Aspid 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 может кто сможет вопрос про hkofferhouse прояснить? они отсылают на адрес палки или можно на любой другой отослать? а то адрес палки с моим настоящим не совпадает(страной указана Россия,а не Беларусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 может кто сможет вопрос про hkofferhouse прояснить? они отсылают на адрес палки или можно на любой другой отослать? а то адрес палки с моим настоящим не совпадает(страной указана Россия,а не Беларусь) при оформлении заказа напишешь в Select Shipping Address свой адрес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) при оформлении заказа напишешь в Select Shipping Address свой адрес спасибо. и еще,сколько примерно оттуда посылка идет? быстрее чем с диелэкстрима? Изменено 13 сентября 2011 пользователем Aspid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Aspid, насколько я знаю, оба магазина находятся в Гонконге, так что одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Aspid, насколько я знаю, оба магазина находятся в Гонконге, так что одинаково. угу,они оба в Гонконге. только вот экстрим имеет привычку заказ более недели оформлять. так что хотелось бы услышать тех,кто уже оттуда диски получал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 так что хотелось бы услышать тех,кто уже оттуда диски получал. Мне недавно пришёл Deux Ex с оффера. Живу в Кемерово, диск шёл 16 дней. К слову, летом посылку с Play-Asia тоже за 16 дней получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Chestor1, если живешь в селе Кукуево, где английский язык преподают на уровне алфавита, то несомненно. А если хочется услышать оригинальных актеров (к слову, в Deus Ex оригинальный голос Дженсена заставляет с удовольствием вслушиваться в каждую реплику), да еще и когда игра стоит дешевле, то ответ будет очевидным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Мне недавно пришёл Deux Ex с оффера. Живу в Кемерово, диск шёл 16 дней. К слову, летом посылку с Play-Asia тоже за 16 дней получил. Надеюсь в Новокузнецка такая же скорость доставки будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Aspid, мне летом приходили диски в среднем за 2-3 недели. Деус пришел 7 сентября (подмосковье), отправили 26. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 да в фифе пипец как нужен рус :laugh2: так там матчи комментируют :). А вообще я имел виду про deus ex :), в такую игру надо играть исключительно на русскомм, так как там очень много текста и слов озвучки и игра получилась шедевр, за такую игру и денег не жалко у нас потратить :)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Да ну) ФИФА вообще не сдалась на русском помоему, комментарии намного приятней на английском, а еще лучше если знаете испанский там комментаторы отжигают адово) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 так там матчи комментируют :). А вообще я имел виду про deus ex :), в такую игру надо играть исключительно на русскомм, так как там очень много текста и слов озвучки и игра получилась шедевр, за такую игру и денег не жалко у нас потратить :)! озвучка шедевр?ты шутишь шоле? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 озвучка шедевр?ты шутишь шоле? :laugh2: Хохол - имбицил, у тебя фетиш писать в каждой теме, связанной с покупкой игр, всякую херню ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Хохол - имбицил, у тебя фетиш писать в каждой теме, связанной с покупкой игр, всякую херню ? имбицил у тебя в штанах чюрка :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 имбицил у тебя в штанах чюрка :d: чу и щу пишу с буквой у! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 CD Universe не шлёт в Россию! Удалите из списка магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Не много не в тему,но час назад пришло сообщение от GamePark что мой пред заказ GOW3 Epic Edition сформирован,я сижу и не пойму это шутка какая то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 оферхауз еще никому гирсы не выслал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Так у них написано: Expect 20 ~ 21, Sep we can send out the package. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Так у них написано: Expect 20 ~ 21, Sep we can send out the package. я не слепой,но мало ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 они не высылают раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 они не высылают раньше :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BUBLiK 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 как думаете, гирсы с офферхауза (азиатская версия) будут с рус сабами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 как думаете, гирсы с офферхауза (азиатская версия) будут с рус сабами? да блин она во всем мире с рус сабами,шож вы такие слоупоки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BUBLiK 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 дык откуда я это знал? спс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас