LOLWUT 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) Выиграл на игромире 2 штуки "Too human". Пытался продать - никому это УГ не нужно. Короче, кто завтра в районе Сенной будет - пишите в ЛС, отдам просто так. Телефон только сразу укажите. Изменено 27 декабря 2010 пользователем LOLWUT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) Предложение в силе? Я тебе написал в личку. Изменено 27 декабря 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOLWUT 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Предложение в силе? Я тебе написал в личку. В силе. Ты пиво пьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Ты пиво пьешь? Угу. Бутылочку сибирской короны могу выпить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOLWUT 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) До встречи. Изменено 27 декабря 2010 пользователем LOLWUT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) Ага (% Изменено 27 декабря 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Угу. Бутылочку сибирской короны могу выпить) не узнаю мегаменушку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) не узнаю мегаменушку. Пиво это лёгкое. Так что вполне. От одной бутылки невозможно опьянеть. Изменено 27 декабря 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOLWUT 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) Пиво это лёгкое. Так что вполне. От одной бутылки невозможно опьянеть. А кто говорил про одну бутылку? Или ты принципиальный трезвенник? Изменено 27 декабря 2010 пользователем LOLWUT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 А кто говорил про одну бутылку? Или ты принципиальный трезвенник? Принципиальный. Но я пью пиво и ради встречи готов). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOLWUT 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Принципиальный. Но я пью пиво и ради встречи готов). :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) :hi: :drinks: Изменено 27 декабря 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Принципиальный. Но я пью пиво и ради встречи готов). Завтра новости : "Найден изнасилованный 21 летний уроженец Санкт-Петербурга в районе Сенной площади, по словам очевидцев он выпил пива с демидролом, который ему предоставил некий мужчина" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOLWUT 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Завтра новости : "Найден изнасилованный 21 летний уроженец Санкт-Петербурга в районе Сенной площади, по словам очевидцев он выпил пива с демидролом, который ему предоставил некий мужчина" :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Завтра новости : "Найден изнасилованный 21 летний уроженец Санкт-Петербурга в районе Сенной площади, по словам очевидцев он выпил пива с демидролом, который ему предоставил некий мужчина" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Завтра новости : "Найден изнасилованный 21 летний уроженец Санкт-Петербурга в районе Сенной площади, по словам очевидцев он выпил пива с демидролом, который ему предоставил некий мужчина" Тоже самое представил после фразы :"Я не пью но ради сделки могу " :biggrin: Завтра новости : "Найден изнасилованный 21 летний уроженец Санкт-Петербурга в районе Сенной площади, по словам очевидцев он выпил пива с демидролом, который ему предоставил некий мужчина" Тоже самое представил после фразы :"Я не пью но ради сделки могу " :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Завтра новости : "Найден изнасилованный 21 летний уроженец Санкт-Петербурга в районе Сенной площади, по словам очевидцев он выпил пива с демидролом, который ему предоставил некий мужчина" *ля, ну нельзя же так! я кофеек попивал и клавиатуру с моником рабочие забрызгал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 *ля, ну нельзя же так! я кофеек попивал и клавиатуру с моником рабочие забрызгал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Собстно пообщались. Ещё раз спасибо лолвуту, жаль что не выпили пива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOLWUT 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) Собстно пообщались. Ещё раз спасибо лолвуту, жаль что не выпили пива. лол вуду тогда уж. Извини еще раз, меня экстренно позвали домой :( феил Изменено 28 декабря 2010 пользователем LOLWUT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Извини еще раз, меня экстренно позвали домой :( Точно? Или была несколько иная причина? : D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 лол вуду тогда уж. Извини еще раз, меня экстренно позвали домой :( феил Я тоже так делал на первом свидании вслепую .Звонок и мне надо спасать утопающую бабушку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Реквестирую фотку: http://i022.radikal.ru/1012/50/ce1e1620ed0e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 megaman8, прикольный ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Вроде и на девственика не похож по фотке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас