newbie1 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Собственно с4ева выпустил новую прошивку для всех драйвов , кроме v78/79 hitachi , которую зарелизят в самый короткий срокСписок изменений - Added support for Samsung ms19- Added prompt for Samsung firmware to copy version strings.This will allow for those who want their ms25,ms21,or ms19 to report as a ms28.- Added Xtreme/iXtreme version detection in the hacked source- Added extra check of BenQ key range for odd BenQ firmware revisions- Rewrote firmware and version detection. Works properly with all spoofed firmware.- Added spoofed firmware detectionкому нетерпиться проверить качать можно с любого треккера по играм х360(с)перто с xbins.org Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 ничего особенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 что то в последнее время кажется что все это бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acaN? 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Собственно с4ева выпустил новую прошивку для всех драйвов , кроме v78/79 hitachi , которую зарелизят в самый короткий срокСписок изменений - Added support for Samsung ms19- Added prompt for Samsung firmware to copy version strings.This will allow for those who want their ms25,ms21,or ms19 to report as a ms28.- Added Xtreme/iXtreme version detection in the hacked source- Added extra check of BenQ key range for odd BenQ firmware revisions- Rewrote firmware and version detection. Works properly with all spoofed firmware.- Added spoofed firmware detectionкому нетерпиться проверить качать можно с любого треккера по играм х360(с)перто с xbins.org159356[/snapback]Уж если постишь чанжлог, пости полностью.Своими словами: Пофиксен jitter, который выдавал неправильную инфу, связанную с углом вращения диска в приводе. Предыдущие прошивки выдавали угол из промежутка 0-360, что неправильно (и, кстати, объясняет то, что забанены далеко не все) и вот почему: промежуток 0-360 включает в себя 361 значение и, если при проверке выдавалось "360" то МС банила. Соответственно, новая прошивка отвечает на проверки правильно.ЗЫ: Это как я понял, могу, конечно, ошибаться, но вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Уж если постишь чанжлог, пости полностью.Своими словами: Пофиксен jitter, который выдавал неправильную инфу, связанную с углом вращения диска в приводе. Предыдущие прошивки выдавали угол из промежутка 0-360, что неправильно (и, кстати, объясняет то, что забанены далеко не все) и вот почему: промежуток 0-360 включает в себя 361 значение и, если при проверке выдавалось "360" то МС банила. Соответственно, новая прошивка отвечает на проверки правильно.ЗЫ: Это как я понял, могу, конечно, ошибаться, но вроде так.159368[/snapback]сорри моя в англицком не силен :) спасибо за уточнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Хех теперь одни прошивка для всех приводов Ща скачаю и поставлю себя и всем желающим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BObER 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Ссылочку на прошивку дайте пожалуста, а то на скае ещё нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolight 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Немного непонял, получается что с этой прошивкой можно избежать бана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TapakaH 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Немного непонял, получается что с этой прошивкой можно избежать бана?159495[/snapback]Не факт. Это одна из причин.Лучшей защитой были, есть и будут:1. Выход в Лайв без диска в приводе.2. Запрет Боксу доступа в интернет по MAC-адресу.3. Вынуть из Бокса патч-корд/отключить Wi-Fi донгл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 На скае давно лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BObER 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Выложил iXtreme-1_4-All_Drives Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 На скае давно лежит159518[/snapback]Ник, поставил? Я тож думаю попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Лень разбирать сегодня завтра поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Прошил, полёт нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 FAQ напишите как шиться ей плизз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 FAQ напишите как шиться ей плизз.159741[/snapback]Здесь, для MS28 самсунга http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=6867 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Спасибо. Вопрос: у меня нет не флэшки не флопика без них никак ?Есть PSP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Спасибо. Вопрос: у меня нет не флэшки не флопика без них никак ?Есть PSP159773[/snapback]Я с жёсткого диска прошиваю, намного удобнее. Просто для этого нужно загрузиться с диска NTFS4DOS ( скачай тут и запиши образ через неро http://360mods.net/Downloads/details/id=56.html). Загружаешь компьютер с этого диска ( представь что это флешка или флоп).Ждёшь пока загрузится и появится надпись “Select from Menu [0123], or press [ENTER – Singlestepping (F8) is: OFF” . Нажимаешь Энтер и ждёшь далее.Появится картинка "NTFS4DOS" и вопрос "Согласны ли вы с этими условиями..." пишешь YES без сокращений. Всё, теперь ты в командной строке, достаточной написать команды 1)C:2)cd iprepТеперь включай бокс и делай по интсрукции. Всё просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Спасибо в выходные буду пробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unuser 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Все прошивки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modderzzzzz 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 С этой прошивкой привод все валванки читает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
high-ua 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 С этой прошивкой привод все валванки читает?160716[/snapback]нет. точно не читает квадратные и треуольные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
78vg 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 может мне кто-нить объяснить как прошить привод хитачи? точннее поменять прошивку у меня щас хз какая хочу поставить вот эту??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
relo 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 а про эту прогу Maximus Toolbox 4.6 знает кто я почитал tutorial.txtтам все из под винды делается. не надо с дисками и флешками заморачиваться.единственное нет ли у кого описания как разобрать приставку и подключить DVD к ПК ??и список там большой приводов и вроде как проще.Samsung MS25Samsung MS28Hitachi 0032- 0036- 0040- 0047- 0058- 0059- 0078- 0079Benq 62430C- 64930C интересно есть описание на русском как через Maximus Toolbox 4.6 прошить ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 единственное нет ли у кого описания как разобрать приставку и подключить DVD к ПК ??Поискал бы... тут написано http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас