Скиф 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 wacon, Понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupraMan 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 http://www.ebay.co.uk/itm/Fallout-3-Russia...0#ht_500wt_1156 может кому интересно будет, думаю на русскую версию никто ставку не сделает, и диск обойдется в 200 рублей Спасибо за наводку, забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Спасибо за наводку, забрал. не за что) дешево обошлось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupraMan 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) 170 рублей вышло. Изменено 3 августа 2011 пользователем SupraMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 SupraMan, Шикарно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 170 рублей вышло. это я знаю) я только там игры и покупаю из фунтов в рубли уже автоматом цену перевожу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 дайте еще ссылок на рус версии по такой халяве,расцелую))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 DevilHunter, найду буду кидать за поцелуйчики только :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 ыыы :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Парни доставка с gamestation 2,95-это на один диск или партию? Без трека как я понЯл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SklkS 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Кто делал преордер Gears of war 3(хбокс)? где дешевле всего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 maxlabel, Партию,без трека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 (изменено) Скиф, в Россию доставляют как я понял? Сколько идет посылка примерно? Доставки с треком у них вообще нету? Изменено 14 августа 2011 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Скиф, в Россию доставляют как я понял? Сколько идет посылка примерно? Доставки с треком у них вообще нету? gamestation это та же контора,что и game.co.uk. Про сроки уже сколько раз говорилось,ну никто не знает сколько идёт она. Доставка только без трека и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhDoafin 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Парни доставка с gamestation 2,95-это на один диск или партию? Без трека как я понЯл? 2,95 это же для Европы, а у России свой особый путь так что 4,95. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Deux Ex по шаровой цене http://www.hkofferhouse.com/items/last-upd...0168-detail.htm http://www.hkofferhouse.com/items/last-upd...0678-detail.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MattHazard 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Добрый день. Собираюсь обзавестись 3DS. И как истинный лицушник, собираюсь закупиться винами с оригинальной DS, которой у меня никогда не было. Не флеш-адаптер же для пираток покупать, если могу позволить себе покупать лицензии. Так вот, в чём просьба. Можете подсказать парочку магазинов, торгующих почти всем ассортиментом игр для оригинальной DS? На гейме/плейазии/шопту/ибей можно найти далеко не всё :to_take_umbrage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Deux Ex по шаровой цене http://www.hkofferhouse.com/items/last-upd...0168-detail.htm http://www.hkofferhouse.com/items/last-upd...0678-detail.htm Охщи, какого чёрта европейка делает в Гонг-Конгском магазине-то? Хотя пофиг, цена и правда вкуснейшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 завтра нужно бежать в лабаз, кидать деньги на карту, только интересно почему такая разница в стоимости игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Азиатка бы была 40-42 бакса, думаю позже появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Deux Ex по шаровой цене http://www.hkofferhouse.com/items/last-upd...0168-detail.htm http://www.hkofferhouse.com/items/last-upd...0678-detail.htm Есть ли там русские сабы? или озвучка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 jonik007, в день релиза обычно азиатки появляются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 CAH4E3, зависит от игры и ее графика релиза в азиатском регионе. Некоторые допустим там вообще не появлялись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Есть ли там русские сабы? или озвучка? экстрасенсы на море :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 У play-asia ограничения по весу есть?и сколько доставка будет,так же как и FAQ написано,или выше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас