G-Thang 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Доброго времени суток. Я долго сидел читал форум о кинекте, но кроме флуда, ничего стоящего не нашел. Ответьте пожалуйста четко и ясно на такой вопрос. Я покупал Xbox 360 летом 2009 года. Прошитый (какая прошивка - не помню. На тот момент вроде нормальная была, для просто игры, без выхода в Лайв). Игры в принципе идут все. Последняя игра, которую играл - Fable 3 - пошла без проблем. Игры я предварительно патчу с помощью 360WavesPathcer на 3 Wave. Вопрос такой: пойдут ли у меня новые все игры и игры на кинект и подключиться ли к моей коробке кинект? Если нет, то что для этого надо сделать? Надо ли перепрошивать консоль? Что произойдет после обновления с игры, идущей в комплекте с Кинектом? Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 ну вообще сейчас на последние игры ставят новую защиту, придется перепрошиваться на LT+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sol 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Ребят а как с помощью кинекта фильмы смотреть, а то вставляю ДВД, в менюшке кроме как через джой нельзя управлять.....и почему не работают голосовые команды, хотя в настройках они включены...даже значка микрофона не появляютсе.. PS И да как начтроить кинект чтобы он работал как камера ЛАЙВ визион? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoKToR 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 у меня игры под кинект идут все, Фейбл 2 и НФС нет прошивка ixtreme под benq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crashboy 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 опять,ничего дельного не сказали) на данный момент, на вышедших кинект игр не стоит защита ар25, поэтому перепрошиваться пока не нужно. но необходимо поставить новый даш, для работы кинекта. обновляешь и все прет, игры так же патчишь под свою нужную волну. советую сделать "обход ар25 с помощью 3х дашей" (поищи тему на форуме), тогда у тебя будут идти все игры, даже с защитой ар25(опять же потчишь под свою волну), и кинект будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Destus 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) Ребят а как с помощью кинекта фильмы смотреть, а то вставляю ДВД, в менюшке кроме как через джой нельзя управлять.....и почему не работают голосовые команды, хотя в настройках они включены...даже значка микрофона не появляютсе.. PS И да как начтроить кинект чтобы он работал как камера ЛАЙВ визион? Потому что данная функция доступна только в Zune,то есть без Xbox Live и видео сервиса Zune ты не сможешь управлять с помощью Kinect видио Изменено 28 декабря 2010 пользователем Destus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Ребят а как с помощью кинекта фильмы смотреть, а то вставляю ДВД, в менюшке кроме как через джой нельзя управлять.....и почему не работают голосовые команды, хотя в настройках они включены...даже значка микрофона не появляютсе.. PS И да как начтроить кинект чтобы он работал как камера ЛАЙВ визион? 1) Чтобы смотреть фильмы и видео с помощью кинекта, нужно зарегаться в американском лайве и поставить Zune. 2) Чтобы работали голосовые команды можно: а) Поменять язык и местоположение на Англию/США, но тогда даш будет на английском; б) Зарегаться в американском лайве и поставить язык и местоположение Россия - тогда даш будет на русском + будут работать голосовые команды. 3) Если я не ошибаюсь, настроить кинект в качестве Live Vision нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G-Thang 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Crashboy, то есть получается, чтобы играть в новые и старые игры, будь то кинект или не кинект, прошиваться не надо? То есть просто продолжать все патчить под своюб волну, просто обновить Даш. А вот насчет "обход ap25 с помощью 3 дашей" я просто не понял вообще о чем это, и поэтому не знаю где искать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 перепрошиваться всё равно придёться рано или поздно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G-Thang 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Вот как раз в ээтом вопрос. КОгда нужно будет перепрошиваться (при каких обстоятельствах) и зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crashboy 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Перепрошиваться нужно: сейчас (если нет обхода ар 25, а в ассасина хочеца поиграть), потом(когда фишка с обходом не будет катить) и никогда(если будешь играть только в игры без ар 25). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G-Thang 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 я все таки так и не понял что такое "обход ap25 с помощью 3 дашей" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crashboy 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 яж говорю посмотри тему нужную. суть в том что ты в определенном порядке ставишь три новых даша и получается даш обходящий защиту. это возможно только если твой даш версии 9199 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demag777 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) метод "обновления 3х дашей" работает, проверено на.. мне :) все кинект игры запускаются, старые игры также, асасин крид\фейбл3\нфс работают. правда так как у меня iXtreme 1.5.1 то просто понижаю при помощи оматика волны до 2 и спокойной играю) Изменено 8 января 2011 пользователем demag777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас