Aspid 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Кому-то уже приезжали игры с http://www.hkofferhouse.com? И сколько недель диск шел на Украину? Спасибо. 14 дней с момента заказа до получения на почте в Минске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 FIFA 12 Test Drive Unlimited 2 Dark Souls Русский в этих имеется если с оффера брать на пс3? В ДС вроде нету,а в других имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 FIFA 12 Test Drive Unlimited 2 Dark Souls Русский в этих имеется если с оффера брать на пс3? В ДС вроде нету,а в других имеется? в фифе есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 батлу еще не отсылают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 батлу еще не отсылают? Офферхаус пока не выслал, обещают завтра, 26 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Офферхаус пока не выслал, обещают завтра, 26 октября. тоже заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 тоже заказал? Ага. Они вроде с отправкой не тормозят, Гирзы3 тоже у них заказывал, быстро приехали )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Ага. Они вроде с отправкой не тормозят, Гирзы3 тоже у них заказывал, быстро приехали )) что-то не прислали трека еще, хотя высылать начали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 что-то не прислали трека еще, хотя высылать начали. А как ты узнал, что высылать начали? Они обычно после отправки контрольный мэйл отправляют, я пока ничего не получал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) А как ты узнал, что высылать начали? Они обычно после отправки контрольный мэйл отправляют, я пока ничего не получал. они убрали инфу, что до 26 начинают высылать и в 1 из лотов написали вчера, что в теч 24 часов высылать начинают. пока писал тебе ответ, мне имейл пришел с треком :preved: Изменено 26 октября 2011 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 они убрали инфу, что до 26 начинают высылать и в 1 из лотов написали вчера, что в теч 24 часов высылать начинают. пока писал тебе ответ, мне имейл пришел с треком :preved: Ага, щас проверил, тоже мейл упал с треком )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gwynbleiddh 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 отпишите пожалуйста с каким языком бэтман придет, если кто заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 отпишите пожалуйста с каким языком бэтман придет, если кто заказывал. C русским Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Кто с офферхауса азиатку BF3 заказывал, напишите есть русский язык или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Кто с офферхауса азиатку BF3 заказывал, напишите есть русский язык или нет. есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 http://www.hkofferhouse.com/items/game/unc...0309-detail.htm Наверное русского нет((( Или как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 http://www.hkofferhouse.com/items/game/unc...0309-detail.htm Наверное русского нет((( Или как думаете? черт его знает,может она и мультиязычная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Требуется помощь. Собираюсь купить новый ХВОХ (не прошитый) 4гб. Буду очень благодарен ссылочкой на него по хорошей цене :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Ага. Они вроде с отправкой не тормозят, Гирзы3 тоже у них заказывал, быстро приехали )) у тебя не трекнулась еще игра? и за сколько дней у тебя гири доехали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 у тебя не трекнулась еще игра? и за сколько дней у тебя гири доехали? Про Гири не помню, вроде 2-3 недели ехали. А батла не трекнулась до сих пор, да.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) Про Гири не помню, вроде 2-3 недели ехали. А батла не трекнулась до сих пор, да.. проверь по еms. У меня батла уже таможню прошла) На выхах жду. Изменено 3 ноября 2011 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 проверь по еms. У меня батла уже таможню прошла) На выхах жду. А где ты отслеживаешь посылку? У меня на emspost.ru пишет "Информация по отправлению не найдена"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 А где ты отслеживаешь посылку? У меня на emspost.ru пишет "Информация по отправлению не найдена"... Операция Дата Индекс Адрес Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Индекс получателя Адрес получателя Импорт 02.11.2011 104001 Москва PCI-1 0.166 0 0 Санкт-Петербург Передано таможне 03.11.2011 104001 Москва PCI-1 0.166 0 0 Таможенное оформление завершено 03.11.2011 104001 Москва PCI-1 Выпущено таможней 0.166 0 0 Обработка 03.11.2011 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена 0 0 0 там же смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 там же смотрю. А я всегда на Почте России проверял, на russianpost.ru... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marcus101 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Не понимаю я людей, который из-за 200-400 рублей, готовы заказывать игры за границей, чтобы потом ждать эту игру 2-3 недели! На много проще пойти в магазин и купить игру, пусть даже и на 300 рублей дороже, зато быстро и надёжно! И вообще лучше прошиться и качать игры с инета!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас