befunk 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 а , ну всё ,я понял... не всегда что то пишется когда обнова ставиться=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 ну, я в игру захожу, и ничего не происходит... Ну вот причина была банальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
befunk 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 просто когда я обновлялся из лайва, мне писали, что найдено обновление и после этого способа, я думал, что вылезет примерно такое же сообщение=) но потом я на сайте где эти обновы, что ничего не должно происодить=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zani 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Я решил поставить обновление на Risen и у меня в самом начале при загрузке просит протереть диск тряпочкой, а без обновления все нормально. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
befunk 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) del Изменено 18 января 2011 пользователем befunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Я решил поставить обновление на Risen и у меня в самом начале при загрузке просит протереть диск тряпочкой, а без обновления все нормально. В чем проблема? Такая же тема. Мedia id подходит. Что делаем не так? Изменено 26 января 2011 пользователем Norther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Райзен на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zani 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Райзен на русском? Только субтитры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Только субтитры Если неошибаюсь то там вроде проблема с совместимостью была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zani 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Если неошибаюсь то там вроде проблема с совместимостью была. Похоже только на лицензию обновление ставиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 У меня ещё и руссаунд. Значит действительно проблема в языках(( Обидно...Придётся ночь пережидать)А то не видно что-то...Прям как в жизни) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghost105 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 обновления работают только с флешкой ?? если выташить флешку и запустить игру то всё ? игра опять без обновлений>? или они всётаки кешируются на жёсткий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 обновления работают только с флешкой ?? если выташить флешку и запустить игру то всё ? игра опять без обновлений>? или они всётаки кешируются на жёсткий? Наличие флешки с обновлениями в USB порте обязательно.В кэш харда ничего не сохраняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 да ну , чот я не понял для чего тема? чтоб люди обновлени ставили с флешки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 да ну , чот я не понял для чего тема? чтоб люди обновлени ставили с флешки Да.Для тех у кого консоль в офлайне актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kosmos5000 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Расскажите пожалуйста поподробнее как скидывать обновления сразу на хард, что и куда надо закидывать, заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Непойму, значит беру я флешку, формачу в боксе, потом через хстаф кидаю ТУ в корень флешки, так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Непойму, значит беру я флешку, формачу в боксе, потом через хстаф кидаю ТУ в корень флешки, так? нaдо в cache Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 182 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Расскажите пожалуйста поподробнее как скидывать обновления сразу на хард, что и куда надо закидывать, заранее спасибо! точно так же, только скидываешь на HDD, для этого понадобится разобрать хард и подключить его по сата и открыть в проге explorer360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) Тааак прочитал все страницы назрели вопросы. У меня Jtag консоль Беру я флэшку туда кидаю последние версии апдейтов для разных регионов для одной игры (ибо ID игры я не знаю они у меня в GOD контейнерах) сую флэшку в бокс, через файловый мэнеджер на боксе копирую с флэшки апдейты в папку cache и там их оставляю. Качаю DLC для игры кидаю в папку с контентом и всё ? Всё работает ? Фэшку вынимает наслаждаемся DLC ? Сейчас не помню а через Total Commander разве по сети не видно папку cache ? Изменено 13 июня 2011 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 DashLaunch 2.21 установлен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Уже ответили в другой теме, но нет DashLaunch 2.21 нет такого, у меня грузится фрибут с него я запускаю exemenu вроде так а из него уже запускаю Фристайлдаш Хотя я играю в основном с фрибута сразу, у меня пока нет для Фристайла не настроен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) OFF Для некоторых длс и аркад потребуется разлочка xm360 либо ярис тебе в помощь. Если нет DashLaunch. Изменено 14 июня 2011 пользователем Molchan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Спасибо будем делать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 вопрос уже был но я спрошу еще раз надо всегда флешку в боксе держать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас