылиццо в ящике. Я им только единожды ключ со слима снял и плюнул на него. С ним когда работаешь - хочеццо взять и кувалдой йопнуть Наверна я это уже писал. P.S. Лизард сделан на микрухе ftdi, насколько я помню применялось в железных девайсах для разлочки сотовых и проч. Достаточно неплохой контроллер. Изменено 13 апреля 2011 пользователем Kombine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFly 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 И напишите максимусу что мы уже на тачках едем к нему ***** давать. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 С ним когда работаешь - хочеццо взять и кувалдой йопнуть плюстыща :) я тоже так хочу, но только бейсбольной битой и по голове максимуса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас