tonik 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) нда начерта нужен источник питания от батареек)) usbpro всё-равно автономно от ПК не работает, в отличие от лизарда. Гораздно удобней от usb в таком случае питаться или от адаптера с молексом. По-моему они уже не знают из чего бы еще прибыль получить, вот и придумывают чего попало и чем попало :lol: Изменено 7 мая 2011 пользователем tonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) Как уже верно заметили, сейчас-то толком шить нечего. Куда они всё это лепят, кто и для чего это будет брать usbpro всё-равно автономно от ПК не работает, в отличие от лизарда.. Можно "Молекс" и "Lizard" использовать. Тогда будет мобильный вариант. Изменено 7 мая 2011 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZALALEX 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 И мне пришел наконец USB Pro! Работает на ура, но коробочка ощутимо греется, у все так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evo1g 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 ZALALEX, греется, даже когда ещё только одну плату присылали грелся, это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Вотафак мозафак!!! 2 дня? Ды хорош? Или там чо, добавили доставку баллистической почтовой ракетой?) просто по Гремании посылка идет максимум 3 дня..я покупал в Германии и получил в Германии :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drimario 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Всем привет. Мужики а есть где нибудь FAQ на русском как с этим зверем обращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 просто по Гремании посылка идет максимум 3 дня..я покупал в Германии и получил в Германии :blush: А, ну так ты сразу бы написал об этом!))) Всем привет. Мужики а есть где нибудь FAQ на русском как с этим зверем обращаться? Привет мужик! Неа, нету. Выучи инглиш до уровня первого класса воскресной церковно-приходской школы и прочти оригинальные факи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drimario 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 (изменено) Смешно! :sarcastic_blum: :laugh2: :lol: Молодец приколол :spiteful: Пока я его учить буду выпустят ещё что нибудь на француском! :prankster2: Но надеюсь на доброго молодца который сможет прийти на помощь!!!!!!! :umnik2: :rtfm: Изменено 14 мая 2011 пользователем drimario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 вот ужас то о русских не позаботились там действительно промт справится логически только подправь :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Каг бэ намекаешь на то, что ты безнадежен?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wiskas73 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 заказал 22 мая с модчип.са-сегодня пришло письмо что выслали и дали трек-и где теперь его отслеживать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZALALEX 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Если обычной почтой доставка - то трек ни где не отследишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kam 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 заказал 22 мая с модчип.са-сегодня пришло письмо что выслали и дали трек-и где теперь его отслеживать? Трек с каких букв начинается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wiskas73 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 начинается на RW а заканчивается CA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kam 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 начинается на RW а заканчивается CA попробуй тут http://info.russianpost.ru/servlet/post_item Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wiskas73 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 спасибо-думаю сейчас смысла проверять нет-попробую дней через десять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Тречить бесполезно, если с modchip.ca идет самой тупой доставкой. На пришедшей посылке будет совсем другой номер. На RU он будет заканчиваться, если я не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Кто нить пробовал считать Лизардом Лайтон 02510C (7485)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane41k 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Кто нить пробовал считать Лизардом Лайтон 02510C (7485)? Вчера пробовал,но только с 93450 Liteon. Lizard+Scorpion v2. Пишет Unlock Failed. Lizard Toolbox последний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 А на кой хрен интересно они на сайте тогда пишут Latest in 1.0.24: - Support Opening 04421C,0272 and 02510C Муляж какой то...Прям странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane41k 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 А на кой хрен интересно они на сайте тогда пишут Latest in 1.0.24: - Support Opening 04421C,0272 and 02510C Муляж какой то...Прям странно Вот вчера и пробовал считать,когда увидел эту запись.Ничего не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Спросил в IRC по этой теме...написали что в новой версии ОС Гекко, будит возможность разблокировки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane41k 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Спросил в IRC по этой теме...написали что в новой версии ОС Гекко, будит возможность разблокировки Так и думал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Спросил в IRC по этой теме...написали что в новой версии ОС Гекко, будит возможность разблокировки Всё уже работает на бета-прошивке. И я как бета-тестер только что проверил и подтверждаю. Снимается 02510с ключ без пайки, даже без скорпиона (мне его попросту не прислали), я просто землей от компа замыкал mpx01. Скоро будет для всех. Эх.. Золотой человек максимус. :d: Всё кто без лизарда - паяйте. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleale 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 так уже известно чем шить 0225? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас