Darknes 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Спасибо за подарочек, в прошлом году не успел сменить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Не ну не честно, я тут сколько лет я сменить не могу =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skipper09 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 а у меня не меняется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skipper09 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 а у меня не меняется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Не ну не честно, я тут сколько лет а сменить не могу =\ + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Когда ещё нельзя было поменять у меня было много вариантов статусов, а теперь когда можно поменять, явдруг всё забыл и сижу как дурак, не могу ничего придумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Не ну не честно, я тут сколько лет я сменить не могу =\ Регистрация: 2.11.2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Я давно знал про это функцию - целый год думал что бы поставить,но потом решил оставить стандартные статусы. Кактотак (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 ну вот, за полтора года не успел набить 300 постов( и я( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 эх, я с ноября усердно работал над этим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Мне совсем чуть не хватает:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Хватило!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 и я( зато образцовые юзеры баксленда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Мне совсем чуть не хватает:) Не хватает? Нафлудил за 40 минут везде? Маладца, получи РО на неделю и попрощайся со статусом до след. года. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Да нафиг эти статусы. Лучше бы медальки сделали под аватаром к примеру. А на НГ можно давать возможность свои медальки создавать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Да нафиг эти статусы. Лучше бы медальки сделали под аватаром к примеру. А на НГ можно давать возможность свои медальки создавать) ну ты даешь блин... может еще и VIP статус всем подряд раздавть надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Поменял например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Я ваши наборы букав на англицком не понимаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Я ваши наборы букав на англицком не понимаю.. хренового тебе, че ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Опробуем функцию. Раньше о ней не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 да фиии, зачем 300 сообщений, я вот зареган очень давно, просто пишу мало, зато читаю много... Хочу статус(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 (изменено) у меня статус почему - то не меняется!! Всё заработало ))) Изменено 31 декабря 2011 пользователем Hardlink Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Ах, не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 да фиии, зачем 300 сообщений, я вот зареган очень давно, просто пишу мало, зато читаю много... Хочу статус(( Вот +1 кстати. Подарок поощряет флуд :D На самом деле, уж лучше бы за стаж тогда давали. А не за кол-во сообщений. Я например не люблю флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 флуд в свободных и не засчитывается жаль что оставить пустым нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения