Перейти к публикации

Maximus 360 Lizard - Xecuter X360usb Pro

alex706
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Говно этот ЮСБ ПРо... Тупо 2 косаря на ветер выкинул. Как был Слим Кей Файлед так и остался, что на ХП ( даже специально свежую поставил), что на 7ке 64бит. Обновил с 0.18, до 0.20, толку никакого. Что с компом случилось,  ума не приложу, раньше ключи как 3-15 снимал((((

Ну-ну... Пользуюсь им с самого его выхода (как и достаточное кол-во людей здесь, уверен) и никаких проблем никогда не было на любых системах: хр/7-32/7-64/8-64 и ноутах/нетбуках/десктопах.

Ну, а почему же он ключ не снимает?! Пусть проблема была железная, заказал ЮСБ Про, и с ним эта проблема осталась. Значит он не панацея. Вообще что может в компе испортиться, что он перестанет вообще ключи читать? Досфлеш читает... Уже и ЮСБ перферию отключил и все Сата-устройства.... Такое ощущение что дело в Джанглфлешере.....

Изменено пользователем Нео

если уже с такими проблемами - полный ступор, мне страшно за твоих клиентов в г.Охе ;)

не знаю работает USB Pro V1 уже довольно давно как часы и на WinXP нетбук и на ПК Windows 7 64Bit , проблем ни разу не было. В основном все делаю на нетбуке как настроил его пару лет назад так и не трогаю более, все работает все нормально.

Говно этот ЮСБ ПРо... Тупо 2 косаря на ветер выкинул. Как был Слим Кей Файлед так и остался, что на ХП ( даже специально свежую поставил), что на 7ке 64бит. Обновил с 0.18, до 0.20, толку никакого. Что с компом случилось,  ума не приложу, раньше ключи как 3-15 снимал((((

Во втором окне жми Yes и перезагружай привод ._.

Ну, а почему же он ключ не снимает?! Пусть проблема была железная, заказал ЮСБ Про, и с ним эта проблема осталась. Значит он не панацея. Вообще что может в компе испортиться, что он перестанет вообще ключи читать? Досфлеш читает... Уже и ЮСБ перферию отключил и все Сата-устройства.... Такое ощущение что дело в Джанглфлешере.....

Мануалы почитай.

Купил USB PRO когда он вышел, и никогда проблем не было, даже на очень древних компах работает как часы со слимками.

если уже с такими проблемами - полный ступор, мне страшно за твоих клиентов в г.Охе ;)

У меня все норм. Не переживай

Во втором окне жми Yes и перезагружай привод ._.

Не помогает. Даже питание переделывал на плате, тыкал щупом в МПХ01. Толку 0. Плата китайская 9504 разлоченная.

На другом компе АМДишном, такая же байда. Что по Сате, что через ЮсБпро... Надо оригинальную плату попробывать...

У меня все норм. Не переживай

Не помогает. Даже питание переделывал на плате, тыкал щупом в МПХ01. Толку 0. Плата китайская 9504 разлоченная.

все нормально же , так и должно быть, не переживайhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Anatoly-Wasserman.png

Походу узкопленочные братья что-то накосячили в своей плате. Почему то чип греется, так еще и ключ не отдает. Подключил со своей Слимки нешитый 0225, нажал слимкей, нет, вкл/выкл питание, привод вошел в вендор и отдал ключ  :think:

а зачем тебе Слимкей на разлоченной плате? Вводи в вендор, читай через Read 

а зачем тебе Слимкей на разлоченной плате? Вводи в вендор, читай через Read 

Я и не знал, что так можно на слимовских приводах) Спасибо! Попробую...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...