Перейти к публикации

Зарубежные магазины игр

sivert
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

SpaceCadet, вот не понимаю зачем брать такие версии без русского языка, уж лучше отдать лишние 500 рублей и купить у нас, ведь на русском куда приятнее играть.

:lol:

OfferHouse сегодня выслал Gears of War 3, дали трек-номер.

мне ещё не выслал

и сколько всё вышло в рублях? А то ещё не разу не заказывал с этого сайта.

И мне, и мне.

и сколько всё вышло в рублях? А то ещё не разу не заказывал с этого сайта.

1400 руб с доставкой, трэк есть.

Что за байда с этим оффрехаусом?Главное на сайте написано что отправят мне,в итоге отправили владельцу карты моему отцу.Хотя в пейпале указано мое имя и т.д.Или придет на мое имя?

Что за байда с этим оффрехаусом?Главное на сайте написано что отправят мне,в итоге отправили владельцу карты моему отцу.Хотя в пейпале указано мое имя и т.д.Или придет на мое имя?

отправят на тот адрес,который указывал при оформлении заказа

http://img694.imageshack.us/img694/3231/70115510.jpg

Вот что написано в пейпале.Хотя имя должно быть другое.Или же как написано на сайте по такому имени они и отправят?А то я указал владельца карты отца,а получателя ввел себя.И почему то типерь по мимо моего Ф.О. стоит еще Ф.О.отца в пейпале.Что за бред вообще?

Изменено пользователем Hrom

Думаешь отец засядет играть и диск не отдаст, пока не пройдет? :biggrin:

http://img694.imageshack.us/img694/3231/70115510.jpg

Вот что написано в пейпале.Хотя имя должно быть другое.Или же как написано на сайте по такому имени они и отправят?А то я указал владельца карты отца,а получателя ввел себя.И почему то типерь по мимо моего Ф.О. стоит еще Ф.О.отца в пейпале.Что за бред вообще?

зайди на свою электронную почту и найди письмо от оффера - там будет указан адрес доставки

Отбой,написал в саппорт сказали что изночально отсылают мне)))) Изменено пользователем Hrom

А вообще я имел виду про deus ex smile.gif, в такую игру надо играть исключительно на русскомм

Потому что сволочи американцы вечно поганят хорошие русские игры своими говнолокализациями? :sm:

Потому что сволочи американцы вечно поганят хорошие русские игры своими говнолокализациями?

Exactly.

Потому что сволочи американцы вечно поганят хорошие русские игры своими говнолокализациями? :sm:

:laugh2:

Есть наметки заказать кое-какие игры на амазоне. Как вобще можно узнать - есть ли там русский язык изначально? Может на сайте каком-нибудь можно посмотреть подробную инфу про это, если да , то поделитесь ссылкой :rolleyes:

доступен для преордера Batman: Arkham City

http://www.hkofferhouse.com/items/xbox-360/360717-detail.htm

где нить есть дешевле?

Подскажите, где выгоднее брать игры на русском? Заказал на оффере гирсы 3, они мультиязычны, все ништяк. А как быть с MW3 или BF3, которые хочу поиграть только на русском, где их искать?

BUBLiK, походу в России...

бф может и будет мультиязычна с русским, а вот код сомневаюсь

доступен для преордера Batman: Arkham City

http://www.hkofferhouse.com/items/xbox-360/360717-detail.htm

где нить есть дешевле?

Забираю. Дешевле вряд ли где-то будет.

Забираю. Дешевле вряд ли где-то будет.

Так она U.S, мобыть будет попозже азиатка подешевле. Куда торопыжить?

Потсоны, а можно как-то сделать на офферхаусе заказ двух дисков, один из которых выходит чуть позже, чтоб вышедший раньше отослали с тем, который выйдет позже? Хочу заказать ботлу и ватмана, но ватман на 5 дней раньше выходит, и я ссыкую, что к выходу батлы его раскупят. Или если в корзине сделан заказ, но не прошел процедуру чекинга, то они зарезервируют за мной?

З.Ы. http://www.hkofferhouse.com/items/ps3/ps390206-detail.htm

Арррргх

CAH4E3, примечание к заказам напиши про эти две игры, должны ответить и уточнить действия

Офферхаус наше всё.Главное чтобы доллар сильно не скакал и всё будет найс)

Потсоны, а можно как-то сделать на офферхаусе заказ двух дисков, один из которых выходит чуть позже, чтоб вышедший раньше отослали с тем, который выйдет позже? Хочу заказать ботлу и ватмана, но ватман на 5 дней раньше выходит, и я ссыкую, что к выходу батлы его раскупят. Или если в корзине сделан заказ, но не прошел процедуру чекинга, то они зарезервируют за мной?

З.Ы. http://www.hkofferhouse.com/items/ps3/ps390206-detail.htm

Арррргх

Врядли они его зарезервируют. Или чекаут и связаться с саппортом и попросить, что бы оба диска отпрвили вместе, или чекаут и отправят по отдельности с разницей в неделю(я бы так сделал). Ну или надеятся, что не раскупят бэтмана и предзаказ на батлу офомить за пару дней до релиза с имеющимся ин сток бэтманом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...