shooter1930 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 на этих сайтах бывают игрушки которые на русском выходят или с русскими сабами? написано что у www.game.co.uk доставка стоит 4.85 GBP что это такое? сколько это в рублях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheetah 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 (изменено) на этих сайтах бывают игрушки которые на русском выходят или с русскими сабами? написано что у www.game.co.uk доставка стоит 4.85 GBP что это такое? сколько это в рублях? GBP - валюта в Англии - фунты стерлингов, умножай по курсу! Изменено 29 декабря 2010 пользователем Cheetah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 ... Ебэй продавцов не предлагать. А чем вам не нравится покупка игр на Ebay? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarkT 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Всё хорошо, но там мало продавцов где полно игр у одного продавца и можно сделать комбайнд шиппинг. Я ещё не находил продавца у которого игр со счёта собьёшься и комбайнд делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shooter1930 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 сколько будет стоить доставка в Москву с этого магазина? videogamesplus.ca и какую карту лучше завести для оплаты? не хочу засорять эту тему такими вопросами а у меня они еще имеются. просьба написать мне в личку кто может мне что то посоветовать. для меня это в новинку не хочу потратиться где не надо на переводах там и курсах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Потому-что у меня NTSC консоль, поэтому и спрашиваю американские магазины с NTSC. А то геймстоп не работает с нами( Ебэй продавцов не предлагать. й На Play-asia.com вроде есть версии игр для NTSC US. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 сколько будет стоить доставка в Москву с этого магазина? videogamesplus.ca и какую карту лучше завести для оплаты? не хочу засорять эту тему такими вопросами а у меня они еще имеются. просьба написать мне в личку кто может мне что то посоветовать. для меня это в новинку не хочу потратиться где не надо на переводах там и курсах. Читай первый пост насчет доставки. Карту - любую, которая привязывается к Paypal. Например, Visa Virtuon Банка Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 А есть какой нибудь сайт Украинский с доставку в Роиссю ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 А есть какой нибудь сайт Украинский с доставку в Роиссю ?? Нафига? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Нафига? Если спрашиваю значит надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 если надо чето переслать я б мог помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 если надо чето переслать я б мог помочь Ок я напишу потом. Нужно АС:Б Кодекс Эд. :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Ок я напишу потом. Нужно АС:Б Кодекс Эд. :smile-23: так его на бокс у нас нету только пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 так его на бокс у нас нету только пс3 Так мне на ПС3 и надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Так мне на ПС3 и надо :) ну обращайся,ток смотри у нас его какгбе раскупают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 ну обращайся,ток смотри у нас его какгбе раскупают и какая у нас щас цена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 и какая у нас щас цена? 80$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Ок я напишу потом. Нужно АС:Б Кодекс Эд. :smile-23: Почему бы в России не купить В чем разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Почему бы в России не купить В чем разница? В цене кэп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Ребят а на ПС3 например хочу сделать предзаказ Dead Space 2,есть US, No Region Protection и есть Asia, No Region Protection в чём различие региона может заключаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Ребят а на ПС3 например хочу сделать предзаказ Dead Space 2,есть US, No Region Protection и есть Asia, No Region Protection в чём различие региона может заключаться? На ПС3 нету различий никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarkT 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 На Play-asia.com вроде есть версии игр для NTSC US. Там дорого и мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kykcyu 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Вранье. Британский Amazon вообще ничего не шлет за пределы UK. Ни в Россию, ни куда бы то ни было. 3 Дня назад с UK Amazon заказал Slim-ку , она уже в пути. Херню не говори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 3 Дня назад с UK Amazon заказал Slim-ку , она уже в пути. Херню не говори. :laugh2: Во брешит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 балаболы детектед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас