Venom007 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 если я в лайве сижу постоянно мне это ненадо. Т.е это то что всегда перед первым запуском игры появляется в лайве? типо обновление? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bu2bu2bu 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 а с помощью Xbox 360 Hard Drive Transfer можно закидывать на винт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 а с помощью Xbox 360 Hard Drive Transfer можно закидывать на винт? конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bu2bu2bu 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 конечно а в какие папки закидывать? так же как и на флешку? или на винте уже есть такие папки? и насчет кеша. если в папку кеш скидывать, потом при чистке кеша обновы слетят или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 ты говоришь про обновы с доп картами. Обьясни человеку что выше писал, как ему апдейт для гта4 скопировать. А фак создал максимально понятно, чтобы любой новичок легко установил. В свете fallout nw как никогда актуально Нет, я говорю про обычные апдейты. Их на том сайте и нет, они выглядят по другому. Есть бы faq был понятный новичкам - они бы не писали "а как?" "а куда?" "а будет работать?". вынуть его из короба и с помощью xplorer закинуть. винт после этого может не работать в боксе Да ладно, все работает, раз 100 подключал к компу, подключается обычным sata, достается из коробки за несколько секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 а в какие папки закидывать? так же как и на флешку? или на винте уже есть такие папки? и насчет кеша. если в папку кеш скидывать, потом при чистке кеша обновы слетят или нет? В Partition3/Cache, при очистке обновления слетают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepa9 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 подскажите что делать делаю всё по инструкции в настройках памяти бокс обновлений не видит а при запуске игры всё равно пытается их скачать но нне может т.к. при скачке выходит из палёного профиля и вылетает из игры бокс самостоятельно с флехи всё должен установить илинадо ему помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 подскажите что делать делаю всё по инструкции в настройках памяти бокс обновлений не видит а при запуске игры всё равно пытается их скачать но нне может т.к. при скачке выходит из палёного профиля и вылетает из игры бокс самостоятельно с флехи всё должен установить илинадо ему помочь? media id точно совпадают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepa9 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) а что это такое? p.s. обе игры (джусед 2 и рдр ) скачанны в виде год контейнеров с палёными профилями p.s.s.если не сложно выложите пожайлуста ссылку на нужные обновления Изменено 28 декабря 2010 пользователем stepa9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 а что это такое? p.s. обе игры (джусед 2 и рдр ) скачанны в виде год контейнеров с палёными профилями p.s.s.если не сложно выложите пожайлуста ссылку на нужные обновления Media id для GOD игр не знаю как узнавать, да и обновления для них не выкладывают. Надо просить у людей, у кого есть, что бы тебе скинули. Обновить просто с паленого профиля у меня то же не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 для god такие же тайтл апдейты, ничем не отличаются. да надо смотреть медиа id. но насколько я знаю рдр вроде только 1 возможный вариант есть. сам ставил допы так без тайтл апдейта, а его качал с инета и все работает, как раз для рдр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bu2bu2bu 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 как узнать медиа айди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepa9 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 для god такие же тайтл апдейты, ничем не отличаются. да надо смотреть медиа id. но насколько я знаю рдр вроде только 1 возможный вариант есть. сам ставил допы так без тайтл апдейта, а его качал с инета и все работает, как раз для рдр а ссылку можешь датать на тот апдейт который ставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 медиа id написано в abgx к каждой игре. http://img408.imageshack.us/img408/130/mediaid.jpg для RDR вот последний апдейт TU6 http://www.megaupload.com/?d=DBJ9UQ0O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Costland 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Интересно, а если осталась только болванка, а образ удалён, как Media ID узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 посмотреть abgx там где скачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Если скинуть два одинаковых TU для одной игры,только с разным media ID то тот который правильный будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
befunk 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 у меня возник вопрос, а вот после того как я записал обнову на флешку, что надо в боксе нажимать, для того чтобы обнова установилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 у меня возник вопрос, а вот после того как я записал обнову на флешку, что надо в боксе нажимать, для того чтобы обнова установилась Ничего,просто вставляеш и получаеш удоволоьствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
befunk 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 чёта странно 2 раза уже пробывал и ничего не получалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Интересно, а если осталась только болванка, а образ удалён, как Media ID узнать? abgx'ом диск прогнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 чёта странно 2 раза уже пробывал и ничего не получалось Может media ID неподходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
befunk 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 да вроде правильный он.. странно както Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) да вроде правильный он.. странно както Скидывай сразу все последние TU для одной игры с разными media ID для одной игры и всё будет работать,я так делаю.И ещё,ты по какому критерию оцениваешь работает или нет обнова? Изменено 14 января 2011 пользователем fkss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
befunk 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 ну, я в игру захожу, и ничего не происходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас