relo 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 2Levinson спасибо, посмотрет, теперь точно лучше сразу к специалисту обратиться , а то все защелки пласмасовые поламаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 2Levinson спасибо, посмотрет, теперь точно лучше сразу к специалисту обратиться , а то все защелки пласмасовые поламаю :)161435[/snapback]К Александру и обращайся, он тебе всё сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 прошилсо, разницы не заметил, но думаю она есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Путем героических усилий я заставил себя обновить прошу :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blanc 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 Бенк кто нибуть обновил? 1.4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 Бенк кто нибуть обновил? 1.4163670[/snapback] Я прошивал Бенк на 1.4 на 5х. Все нормально работает. Прошивается простецки. Единственное что заметил что Кейн и Линч на прошитом Бенке уровень грузится долго :angry: На самсунге с 1.2 с 4х у меня быстрее грузилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Парни выручайте я кароче бокс у александра брал привод самсунг-тошиба мне можно эту прошу ставить и еще пожалста какойнить описание как все это дело провернуть да по проще для чайников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Парни выручайте я кароче бокс у александра брал привод самсунг-тошиба мне можно эту прошу ставить и еще пожалста какойнить описание как все это дело провернуть да по проще для чайников165521[/snapback]А почему же нельзя? Мог бы поискать немного, инструкция на предыдущей странице есть. Ленивый ты.http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ndpost&p=149326и тутhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ndpost&p=161225 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Я прошивал Бенк на 1.4 на 5х. Все нормально работает. Прошивается простецки. Единственное что заметил что Кейн и Линч на прошитом Бенке уровень грузится долго :angry: На самсунге с 1.2 с 4х у меня быстрее грузилось.163900[/snapback]Тоже сначала поставил 5 стал тестить на кейне заметил лаги поставил 8 все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
титя 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 да 8ка оптимально на мой взгляд - и не ревет как пылесос и ролики идут нормально и грузится не долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEX14SL 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 как можно прошиться без потери гарантии???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Только если наклейку сохранишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILL3R 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Только если наклейку сохранишь.174752[/snapback] В смысле? Если я например куплю бокс в Мвидео, прошью его, сохраню наклейку(я так понял это наклейка при вскрытии бокса должна быть) и если к примеру моя консоль сгорит(тьфу,тьфу, тьфу) то я спокойно могу отнести её в сервис и мне починят её??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILL3R 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 А можно как-нибудь прошиться не вскрывая бокс?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Нет. Вскрываешь, прошиваешь, если несёь в ремонт, то наклейку обратно на консоль клеишь, чтобы незаметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILL3R 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Нет. Вскрываешь, прошиваешь, если несёь в ремонт, то наклейку обратно на консоль клеишь, чтобы незаметно.178204[/snapback] Понял, Спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Все прошивки :)160710[/snapback] Спасибо, еле допер какой пароль и чо он со здездами =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmaDeuS 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Ребят, а никто не знает когда уже выйдет релиз с поддержкой прошития хитачи 79 програмно? нет никаких новостей? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Обещали в начале года... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас