Перейти к публикации

iXtreme firmware 1.4 ALL VERSIONS

newbie1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2Levinson спасибо, посмотрет, теперь точно лучше сразу к специалисту обратиться , а то все защелки пласмасовые поламаю :)

2Levinson спасибо, посмотрет, теперь точно лучше сразу к специалисту обратиться , а то все защелки пласмасовые поламаю :)

161435[/snapback]

К Александру и обращайся, он тебе всё сделает.

Бенк кто нибуть обновил? 1.4

163670[/snapback]

Я прошивал Бенк на 1.4 на 5х. Все нормально работает. Прошивается простецки. Единственное что заметил что Кейн и Линч на прошитом Бенке уровень грузится долго :angry: На самсунге с 1.2 с 4х у меня быстрее грузилось.

Парни выручайте я кароче бокс у александра брал привод самсунг-тошиба мне можно эту прошу ставить и еще пожалста какойнить описание как все это дело провернуть да по проще для чайников

Парни выручайте я кароче бокс у александра брал привод самсунг-тошиба мне можно эту прошу ставить и еще пожалста какойнить описание как все это дело провернуть да по проще для чайников

165521[/snapback]

А почему же нельзя? Мог бы поискать немного, инструкция на предыдущей странице есть. Ленивый ты.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ndpost&p=149326

и тут

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ndpost&p=161225

Я прошивал Бенк на 1.4 на 5х. Все нормально работает. Прошивается простецки. Единственное что заметил что Кейн и Линч на прошитом Бенке уровень грузится долго :angry: На самсунге с 1.2 с 4х у меня быстрее грузилось.

163900[/snapback]

Тоже сначала поставил 5 стал тестить на кейне заметил лаги поставил 8 все норм

да 8ка оптимально на мой взгляд - и не ревет как пылесос и ролики идут нормально и грузится не долго.

• 3 недели спустя...
Только если наклейку сохранишь.

174752[/snapback]

В смысле? Если я например куплю бокс в Мвидео, прошью его, сохраню наклейку(я так понял это наклейка при вскрытии бокса должна быть) и если к примеру моя консоль сгорит(тьфу,тьфу, тьфу) то я спокойно могу отнести её в сервис и мне починят её???

Нет. Вскрываешь, прошиваешь, если несёь в ремонт, то наклейку обратно на консоль клеишь, чтобы незаметно.

Нет. Вскрываешь, прошиваешь, если несёь в ремонт, то наклейку обратно на консоль клеишь, чтобы незаметно.

178204[/snapback]

Понял, Спасибо. :)

Ребят, а никто не знает когда уже выйдет релиз с поддержкой прошития хитачи 79 програмно? нет никаких новостей? :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...