El Biga 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Кто это? ) чувырла какой то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Не знаю что написать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 чувырла какой то) Почему попрощаемся с ним? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) Очень крутой новогодний подарок,когда его нету. Нету в общем этой функции смены названия. Изменено 27 декабря 2010 пользователем Hrom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 А я не знаю, на что мне поменять подпись под авой :( +1 O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) Очень крутой новогодний подарок,когда его нету. Нету в общем этой функции смены названия. первое сообщение вообще читали? должно быть > 300 флудопостов :sm: щас ежегодная волна постонабивания пойдёт :spiteful: з.ы. кто не знает чё писать - напишите первое, что придёт в голову :) Изменено 27 декабря 2010 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 спасибо :good: шик. подарочеГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Очень крутой новогодний подарок,когда его нету. Нету в общем этой функции смены названия. Ты был плохим мальчиком в этом году, поэтому не получишь подарков от Дедушки Мороза. Но если расскажешь стишок в этой теме, тебе Дедушка Мороз снимет кубик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 блин, подарок хороший, но 300-т постов нету, ибо не было желания набивать:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Отличная новость! Только когда эта акция заканчивается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Спасибооо :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DZHARIK 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) Если для подарка нужны месаги, тогда это не подарок :( Изменено 27 декабря 2010 пользователем DZHARIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 а менять можно будет только в течении этого времени? потом типа фича закрывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 а менять можно будет только в течении этого времени? потом типа фича закрывается? вы читать умеете или нет.Первый пост для кого?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 LonЯ, да, умеем. И да, читал. Но раньше говорили, что при смене статуса опция открывается навсегда. Поэтому и спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
macid 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 НУ если традиции сохранятся, то через пару лет сменю свой статус на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisskiller 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Ну щас начнётся набивка сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 а обычным смертным подраков не не буит?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Отличная новость! Только когда эта акция заканчивается? А первый пост прочитать не судьба? LonЯ, да, умеем. И да, читал. Но раньше говорили, что при смене статуса опция открывается навсегда. Поэтому и спросил. Никогда такого не было и не будет. Всегда (вернее уже третий год) функция работает ограниченное количество дней и потом всё возвращается на круги своя. Ну щас начнётся набивка сообщений Если будет набивка постов, счётчик будет повышен с 300 до 500 необходимых сообщений, потом те кто не смог по недобору 500 постов сменить статус, скажут спасибо тем кто набивал посты. Так что подумайте сколько будет благодарностей от тех кто имеет 350 постов но не успел сменить когда функция работала на 300 постов. Повторяю ЕСЛИ! на данный момент смена статуса так и работает при 300 сообщениях, но всё может измениться, всё зависит от набивальщиков! а обычным смертным подраков не не буит?(( Будет, я тебе кууууубичек снял, не плакай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 пасяб:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Спасибо что сохраняете такую добрую традицию с подарками на НГ, но мне статус не сменить ..пока...жаль... я плакалЪ :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Спасибо что сохраняете такую добрую традицию с подарками на НГ, но мне статус не сменить ..пока...жаль... я плакалЪ :sorry: Так ты только недавно на форуме, погоди, у тебя всё в переди, в следующем году уже точно сменишь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Спасибо за подарок, мелочь а приятно. Хотя у меня что-то фантазии нету, другое вписать. Поэтому оставлю как есть. Всех с Новым Годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Просто Плюсую ;) З.Ы. даешь вольные титулы народу на фо эвер )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения