DevilHunter 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Люди, отпишитесь по поводу amazon.co.uk читаю, что много не шлет, но так же естьсообщения что игровые диски привозят курьером. У кого есть опыт отпишитесь. забудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutabor 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 забудь А есть опыт заказа через сторонние сайты, что беруться за досатвку? А то на амазоне оч хорошие предложения есть любопытные игры по 10-12 фунтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Mutabor Ищите посредника. Как вариант здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Получил Кастлеванию с офферхауса, ровно 2 недели шла, магазином очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Получил Кастлеванию с офферхауса, ровно 2 недели шла, магазином очень доволен. А чё по цене обошлась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 А чё по цене обошлась? Что-то около 1250р с трековой доставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Что-то около 1250р с трековой доставкой. Дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Дорого. Дешевле не видел и за эту игру денег не жалко :good: Еще жду GoW Triple pack оттуда же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Только сегодня Homefront появился на хкофферхаус за 40$ так уже out of stock :( Неуспел купить, да и ладно, куплю тогда Кризис 2 потом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Только сегодня Homefront появился на хкофферхаус за 40$ так уже out of stock :( Неуспел купить, да и ладно, куплю тогда Кризис 2 потом :) Ага тоже увидел! Заказываю для PS3! слушай, а не знаешь если денег на карточке не хватает,но заказ оформить я конечно понимаю что мне скажут что денег не хватает, а если доложить они об это узнают сами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Ага тоже увидел! Заказываю для PS3! слушай, а не знаешь если денег на карточке не хватает,но заказ оформить я конечно понимаю что мне скажут что денег не хватает, а если доложить они об это узнают сами? даже незнаю, может как амазон повторно потом деньги запросит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 даже незнаю, может как амазон повторно потом деньги запросит Ясно)Спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sdtutm 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 забудь Не совсем ))) знакомый от туда КОД Блек упс прикупил ( сам наблюдал за процесом покупки и амазон.ук отнял у него 20% от стоимости, а вот доставка не помню точно сколько вышла(( вроде около 9 фунтов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheetah 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Не совсем ))) знакомый от туда КОД Блек упс прикупил ( сам наблюдал за процесом покупки и амазон.ук отнял у него 20% от стоимости, а вот доставка не помню точно сколько вышла(( вроде около 9 фунтов ) Проверил, оказывается и правда отсылает! КоД блэк Опс с доставкой вышел в 34 фунта! Доставка 8.78 фунта, + налог отнимается от цены диска! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) Слоупоки, а магазин-продавец точно amazon.co.uk? Не факт что это амазон. Хотя нет, я проверил. Сам амазон точно отправляет диски к нам. Я что-то пропустил? О_о Вроде как не отправляли... Изменено 15 марта 2011 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 а где на офферхаузе смотреть статус заказа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Только что сделал заказ на Файт Найт Чемпион и Хомфронт , деньги уже сняли, все вышло в 2530 рублей где-то с доставкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Только что сделал заказ на Файт Найт Чемпион и Хомфронт , деньги уже сняли, все вышло в 2530 рублей где-то с доставкой где сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 где сделал? на офферхаусе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 на офферхаусе ну а на мой вопрос сложно ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 ну а на мой вопрос сложно ответить? знал бы сказал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Теперь народ прочухал тему и будет заказывать новинки там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancher9871 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Вот собираюсь игры покупать для xbox 360 есть вопрос, я хочу заказать на http://www.shopto.net но там у игры написано uk version мне подойдет, xbox заказывал с amazon.de не uk import!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 знал бы сказал :) тю а как узнаешь когда отправили?у меня просто еще в пп написано статус авторизация ожидается но деньги уже сняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 тю а как узнаешь когда отправили?у меня просто еще в пп написано статус авторизация ожидается но деньги уже сняли на мыло должно придти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас