Dark56 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Привет всем, ребятки! Загорелось в *опе у меня купить себе X-ящеГ. Но тут же загорелись вопросики, на которые я думаю вы дадите мне ответ :) 1. Где выгоднее заказывать консоль: в интернет-магазинах(каких) или в магазинах моего города? Хочу сказать сразу, что цены М-Видео на ту же Xbox360 Slim 4Gb = 8990. 2. Слим-версия приставки действительно долговечна и шумит гораздо меньше? 3. Каково будет играть на мониторе 24" (HDMI к сожалению не имеется :() Модель монитора: ACER AL2416W Пока что только 3 вопроса, которые прям конкретно интересуют меня при выборе. Как всплывут новые я буду писать дальше в ветке :) :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 2. Слим-версия приставки действительно долговечна и шумит гораздо меньше? пока у всех живёт, вообще не слышно как работает, если только ухом прислониться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Привет всем, ребятки! Загорелось в *опе у меня купить себе X-ящеГ. Но тут же загорелись вопросики, на которые я думаю вы дадите мне ответ :) 1. Где выгоднее заказывать консоль: в интернет-магазинах(каких) или в магазинах моего города? Хочу сказать сразу, что цены М-Видео на ту же Xbox360 Slim 4Gb = 8990. 2. Слим-версия приставки действительно долговечна и шумит гораздо меньше? 3. Каково будет играть на мониторе 24" (HDMI к сожалению не имеется :() Модель монитора: ACER AL2416W Пока что только 3 вопроса, которые прям конкретно интересуют меня при выборе. Как всплывут новые я буду писать дальше в ветке :) :fly: 1. Я после НГ возьму в Финке Кинект 250 за 13500. Можно и тут брать. 2. Шумит меньше, насчет долговечности еще проверяется. Возможно самая надежная. 3. Шикарно ) Мой - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9105...239412934605961. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Привет всем, ребятки! Загорелось в *опе у меня купить себе X-ящеГ. Но тут же загорелись вопросики, на которые я думаю вы дадите мне ответ :) 1. Где выгоднее заказывать консоль: в интернет-магазинах(каких) или в магазинах моего города? Хочу сказать сразу, что цены М-Видео на ту же Xbox360 Slim 4Gb = 8990. 2. Слим-версия приставки действительно долговечна и шумит гораздо меньше? 3. Каково будет играть на мониторе 24" (HDMI к сожалению не имеется :() Модель монитора: ACER AL2416W Пока что только 3 вопроса, которые прям конкретно интересуют меня при выборе. Как всплывут новые я буду писать дальше в ветке :) :fly: без hdmi не то) а покупать нет разницы где... ну почти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 в интернет-магазинах(каких) или в магазинах моего города? Хочу сказать сразу, что цены М-Видео на ту же Xbox360 Slim 4Gb = 8990. а откуда мы знаем, из какого ты города? ) в эмвидио нормальная цена, сносная. тут люди с амазона себе заказывают, дешевле получается намного российские барыги делают деньги, сейчас цены сильно завышены предновогодней истерией смотри где дешевле, покупай. жесткий потом сам себе смастеришь кстати мне в предыдущий НГ тоже загорелось до этого хотел, а потом зашел в медиамаркт, там игровые образцы стоят. поиграл и купил не жалею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Привет всем, ребятки! Загорелось в *опе у меня купить себе X-ящеГ. Но тут же загорелись вопросики, на которые я думаю вы дадите мне ответ :) 1. Где выгоднее заказывать консоль: в интернет-магазинах(каких) или в магазинах моего города? Хочу сказать сразу, что цены М-Видео на ту же Xbox360 Slim 4Gb = 8990. 2. Слим-версия приставки действительно долговечна и шумит гораздо меньше? 3. Каково будет играть на мониторе 24" (HDMI к сожалению не имеется :() Модель монитора: ACER AL2416W Пока что только 3 вопроса, которые прям конкретно интересуют меня при выборе. Как всплывут новые я буду писать дальше в ветке :) :fly: 1. лично я если и выбираю интернет магазины то смотрю не самое дешевое а скажем так 2\3 позиция , самое дешевое обычно оказывается восстановлением или возвращаемым к обмену 2. если игры ставить на хард то ее почти не слышно ) 3. плохо ) сам играю на 23" но хочу себе телик 42 или проектор сносный и будет экран в 100" вот там будет шик ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark56 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Я с Новотроицка. В мвидео в принципе против цены ничего не имею. Но я посмотрел на амазоне вот эту модельку. Не знаю это б/у или новый, но если на наши деньги(с учетом отнятия НДС, которые активен только в Германии, т.е 16%, т.е умножаем на 0.84 ну думаю все это знают) то получается 5килорублей с копейками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) Я с Новотроицка. В мвидео в принципе против цены ничего не имею. Но я посмотрел на амазоне вот эту модельку. Не знаю это б/у или новый, но если на наши деньги(с учетом отнятия НДС, которые активен только в Германии, т.е 16%, т.е умножаем на 0.84 ну думаю все это знают) то получается 5килорублей с копейками. новьё но по ссылке он стоит 170 евро , это почти 7к рубликов + доставка ) перечитал а почему с амазона убираем налог ? там тогда 5880 ) Изменено 27 декабря 2010 пользователем yxtbl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Я с Новотроицка. В мвидео в принципе против цены ничего не имею. Но я посмотрел на амазоне вот эту модельку. Не знаю это б/у или новый, но если на наши деньги(с учетом отнятия НДС, которые активен только в Германии, т.е 16%, т.е умножаем на 0.84 ну думаю все это знают) то получается 5килорублей с копейками. вообще-то нужно /1,19. т.е 169/1,19=142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) новьё но по ссылке он стоит 170 евро , это почти 7к рубликов + доставка ) перечитал а почему с амазона убираем налог ? там тогда 5880 ) почитай тему про Амазон.де, и поймешь почему. Налог 16% вычитается на Амазоне для товаров продающихся за пределы Германии. Лучше считать по немного завышенному курсу, например 1евро=41руб. Тогда если вдруг скакнет курс в момент списания денег, то должно хватить, лишнее если останется всегда найдется на что потратить. поэтому у меня выходит эта модель минус налог + с доставкой 6000 с небольшим. Это да, очень дешево. я вот заказал себе Слим 4гб с Кинектом оттуда. Мне он обошелся в 10330руб. хард на 250гб купил за 1220руб, сам прошил, заказал корпус к харду за 280руб с Китая. Так что мне полноценный комплект Слима с кинектом обошелся в 11800 примерно... Кайф Удачного выбора и покупки! вообще-то нужно /1,19. т.е 169/1,19=142 уже спорили на эту тему. можно и умножать на 0,84 и делить на 1,19 (при делении только остаток есть дробный) проще на калькуляторе просто вычесть 16%, и прибавить 6евро за доставку, тем более на компе это очень просто делается на Виндовом калькуляторе. да и на железном отдельном тоже. Изменено 27 декабря 2010 пользователем bla84diamond Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 вычитаем налоги только для стран которые не Евросоюз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Россия к Евросоюзу уж точно не относится ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 пока у всех живёт, вообще не слышно как работает, если только ухом прислониться. У вас случаем иксбокс не рядом с посудомоечной машиной стоит? Шумит, он конечно меньше, чем "фэт", но не намного, ноут тише работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 бери в м-видео и не парься с почтой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreeMANViP 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Играю на таком мониторе... Вполне устраивает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) Играю на таком мониторе... Вполне устраивает.. Играю на 42" LCD-телевизре. На мониторы смотрю с отвращением. Изменено 27 декабря 2010 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Я уже и на телики смотрю отвращением, хоть у самого и 32". Мечтаю о проекторе фуллхд, через некоторое время осуществлю думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petryxa 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 я вот заказал себе Слим 4гб с Кинектом оттуда. Мне он обошелся в 10330руб. хард на 250гб купил за 1220руб, сам прошил Так есть прошивка на слим или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Так есть прошивка на слим или нет? Нету, он жесткий прошил для слимки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Так есть прошивка на слим или нет? прошил я жесткий диск на 250Гб чтобы его видел Xbox. Прошивки для слимок еще не вышло. Ждемс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark56 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 бери в м-видео и не парься с почтой В мвидео дороговато :( А вот за 5 кило рублей с лишним вполне нормал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас