Перейти к публикации

Зарубежные магазины игр

sivert
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1. Заводишь карту.

2. Регистрируешь карту в пейпал.

3. Забрасываешь деньги на карту.

4. Покупаешь что-то. Пейпал списывает деньги с карты.

На счету пейпала у юзеров с СНГ всегда 0 показывает.

а если мне переводить на пэй пал будут - получается сразу на карту закидывать будут?????

трекинг есть, плати пейпалом, цены дешевые, магаз норм

А где потом отслеживать, и как они упаковывают диски?

отследить можно здесь http://info.russianpost.ru/servlet/post_item

как упаковывают хз

А через сколько времени обычно приходит письмо о принятие заказа и куда и как писать на случай какой то проблемы? И когда надо волноваться на случай пропажи ? Извините что много вопросов, но что то видать мало кто пользуется этим магазином, что описания подробного не найти.

Уже заказал. Но так как сейчас там практически 3 часа утра, наверное только завтра можно ждать трекинг.

трекинг будет после того как они оптравят

п.с. не обязательно каждый раз мне нажимать спасибо

Изменено пользователем Painfor

Просто у них сайт какой то не понятный, ни кабинета нет, ни посмотреть что заказывал.

а если мне переводить на пэй пал будут - получается сразу на карту закидывать будут?????

Ничего Вам никуда не закинут! PayPal в странах СНГ не работает на прием платежей т.е. Вы можете только оплачивать интеренет покупки и переводить деньги на другие Paypal счета.

Другое дело refund (возврат), если Вы в течении 42-43 дней с момента оплаты не получили товар, то можете открыть кейс в paypal о не получении товара и Вам вернуть деньги на карту. Срок возврата от 4 до 30 дней, зависит от Вашего банка.

п.с. не обязательно каждый раз мне нажимать спасибо

он просто твой фанат поклоник =))).

Сделал заказ в пятницу на hkofferhouse в субботу дали трекин,г написали отслеживать на app3.hongkongpost.com, но до сих пор она не проявилась. Есть повод беспокоится, или ещё рано? Может быть они не правильный номер дали?

woldemar, рано паниковать, у меня обычно через 3-4 дня начинает трек пробиваться.

Хорошо! Буду ждать, а то они в письме написали, что через 24 часа уже можно отслеживать. Я ещё думаю может на выходные попал, или у них нет выходных? И ещё вопрос, на почте ничего не надо оплачивать будет? Просто люди писали, что надо чего то доплачивать? Заказал ещё на шопе, посмотрим откуда придёт первым, там кстати тоже висит второй день "PROCESSING". Извините, что задаю много вопросов, но заказываю первый раз.

woldemar, ничего доплачивать не надо.

Придешь с извещением на почту и заберешь посылку. Если начнут разводить на деньги, посылай в сторону полового органа.

woldemar, а на каком основании Вы должны что то доплачивать? Посылка идет не наложенным платежом, за нее и за доставку уже оплачено.

Пусть тыкнут пальцем в нормативный акт, где написано, что нужно доплатить.

Будут выкобениваться..... Линия качества Почта России 8-800-2005-888 (звонок из любой точки России

бесплатный) и вывернут Вашу почту "мехом внутрь".

? И ещё вопрос, на почте ничего не надо оплачивать будет? Просто люди писали, что надо чего то доплачивать?

если ты сразу не заберешь посылку и она будет долго лежать на почте, то с тебя возьмут за хранение - это единственное за , что

могут содрать деньгу.

Оформил диск на офферхаусе, ждемс. Никто наруто шторм 2 дешевого не видел ? На шопту 1,4 к получается-дороговато.

woldemar, ничего доплачивать не надо.

Придешь с извещением на почту и заберешь посылку. Если начнут разводить на деньги, посылай в сторону полового органа.

Если сумма покупок за месяц будет больше 1000 евро, то тут придётся платить пошлину... Но накупить дисков на 30 тыщ. руб нужно умудриться :)

Плюс извещение могут не принести, а сразу кинуть бандерольку в почтовый ящик.

Изменено пользователем techtex

Если сумма покупок за месяц будет больше 1000 евро, то тут придётся платить пошлину... Но накупить дисков на 30 тыщ. руб нужно умудриться :)

Из-за рубежа только диски высылают ? Вроде нет же.

Из-за рубежа только диски высылают ? Вроде нет же.

Ну да - ни только диски, поэтому и написал "сумма покупок"...

Понравился совет Matrixd, что нужно не поддаваться "разводу на деньги" и "тыкать в нормативные акты", а если что не так - сразу звонить "куда следует" :)

Уже давно опытным путем народ вычислил, что у нас на таможне не учитывают сколько посылок в месяц Вам пришло. Так что, можно в месяц хоть на 3000 евриков ввозить (3 посыли по 1000), главное, что бы посылки по 1000 евро не встретились одновременно на таможне. А можно на соседа отправить, можно на жену или брата и не беда что адрес будет одинаковый, главное ФИО.

Уже давно опытным путем народ вычислил, что у нас на таможне не учитывают сколько посылок в месяц Вам пришло. Так что, можно в месяц хоть на 3000 евриков ввозить (3 посыли по 1000), главное, что бы посылки по 1000 евро не встретились одновременно на таможне. А можно на соседа отправить, можно на жену или брата и не беда что адрес будет одинаковый, главное ФИО.

Т.е. Вы хотите сказать, что я могу заказать на том же shopto.net, например, 1 000 дисков (если, например, диск = 2 000 руб, то это будет 2 000 000 руб) цена, которых будет на ~500-800 рублей дешевле наших цен. Это ж можно озолотиться на их продаже... Хотя не удобно распаковывать 1000 бандеролей... :)

Куда же смотрят наши магазины завозя диски крупными партиями и платя при этом налоги, пошлины и т.д. !?!?!?!...

P.S. Эх... Если бы действительно так было...

Изменено пользователем techtex

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...